Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка рака в 2010 году родить...

СВГ
Нет плохих знаков есть плохие люди

ромати
вы выбираете удобного ребенка

да уж...ИМХО - когда захочет тогда и родиться. никого не знаю кто смог подгадать так, насилие над судьбой какое то

просто уж очень хочется чтоб хороший человечик родился на свет

У меня родная сестра рак, муж рак и сынок вот рак родился. Больше не хочу детей раков :=-O: вредные они, тяжелые знаки в плане характера...

Форумчанка
а мне казалось что они не совсем такие вредные по сравнению с тельцами и львами

Девчата, у меня муж РАК, одним словом делает всё через жо....!

Насяня
галыгин прав как никто:
гаже Рака нету знака.

+1000 (сама рак)

A_Myp
никого не знаю кто смог подгадать так

.........я вот тоже всегда хотела ребенка в апреле родить ( все подсчитала- решила что самое удобное для меня...и знак зодиака хороший) ...........Вот старались старались............июль уже прошел, и ничего не вышло......... :meet:

A_Myp
когда захочет тогда и родиться

Это точно!

Svetik5
а мне казалось что они не совсем такие вредные по сравнению с тельцами и львами

Да нет, как раз Тельцы и Львы - одни из лучших ;) Говорю вам как жена Льва, мама Льва, кроме того у мужа брат и двоюродный брат - тоже Львы. Все оч. хорошие люди. С ними легко и приятно :) Правда, мне встречались только мужчины-Львы. Про женщин я ничего не знаю. Ну а Телец... Как себя не похвалить Хорошие мы. Ну бывает, упрямые... Зато самостоятельные :) Мама со мной вообще проблем в школе не знала, за уроками со мной не сидела. Я всегда все сама выполняла и была оч. обязательная. Другое дело что если упрусь, то тут действительно родители стрелялись

И я искренне хотела мальчика-Льва (получилось :) ) и девочку-Тельца (а вместо нее - мальчик-Рак, но тоже любимый).

Топтыжkа
лучше самый конец сентября, ага! Мы зачали примерно 30 сентября. Родила 3 июля.

Мы зачали где-то в середине-конце сентября, и тоже родила 3 июля :) Но только на год раньше.

ну а все таки как можно правильно подсчитать примерную дату рождения лялечки ?

вот как вы считаете не поздновато ли для первенца после 30-ти лет рожать?

Лучше поздно чем никогда! ;)

-=Штучка=-

Так оно

Как бог пошлет, так и будет. Не надо ничего заказывать. Малыш в любом случае будет хороший с любым знаком.

:w_0024:

malek777
Девчата, у меня муж РАК, одним словом делает всё через жо....!

у меня тоже муж рак.
до мужа всегда знала, что противные они, раки, и я ни с одним не сходилась - ни с Ж ни с М.
а вот судьба: муж рак. но никак не согласна, что "одним словом делает всё через жо....! ". наоборот: очень всё тщательно продумывает, всё до мелочей, очень щепетильный во всех делах. иногда аж бесит такое отношение к мелочам, а потом подумав, говорю себе: ведь это же хорошо, зато никакого хаоса ни в мыслях ни в делах. и мы друг друга уравновешиваем :) (я овен, если что)

Да все знаки хорошие. Только разные - как и все люди:) Со всеми можно найти общий язык.

femeya

Я по знаку ДЕВА, в нашей семье какраз я всё взвешиваю, уточняю и продумываю, но и муж неплохой он ЛОШАДЬ.

еще у кого какие мнения есть?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:33

Окунёк
Рыбы блин неуравновешенные :) ,
у меня доча рыба :bear: вроде вполне уравновешанная

S_K_B
Ну а Телец... Хорошие мы. Ну бывает, упрямые... Зато самостоятельные

вот вот упрямые у меня муж телец

и как же вы с тельцами уживаетесь?

замечательно уживаюсь Тельцом-мужем!!!
И хочу мальчика - тельца..... :)

malek777
Я по знаку ДЕВА

malek777
но и муж неплохой он ЛОШАДЬ

%)

о! вот вашу темку я вчера и не нашла чтоб табличку кинуть, пришлось новую заводить. :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svetik5
и как же вы с тельцами уживаетесь?

Естессно вам тяжко - вы же противоположности:D Знаки, расположенные "напротив" в круге зодиака - с одной стороны, качества дополняют друг друга, с другой - это и создает проблемы. Тяжеленько - да, зато не скучно:) Как Козерогу с Раком:)

Svetik5
Когда лучше беременнеть?

Все не читала. У меня дочка рак, 23 июня. Забеременела я в сентябре, в середине. Но т.к. у меня на границе, то тут ведь не угадаешь, можно и 38 нед ходить, а можно и 42. Когда беременность доношенная. Лучше тогда в конце сент, начале окт, чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы