Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

девоньки а скажите как картинку поменять?? чет у меня не полу\чается почему то.... %)

Ой все получилось ;) А то писало об ошибке

не опять не получилось чето :(

Жду тебя, счастье
мы еще с понедельника съезжаем в свою квартиру, будем жить отдельно

вооо! малыш только этого и ждал!))) значит скоро все получится!))
наверное, у меня тоже только этого и ждет))) только когда мы переедем - неизвестно(( у нас дом еще не сдан, а потом еще ремонт делать!!!(((

malaha
(( у нас дом еще не сдан, а потом еще ремонт делать!!!(((

Вот и отвлечетесь, а малыш посмотрит, что про него уже думают меньше, возмутится и решит подпортить маме с папой ремонтик!!!!

девчата, у меня сегодне 1 годовщина свадьбы!

malek777
девчата, у меня сегодне 1 годовщина свадьбы!

Поздравляю!!!! :dance2: Сегодня у вас ситцевая свадьба, подарите друг другу носовые платочки или еще что-нибудь из ситца :) Счастья вам, взаимопонимания, терпения и взаимоуважения!!! Пусть в ближайшем будущем в вашей семье появится маленькое чудо! :bear: Мы с мужем недавно отметили вторую годовщину, бумажную свадьбу :)

olyunya

Спосибо!

где-то прочитала, что ребеночек выбирает себе родителей за 3 месяца до зачатия. и вот мы уже 2 месяца прождали, еще один остался... а то я резко как-то разлюбила вредные продукты, подсела на фрукты-овощи, с будущей лялишной разговариваю (надеюсь, я с ума не сошла), монстры почти безболезненные стали и грудь перед ними не болит, в животе "потолстела", хотя раньше равномерно по всему телу поправлялась... а на работе уже спрашивают - "ты это, не того? не беременна? точно?
Так что с лялишной мы договорились, что я заканчиваю лечения, и в сентябре он к нам приходит ;)

ideya

Удачи вам огроомной!!! ;) Я вот тоже договариваюсь по-тихому, надеюсь что в середине августа я буду радоваться первым признакам :) Я таак хочу!!!

malaha
а потом еще ремонт делать!!!(((

может у нас тоже ждет, когда ремонт доделаем? а мы не очень то торопимся. но делаем по-тихоньку.

malek777
1 годовщина свадьбы!

поздравляю! а у нас была 2 месяца назад ;)

femeya

Спасибо. И вас с прошедшей! Желаю всем нам к следущей, как минимум, пузожителя :boogie:

malek777

да да. как можно скорее :dada:

а у меня эстрадиол понижен аж в два раза :( и 17-oh превышен :(
а было в норме всё, почему так не пойму.
может ли из-за стресса и тяжелой дороги? анализ сдавала через два дня после поездки тяжелой.
может кто восстанавливал эти гормоны? и как? что пили? помогло?
к врачу записалась на среду, страшно, накрутила , реву крокодильими слезами. :( в этом месяце планировали ляльку делать, начала БТ мерить, температура каждый день 36,4, тоже видимо не айс судя по информации в инете. :(

планирую

Ненакручивайте себя, плохие гормоны это неприговор, у меня тоже были плохие гормоны( тестостерон больше нормы, а женские все ниже нормы), сейчас всё в норме надеюсь на лучшее. В случае чего, отложите работу над лялькой, а потом смело в бой :j_0001: так что держать нос поветру :y_0001:

*Машутка*

уфффф!!! значит я не тронулась умом, что с потенциальной лялей разговариваю, видимо, не одна я такая

ideya

Конечно не одна, мы тут все мысленно с ним говорим! ;) :boogie:

планирую
к врачу записалась на среду, страшно, накрутила , реву крокодильими слезами.

ну что же вы так? :( Не надо плакать, выровнять уровень гормонов не проблема, сейчас столько всего придумано! у меня тоже одни повышены, другие понижены, пью полгода таблеточки, все нормально сейсас. причем во время такого лечения забеременеть можно, обычно так и происходит, если других проблем нет :) А гормоны, они такие, реагируют абсолютно на все! у меня из-за нервного срыва произошел сбой + вес ниже нормы... Так что в руки себя берите! Нас таких здесь ой как много!

Я что-то забросила все таблетки пить и у меня дня с 15 цикла во влагалищной слизи начали появляться кровяные прожилки. Сейчас уже 23 день, начало потягивать низ живота, с утра чуть больше закровило... вот думаю то ли месячные хотят начаться, то ли опять такая же фигня началась как до приема гормонов - могло несколько недель потихоньку кровить :(

Animashka

долго гормоны пила?

Ой девочки,присоединяюсь к пожеланиям! Мы с мужем уже 4 года не можем зачать.Хотя все впорядке.Я каждый месяц жду чуда.Но пока не падаю духом!Всё будет хорошо!

Конечно не тронулась.Мы с мужем иногда так октивно обсуждаем будущею ляльку,что кажется будто малыш рядом с нами лежит .Каждый месяц стараемся.Я даже пузика глажу иногда и приговариваю-приходи скорее, мы уже тебя любим. :heart:

olyunya
долго гормоны пила?

дюфастон почти год без перерыва - с ним то цикл и установился. еще долго эстроген принимала, но его уже с июня не принимала.

Сирафима

Вот и у меня четвертый пошел :(
Вот только у меня не всё в порядке - не растут фолликулы и всё тут, нету овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы