Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

а у меня тест отрицательный :(

у меня постоянно, прям маньячка становлюсь

femeya
вы своих мужей насилуете после предполагаемой О, т.е когда остается несколько дней до монстров

на сайте бэбиплане часто вижу что девочки после овуляции перестают заниматься этим, инстинкт сохранения эмбриона что ли присутствует!

Lysenok*
а у меня тест отрицательный

не отчаивайся! :) подожди денек второй и сделай еще ;)

девочки! У кого нибудь есть нормы по УЗИ эндометрия по дням цикла и нормы размеров матки и яичников?Скиньте инфу сюда!Плиз!

Девочки привет. Я пошла в сентябрь. Бт упала,ждем монстров. Держу кулачки за положительные тесты у кого день Х. :-) чтобы монстры промахнулись. :-)

Насчет насилия над мужем... После овульки-почти до самых монстров не прикасайтесь ко мне,даже не подходите. Бе,ничего и никого не хочу. Муж стреляется. А вот за день до начала-держите меня семеро! Тут уже муж стреляется,только в другую сторону.:)

посмотрим может я в августе останусь!!!!!! посмотрим еще может быть постораемся до сентября! ну если что я только же узнаю в сентябре. я с вами в сентябрь перейду!!!!

Всем привет! Все время читаю, а писать давно не писала, потому как не чего было. Я сейчас сижу на крайноне (типа утражестан, дюфастон) уже третий цикл, а вчера вечером резко заболел яичник...особенно больно при движении...у меня 19 день цикла. Подскажите что это может быть? ;)
ПО поводу секса...возникает сильное желание до месек и после...иногда бывает сильное желание во время них...а муж крови боится . Зато перед овулькой особого желания не отмечала...может потому что овульки нет.
Сейчас пишу, а саму осенило...может у меня овуляция так болезненно проходит...до этого такое желание было - для меня это редкость. :)

baya
У кого нибудь есть нормы по УЗИ эндометрия по дням цикла и нормы размеров матки и яичников

Я считаю нормы нормами, а все-так у всех всё индивидуально

ymaika
перед овулькой особого желания не отмечала

А я в этот период с мужа не слазию . Домогаюсь его :t_0029: . Первым признаком дне овуляции, это хочуха

Ну скажите почему у меня яичник заболел? Это овулька или еще что-то бывает? :=-O:

ymaika
а саму осенило...может у меня овуляция так болезненно проходит

Это она и есть, у мен в июне так разболелся яичник, думала пипец, сидела 2дня на уколах но- шпы, встать не могла, муж с маманей меня чуть в больничку не упекли, я им говорю погодите я знаю что со мной -это ничего страшного, день -другой и пройдет видимо фоликулы гигантские выросли , конечно ни о каком секасе и думать не могла, хотя понимала что именно сейчас и надо, а на след цикл правый яичник тоже чуть приболел колики такие были но терпимо, это было 31 июля, я мужу говорю вот она оваулечка, давай в койку, мы с ним дело сделали, и вот рез-т . Сегодня была на узи - акушерский срок - 5 недель, хотя если по овуле по только 4 недели, но у врачей свои подсчеты. Так что время не теряй, мужа за шкирку, или за что нибудь другое и дело делать . Желаю удачи

mila4ka

Спасибо что отаетила. только ясейчас не могу сексом заниматься, так больно. Зато мы перед этим активно занимались. Да и врач мне помнится сказала, что нужно за день-два до овульки начинать стараться. А сколко яйцеклетка живет? ;) :)

mila4ka
Сегодня была на узи - акушерский срок - 5 недель,

Тебя от всей души поздравляю
А почему статус не меняешь?

ymaika
Ну скажите почему у меня яичник заболел? Это овулька или еще что-то бывает?

mila4ka
Это она и есть

точно точно.

baya
на сайте бэбиплане часто вижу что девочки после овуляции перестают заниматься этим,

да да тоже видела. поэтому и интересовалась как у вас. ;)

mila4ka
акушерский срок - 5 недель

поздравляю!!!!! :pozdr3:
ждем самого заразного чиха месяца

а у меня на бэбиплане в этом месяце не показывает О, а уже 16 д.ц. и БТ опускалась как при О на 11 д.ц.
а мы стараемся стараемся, может зря?

Похоже перехожу в сентябрь %) Ну ниче :) я знаю мы справимся! ;)
Сейчас решила на пару месяцев перерыв устроить А то уже сил нет жить в неопределенности Тут хоть точно буду знать что они придут)))
А пока котенка заведем Буду на него свою ласку вымещать))Да и прочитала тут гдето что это хорошая примета)))

МаАленькая
А пока котенка заведем Буду на него свою ласку вымещать))Да и прочитала тут гдето что это хорошая примета)))

хорошая примета то ли с улицы подобрать, то ли когда бездомная кошка сама в дом забежит. Но именно бездомный должен быть зверь ;)

malaha
ээээ...все вместе пить??? как так??? либо то, либо другое надо!

неправильно написала:вызываем месячные, потом с первого дня диане

olyunya

я тоже щас на Диане сижу)) послднюю пачку допиваю и усе..потом тоа ждать))

malaha

А у меня все только начинается... впереди стимуляция,но перед этим проверяться буду и фон гормональный выравнивать. Сегодня уже часть анализов сдала, часть в понедельник, а потом аспират и узи

[cit]olyunya
а сколько Диане пить назначили? и зачем вообще тогда? если стимуляция будет

malaha

пока насчет этого ничего не сказали, даже не знаю, но думаю,что месяца три. Честно говоря, мне тоже непонятно :dontknow: В понедельник записана на прием, тогда и будем разговаривать, а пока я с сегодняшнего дня дюфик пить начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы