Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в Центре здоровья на Виз-бульваре, 20? Центр планирования семьи.

Кто наблюдается в Центре здоровья на Виз-бульваре, 20? Центр планирования семьи. Получили мы туда направление бесплатно наблюдаться по поводу бесплодия. Позвонила туда, хотела записаться, говорят приезжайте к 8 утра, запись на 2 недели вперед и только первые 20 минут выдают талоны. Это что за кошмар? Так и есть?

да. сделали в последнее время так. но приезжать туда не надо. на определенный день запись за 2 недели. просто нужно дозвониться вовремя (8 - 9 человек в день вроде). врач по планированию сейчас в отпуске на месяц. так что ждите середины сентября.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:48

спасибо!

femeya
просто нужно дозвониться вовремя

а в какое время лучше звонить?

femeya
врач по планированию сейчас в отпуске на месяц. так что ждите середины сентября.

плохо! А я хотела уже сейчас сходить :(
А не знаете где еще можно андролога посетить, кроме этого Центра?

Хочу ребенка
а в какое время лучше звонить?

они с 8 утра работают. в это время и надо дозваниваться.

Хочу ребенка
А не знаете где еще можно андролога посетить, кроме этого Центра?

а вас именно к андрологу направили? тогда наверно нужно позвонить в любое время и узнать как этот врач работает. а если именно к специалисту по планированию, тогда подождать приема и там уже направят к андрологу.

Хочу ребенка
Получили мы туда направление

а если не секрет к какому врачу направили или хотите попасть

оксанелла

насколько я знаю направляют не к кому-то конкретно, а в центр, там уж в регистратуре решат к кому.

femeya

не верная инфа. там же не одна Саттарова сидит, еще есть врачи.
приезжать нужно к 7.45, можно и в 8, но уже народу куча будет. а дозвониться можно после 10, когда очередь схлынет.но тогда и мест к врачу не будет. сначала позвоните, конечно, в любое время и уточните когда вам придти в первый раз на запись.

нуууу, не знаю.... позвонила, записалась на утро к зав. спокойно... правда за 20 дней до приема практически
приехала к 8-ми, в центре-2 человека....получила новую карту и через 15 минут попала к Михалчевой

а направления на бесплатные анализы дают н А.Валека?

i.i.
на бесплатные анализы дают н А.Валека?

было дело

IlKsi
нуууу, не знаю.... позвонила, записалась на утро

Девочки скиньте телефон регистраутры и зав. пожалуйста :)

242-70-65 регистратура

Девочки, привет! А есть отзывы о враче Давиташвили с Виз-Бульвара??? На первичный прием записали к ней....

...я у Давиташвили наблюдаюсь, но недавно...пока могу похвастаться тем что вылечила баквагиноз который в течение 5 лет участковые гинекологи ваще видеть не хотели...

Девочки кто долгое время у Исламиди наблюдается. как вам она?

год наблюдалась у михалчевой-результат нулевой, а андрологи ваще жуть там, ушли с мужем на флотскую, пусть и платно, зато причину нашли

Еловская
год наблюдалась у михалчевой-результат нулевой

согласна полностью..... тоже уже давно наблюдаюсь у нее и никакого рез-та... ушла в Новамед... мне там нравится, сразу нашли все болячки, теперь лечим, а там говорили, что все в порядке, но почему то же ничего не получалось...((((

Девочки, подскажите, а направление на УЗИ с Виз-Бульвара не дают??? А то был первичный прием, дали кучу направлений на анализы и специалистов, а про УЗИ врач обмолвилась, что надо сделать на 7ой день цикла, но направление не дала %)

Шоколад-ка
направление на УЗИ

есть несколько бесплатных талончиков у врача, но вот заранее трудно записаться на определенный день, т.к цикл может сместиться. Поэтому мне ниче не досталось, как бы я не подсчитывала... Пошла за деньги

Наблюдалась с первой бер-тью у Исламиди...ставила мне беплодие, дисф.яичников и т.д....когда пришла с радостью сказала чтоб шла к себе на участок, "вы для нас слишком здорова"-ее слова.(это при том что я у них наблюдалась до этого года.Отправила на участок- регресс-чистка в 14 РД и она там попалась...с таким удивлением а что ты тут делаешь...ты ж здоровая...короче вот так...теперь я с помимо отягощенным гинекологическим анамнезом так еще и акушерский заработала...

Всем привет!
А я только вчера съездила на виз-Бульвар, оказывается врач Давиташвили уволилась....И когда только успела??? Я у нее была только на первичном приеме...Теперь надо выбирать другого врача. Девочки, кто там наблюдается подскажите у кого и как нравится??? %) Предлагают запись к Михалчевой, Вербе (про Исламиди почитала, спасиб...)

Шоколад-ка
Давиташвили уволилась

:=-O: ...я у нее была 02.06...дала направление на гормоны...придешь говорит когда сдашь но я в отпуск иду запишешься к любому другому врачу...к кому ж теперь напрявят меня??? %)

IVera
я у нее была 02.06...дала направление на гормоны...

во, блин, я тоже второго была на приеме, дак на гормоны мне сказали что гос.заказа нет :( :( %) %) %)

...я то за этим талоном приходила еще в апреле...она пообещала оставить на следующий месяц...вот только сейчас я его и забрала... :)

ужас какой... я о талонах

Шоколад-ка

Я попала к Вербе. Молодая,спокойная,общительная. Но была только на первичном приеме,так что пока мне она нравиться. Посмотрим что будет дальше. А по поводу талонов(к врачу). Я высчитала 2 недели,приехала утром к 1 0 и спокойно записалась на нужное мне число. По телефону бесполезно звонить,не дозвониться и не записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы