Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы старались?

Все говорят что для здоровой пары можно год делать ребенка и не париться, а только через год неблагополучных попыток идти проверять здоровье...... На какой месяц у вас, после прекращения предохранения (не посещая врача), получилось забеременеть?

Результаты опроса

в первый же месяц
38.4%
во 2 месяц
10.3%
в 3 месяц
9.1%
в 4-5 месяц
7.4%
в 6-7 месяц
12.8%
в 8-9 месяц
1.7%
в 10-12 месяц
9.1%
только после посещения врача
11.2%
Проголосовало: 242

после посещения врача через 3 года

как бы не в том форуме наверно тест)

в 3 месяце, а по поводу проверки, вроде после 2-х лет попыток уже ставят вопрос о бесплодии пары........Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 14:02

а у нас первый раз получилось в первый же месяц,
а вот сейчас уже 3 мес и ничего

marysi@
На какой месяц у вас,

может мерить не месяцами, кол-вом ПА

через 3 недели)

Я опрос завела с тем умыслом, чтоб узнать- действительно ли нужно ждать год, а потом уже начинать обследоваться.......... :) По результатам опроса я поняла- что если первые 2 месяца не получилось (как у меня в данный момент) - то уже нужно идти........
радует только то , что первый вариант занимает

marysi@
42.6%

Нет моего варианта. Через полтора года, но без посещения врача

Первого ждали полгода. Вторую - год.
Уже хотите проверяться - проверяйтесь, Ваше право. Про папу тока не забудьте :)

Моего варианта нет.В первый раз забеременнели при ППА. Т.е. вообще не планировали и т.д.
А щас предохраняемся, лечимся , пробуем... и опять предохраняемся и тд... %)

Первый раз в первый же меся. А второго год ждали, потом врачи, лечения...Через три года только получилось.

marysi@
что если первые 2 месяца не получилось (как у меня в данный момент) - то уже нужно идти........

Вот как бы палка о двух концах.....С одной стороны лудше такие вещи как хламидии, герписы цитамегаловирусы и недостаточность 2й фазы(тут можно и БТ обойтись) выявить до беременности...С другой стороны ведь здоровых людей нет, а некоторые врачи жаждут денег и могут так залечить, и запугать раздувая что потом проблема в еще и в голове будет.....Всегда помните, что иногда даже самые ужасные случаи бесплодия заканчиваються беременностью и это не такой уж редкий случай

marysi@
На какой месяц у вас, после прекращения предохранения (не посещая врача), получилось забеременеть?

14 мес

Жмурик
кол-вом ПА

irina_A
14 мес

мм...с абсолютным здоровьем? или что то было что мешало? или не обследовались?
ПыСы Эх...Вот такой бы тест нам бы очень пригодилсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:13

футурама
с абсолютным здоровьем?

трудно назвать "абсолютным"
какие-то болячки/недоразумения были ...
Хотите откровений - пишите в личку

футурама
не обследовались

нет, не обследовались ... ждали и не заморачивались :)

А на нам через 3 года поставили бесплодие

На 4й месяц получилось!

Не могу сказать что старались прям таки. Жизнью наслаждались. Год. Потом решили - пора. Как ответственные люди пошли к врачу. А врач говорит - уже. Поздравляю ;)

ни разу не старались, всё Бог подал ;)

че-то не старались даже...не успели

первый раз на 2 месяц.а второго пытаемся сделать уже 13 месяцев :t_0028:

оба раза в первый же месяц без предохранения)

7 лет неохота в месяцы переводить :) и до сих пор не получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы