Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы старались?

Первый сын получился после 8 лет лечения бесплодия и 2 неудачных попыток ЭКО. Второй - на 4 месяц после отмены противозачаточных.

marysi@
в первый же месяц - 40.5%

Что то я тревогу забила, посмотрев голосование :(

а мы стараемся уже почти 2 года.....пока безрезультатно :(

leffe
ни разу не старались, всё Бог подал

Ullla
че-то не старались даже...не успели

Как про меня. Нет здесь моего ответа - я стараюсь НЕ забеременеть очень усердно, но не всегда успешно.

\~NTG\~
Что то я тревогу забила, посмотрев голосование

аналочно

Я не могла забеременеть 6 лет. Потом обращалась к многим врачам, сдавали кучу анализов и только один врач после очередных анализов сделал мне продувание труб. Вот только через полгода забеременела. Но нажаль беременность продлилась 32 недели и всё закончилось плохо. Вот жду когда можно снова начинать.

Почти 12 месяцев, думала если не получится, к врачу пойду. Все получилось.

Первого - с первого раза, вторую - старались ровно один год.

В первую же ночь, как только не предохранялись. Хотя вроде дни были безопасными.

Мое предложение(при условии что все здоровы) на узи овул-ию зафиксировать и делать дело!!!! Так у нас сынишка получился, а до этого не получалось.

В первый раз через 6 мес, второй раз с первой попытки ;) Оба раза обследовались на инфекции предварительно, витаминки пили и т.п.:-)

В первый раз через 3 месяца, во второй - прямо в тот же цикл.

С первым в первый же цикл отмены противозачаточных, со вторым - на третий месяц (то есть 2 цикла не получалось забеременнеть, а на 3-ий получилось).

со старшим долго старались:)
а с младшими... толкьо решили, что пока дети нам ник чему, начали усиленно предохраняться, 2 месяца удавалось, а потом вот вдруг... двойняшки%)

котёнок™
а потом вот вдруг... двойняшки

Моя мечта!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы