Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Ика
А вот за день до начала-держите меня семеро! Тут уже муж стреляется,только в другую сторону.

вот вот именно так

malaha

Спасибо что подсказала)) Теперь буду на улице повнимательнее приглядываться)) Вдруг пуфистый комочек будет сидеть и жалостливо мяукать))

Осталось 3 дня.... :), пока держу оборону. Девочки, у кого как успехи, кто уже дождался, точнее не дождался М, тесты уже делали???

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:18

МаАленькая
Теперь буду на улице повнимательнее приглядываться)) Вдруг пуфистый комочек будет сидеть и жалостливо мяукать))

я так и не нашла никого ходила высматривала...никого! иногда взрослые кошки попадались, которые убегали сразу.... а котят так и не встретила.
В прошлом году в августе подобрала котенка, полностью черного! классный ващще такой был, вырос бы в офигенного кота!))) но муж взбеленился((( у нас уже была на тот момент кошечка, тоже черная...
я так плакала...но быстро его пристроила))) и вот с тех пор все ходила и высматривала еще котят.... а сейчас уже и боюсь смотреть собаку завела еще себе))) третье животное в доме - уже перебор, думаю)))

ymaika
Да и врач мне помнится сказала, что нужно за день-два до овульки начинать стараться.

Это говорят чтоб девочка получилась, а чтоб навернаяка все было надо в саму овулю попасть, и после этого мальчик будет.
А живет яйцеклетка около суток (это так врачи говорят).

ymaika
А почему статус не меняешь?

Да я че то побаиваюсь, до сих пор иногда неверится, что со мной это наконец - то случилось. Меня в больнице на учет даже пока не ставят, боятся, говорят приходи через 2 недели на узи, посмотрим все ли нормально, нормальный ли эмбрион, и тогда придешь на кресле посмотрим и будем ставить на учет. Я когда сынулечкой была беременно 8 лет назад, как сейчас помню на учет поставили в 4 недели, а сейчас хотят до 7 дотянуть . Ну мне в принципе наплевать, я могу и подожать, потому что верю У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

femeya
ждем самого заразного чиха месяца

ААААПППЧХИИИИИ , ААААПППЧХИИИИИ , ААААПППЧХИИИИИ

ЧТОБ ВСЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАРАЗИЛИСЬ, И ПОБЫСТРЕЕ.

Будьте здоровы, Вас ведь теперь 2-е!!!!!!!!! ;)

а я потопала в сентябрь :(

Да и я похоже тоже скоро туда загремлю, живот болит как всегда.....
А ты не переживай, в сентябре все точно будет ок, с старые времена недаром свадьбы в сентябре играли, урожайный сезон!!!! ;)

а у нас с мужем 4 сентября 10 лет совместной жизни. Вот мы друг другу и сделали подарочек пузатенький

Девочки планирующие,привет! Я тоже хочушка:) На повестке дня остро стоит один вопрос, может, глупо,но лучше перебдеть,чем недобдеть:) В общем, хочу спросить, можно ли пить чай с ромашкой? Не повредит ли это, если все-таки Б наступила? В инете поискала, где-то пишут,что можно,но не более 2 раз в день, где-то - что категорически нельзя. Я пью не чистую ромашку,а чай Тесс с ромашкой, шиповником и мелиссой. Очень его люблю, было бы жалко отказываться:)

mila4ka
Это говорят чтоб девочка получилась,

Я буду так рада, если девочка получится!!!

mila4ka
А живет яйцеклетка около суток (это так врачи говорят).

Ну вот и не знаю что получится...позавчера поздно вечером заболело и вчера весь день...сексом не возможно заниматься...сегодня уже легче, может еще не поздно? ;)

mila4ka
Да я че то побаиваюсь, до сих пор иногда не верится, что со мной это наконец - то случилось.

Иногда наверно нужно не торопится, чтобы точно все хорошо было...но все равно еще раз поздравляю и ловлю

mila4ka
ААААПППЧХИИИИИ , ААААПППЧХИИИИИ , ААААПППЧХИИИИИ

ЧТОБ ВСЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАРАЗИЛИСЬ, И ПОБЫСТРЕЕ.

Девочки, уииии!!! Зашла сейчас в аптеку за таблетками, увидела тест и не удержалась, помчалась делать, а до задержки-то еще 3 дня, а он, он с двумя полосочками...........сижу улыбаюсь, а плакать хочеться, вдруг ошибка.....

FANII
урожайный сезон!!!!

эт точно урожайный, а вот что-то мой организ не решит никак остаться ему в августе или топать в сентябрь, проде монстры начались, вчера чуть капнуло и все на этом, и живот не болит, поэтомы мы думаем видно беременные мы или нет

Конечно Б, я уверена!!! У одной моей знакомой до 5 месяца месячники шли, она оч полная, даже и не поняла естессено, а потом так и ахнула, дочке уже 15 лет, замечательный ребенок!!!

тьфу тьфу,сделай еще один

Ага, сейчас чайку попью, и прямой наводкой в МЖ)

Сделала, результат II, надеюсь повезло, и тесты разные, специально так покупала, один дорогой, другой обычный!!!!!!!! :)

FANII

тихо поздравляю :boogie:
береги теперь себя, раз говоришь живот болит.
На УЗИ рано не беги! Подожди хотя бы недельку задержки.
Ну и свечки Папаверин ставь, если живот болеть будет.

А ты долго старалась? я упустила это, если ты говорила))))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:44

Спасибочки))) А живот не то чтбы очень болит, а так тянет немножечко, да и то мне кажеться это кишечник, я им всегдас страдаю, даже перед М, вот, но буду теперь осторожнее!!! А старались всего один раз, но как раз в О, я ее всегда чувствую, мужа в охабку и вперед, решили попробовать, как пойдет, а оно вон как получилось, тьфу, тьфу, тьфу....
Мы вместе 6 лет, живем 3 года, в июне этого года поженились (средства копии), как раз для этого дела, очень уж нам хотелось ребеночка в браке, вот, хотели в сентябре начать стараться, думали, что с первого раза не выйдет сразу, видимо организьмы за 6 лет настолько сроднились, что как только так сразу, до этого прерваным свегда придохранялись, и вот они родненькие дорвались!!!!!

FANII
старались всего один раз

быстро! молодцы!
вот ведь везет))))
легкой беременности!

Спасибки ;) Я пожалуй сегодня пойду кровь сдам на ХГЧ, так надежнее будет!!!

FANII
сегодня пойду кровь сдам на ХГЧ

так с утра ведь вроде надо сдавать?

Вот я дурилка %) , ничегошеньки не знаю, спасибо огромное за информацию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы