Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Emelya
Узнавала у дохтора - можно ли в этом цикле стараться?

Можно, только у меня все кровит после СГГ и щипит после антисептической обработки!!!! В общем сегодня-завтра не до любви %)

olyunya
девочки, что же это такое? опять задержка беременностью даже не пахнет и тесты отрицательные уже неделю месячных нет, да и пмс отсутствует совсем... Надоело уже

Как я понимаю, у меня цикл никогда регулярным не был, то 34, то 36, а то и все 60 дней!!!!! И каждый раз покупала кучу тестов, хотя знала, что для моего организма задержка - это не показатель!!!!!

Gnomik44

Спасибо за стишок!!!!!

Gnomik44
во вторник была чистка после ЭКО ЗБ.... Тяжко оччч.

Я тебе написала огромное сообщение про свою историю. Пожалуйста, не опускай руки, все проходит в конце-концов. Конечно никогда мы не забудет наших нерожденных детишек, но со временем боль должна утихнуть, хотя бы немного. Живи надеждой на новую беременность и постарайся докопаться до сути. Ты не делала анализ плода после чистки???? Это дало бы ответ на вопрос "почему"
Самой к сожалению такой анализ сделать не дали т.к. чистку делали в простой клинике и ничего не отдали после операции.
Приходи сюда почаще, делись новостями, результатами анализов и т.д. и т.п. Вместе легче. а мы поддержим че сможем. Все будет хорошо!!!!!

Торина
2 августа увидела 2 полоски на тесте.
Завтра пойду на УЗИ записываться.

Удачи, очень за тебя рада. Не забудь а нас почихать посмачнее!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ВОТ МОЛИТВЫ

Молитва ко господу супругов детей не имеющих

Услыши, Боже милосердный и всемогущий, моления наша, буди милостив нам и низпосли нам благодать Твою. Яко давый закон умножения рода человеческаго, буди и нам милостивым покровителем, да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою установленное. Ты властию Твоею из несущаго вся сотворил еси и положил еси начало всему,в мире сущему-сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокую освятил еси союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью Своею. Призри, Милосерде, на нас, рабов Твоих, союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих, да будет на нас милость Твоя, да будем яко лозы плодовиты и да увидим сыны сынов своих даже до третияго и четвертаго рода, и, старости достигше, войдем в Царство небесное милостию Господа нашего Иисуса Христа. Ему же подобает с Тобою всякая слава, честь и поклонение и со Святым Духом во веки. Аминь.

А вот вторая, если потеряли малыша

Господи, помилуй чадо мое, умершего во утробе моей! За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши его света Твоего божественного!

Жду тебя, счастье
Не забудь а нас почихать посмачнее!!!!!!

Точно! Так и знала, что забыла о чём-то
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! На всех хочушек! :)

Девочки, я тут с июльской темки не была - уезжала к мужу (он в командировку, я - в отпуск). И...я отчаянно боюсь сглазить, но: насколько яркой должна быть вторая полоска?
Задержки пока не (2 дня осталось), но посление дни жутко болела грудь и тянуло низ живота, чего никогда раньше не было. Полоска видная, но бледнее "небеременной" полоски?
Я с ума сойду, чесслово.
Мне лететь, сейчас такси приедет, а я тестом в руках у несложенного чемодана.
Если это все-таки "оно", то бежать к врачу в том городе, или 10 дней - не критично для первого посещения? В ЖК сказали, что как только получится, к ним сразу. 10 дней - это сразу или нет?

Простите за эмоции, голова кругом...

ловлю чихи и надеюсь на смену статуса через 2 дня

Мышь_ОК
Полоска видная, но бледнее "небеременной" полоски

тихонько поздравляю! уверена на 90%, что это то самое:)

Gnomik44

Спасибо за стишок! Замечательный! Улыбнуло!

Торина
2 августа увидела 2 полоски на тесте.

О! Поздравляю!
Не теряйся, рассказывай нам как идут дела.
Сколько планировали и как добились результата?

МаАленькая
Привет Почему это не станешь? не читала чтоли рассказ чуть выше))) Мало ли как твой лялик решит Верить главное! Верить! и все у нас получится!

все читала..прикольно так....я конечно очень хочу, но...вс егда есть свои но!
мне биопсию эндометрия делать нужно...а там уже доктор решит как дальше! а кто-нибудь делал из вас?расскажите плиз

Gnomik44

отличный стих:) держись, крепись, все будет хорошо!!!!

Мышь_ОК
Полоска видная, но бледнее "небеременной" полоски

Если это не Be-sure-S и не Вера, то думаю что это ОНО - твоё ЧУДО! :bear:
Не волнуйся, поступай так как подсказывает тебе твой организм и сообщай нам результаты!

Мышь_ОК
насколько яркой должна быть вторая полоска?

Может быть совсем бледненькая, раз еще срок совсем маленький. Сдай ХГЧ и мне тоже кажется надо потихоньку радоваться
Апчихи поймала, спасибо за бацилы!!!!

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу все я , понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне иль ножки,
Пяточки мои щекочешь..
Ты мне , папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно , папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя , в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро я приду!!!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

@Nati@

здоровский стишёк!

Мышь_ОК
Полоска видная, но бледнее "небеременной" полоски?

Поздровляю,ТЫ БЕРЕМЕННА! :ma:

Девчата УРА сегодня 1 день М, выпила 1 таб. ОК! Так что иду в напровление к малышу

Торина
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи

Спасибо за чих. Я тоже поймала.
Легкой Вам беременности и красивенького, здоровенького малыша :rose:

@Nati@
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро я приду!!!

Ждем ждем, все тут ждем своих малышей! Приходите поскорее, мы уже вас тоже очень любим! :bear:

malek777
Девчата УРА сегодня 1 день М, выпила 1 таб. ОК! Так что иду в напровление к малышу

Расскажи, пожалуйста, про ОК. А то так часто про него пишут, а мне мой врач ничего не говорил про этот препарат и зачем его принимают?

Animashka
Сколько планировали и как добились результата?

Планировали в сентябре начать делать детей, а потом решили, что ждать то особо и нечего... Поэтому попытались в начале июля. Вот. Быстренько у нас всё. В понедельник на УЗИ пойду - узнаю точный срок.

Lelja_25
Легкой Вам беременности и красивенького, здоровенького малыша

Спасибище :) :) :)

Девочки, а гинекологическое УЗИ... Оно... ммм... через какое место делается? :)

Через то самое
Только внутривлагалищное УЗИ на маленьком сроке делать не рекомендуют. Попробуй простым датчиком, может через живот уже видно мылыша.

Жду тебя, счастье
ОК.

ОК- общая контроцепция-любые гормональные контроцептивы. Мне после мая(потери малыша) надо востоновиться, гормоны поднять, 3 цикла, а потом опять стимулироваться. Врач сказала, что за это время и клетка получше созреет+стимуляция=ЛЯЛЯ :ma: Так что каждая тоблетка, как ступенька преближает к малышу! А вы с мужем неотлынивайте, раз фол. растёт я почти уверенна что получиться, а так расслабься и получай удовольствие, пускай всё идёт своим чередом.

Жду тебя, счастье
Расскажи, пожалуйста, про ОК. А то так часто про него пишут, а мне мой врач ничего не говорил про этот препарат и зачем его принимают?

malek777
ОК- общая контроцепция-любые гормональные контроцептивы.

ОК - оральные контрацептивы.

Animashka
ОК - оральные контрацептивы

+++++

Спасибо девочки за разъяснения, я то думала- это волшебные таблетки для беременности, а оказывается сначала ОТ...
Хотя читала, что если предохраняться с помощью гормонов, а потом бросить, возможность забеременеть гораздо возрастает.
Девчонки, стараться буду, мы еще с понедельника съезжаем в свою квартиру, будем жить отдельно, ух оторвемся

Animashka
ОК - оральные контрацептивы.

я тоже думала, что это волшебные таблетки. эххх, темнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы