Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка рака в 2010 году родить...

ромати
но всех жалко ему всегда, везде справедливость ищет, прямо как лошок, как жить он будет во взрослой жизни?

Замечательные, душевные люди. Но жить им действительно не очень легко, т.к. далеко не все их понимают.
У меня лучший друг - рак.

Svetik5
Хочу ребенка рака в 2010 гоу родить. Когда лучше беременнеть?

А вы не думаете о том, что редко у женщин получается забеременеть в первый же месяц? Даже со второго и третьего раза может не получится. А если не получится родить рака в 10-м году, то отложите еще на год? какая разница под каким знаком родится ребенок? Ведь характер ребенка формируется не под действием знака зодиака, а все зависит от воспитания, социального окружения... Главное, чтобы он вообще родился и был здоровым. Здесь столько людей, которые мечтают о ребенке, но не могут забеременеть по 1,5-2 года, даже более 3-х лет пытаются. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, если что, извините. Я вам искренне желаю, чтобы у вас родился малыш под знаком рака в 2010году! :)

:( Да угадать сложно, я вот подгадывала к маю, а родила в июне.

да подгадать и угадать конечно очень тяжело не легко, но хочется верить и попробывать, а вдруг мое счастье услышиться и испольнится :love:

Катенок ф тапке
Да угадать сложно, я вот подгадывала к маю, а родила в июне.

Я тоже подгадывала к маю, причем девочку. Но забеременеть в том цикле не удалось, решили, что девочка-Близнец тоже неплохо. В итоге переходила, так что родился Рак, и причем мальчик %) Малыши сами выбирают, когда и какого пола им родиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы