Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в Центре здоровья на Виз-бульваре, 20? Центр планирования семьи.

...я бы не сказала что ужас...на первом приеме у меня взяли мазок на флору и отправили сдать общие анализы...на втором по результатам анализов мне выписали лечение флоры...врач дала сразу же направление на инфекции, сказала сдать после выписанного лечения флоры, объяснила что после инфекций будем проверять гормоны и на следующем приеме она даст направления на гормоны...последний раз я была когда анализы на инфекции уже были готовы, соответственно она выписала мне лечение и направление на следующий анализ...вроде как все планомерно...сдаю анализы один за другим и лечусь при необходимости...про запись хочу сказать что дозвониться у меня получается без проблем...вот что не нравится так то что приходится сидеть в очереди по часу...а все оказывается потому что кто-то не считает нужным записываться и приходит когда удобно и ведь принимают...без записи в порядке живой очереди...хочу также попробовать чтобы не ждать 2 недели...

IVera
.хочу также попробовать чтобы не ждать 2 недели...

Вряд ли получится. Без записи врач обычно приглашает сама. Например, говорит зайдешь за госзаказом без очереди, или придешь без записи отдашь справки и заберешь направления, и т.д. Я однажды брала направление на УЗИ также без очереди и решила узнать результат анализа, так она сказала: записывайся и мы все с тобой будем разбирать! :)

А мне просто повезло.за 2,5 года первый раз госзаказ-талон на узи бесплатный дали!!!!!!!!!!!
ураааааа,вымолила,а то уже столько денег....потрачено,целое состояние

Nata-30
а то уже столько денег....потрачено,целое состояние

у меня также.
Кровь сдаю только платно. За ГСГ 6000 рублей отдала, за антиспермальные антитела - 2500 рублей и далее по списку. УЗИ разное все за свой счет. Зимницкий тоже. Я даже не помню гос.заказ мне вообще что-нибудь давали или нет. :( Или давали, но неудобно ехать по времени или расстоянии.

Кто тоже много за свой счет сдает, будете через налоговую возвращать подоходный налог?

...из всех анализов что я сдавала платно были только инфекции...заплатила полторы тысячи...зато за лечение отдала уже 3,5т.р...

IVera
...из всех анализов что я сдавала платно были только инфекции...

ну значит вам либо мало назначают (анализы, обследования) либо вы ждете долго пока что-нибудь выдадут бесплатное, так?

Меня раздражает ждать долго, поэтому иду сама за свой счет сдаю.

...сдаю только по направлению врача, никаких ожиданий...да и я честно сказать вообще на тему платности с врачом не говорила, дает направления и я иду сдавать...правда я наблюдаюсь там недолго- на первом приеме была в конце марта...насчет мало назначают вообще абсурд, думаю что направляют всех и везде чтоб выявить причину бесплодия и исключить проблемы во время беременности...

мне от Давиташвили мало что за 2 года бесплатного перепадало, у меня на обследования, лечения, включая диагностические лапару и гистероскопию ушло больше 60 тыс примерно, экономия разве что от бесплатных приемов, да и то, не спросишь- не скажут, вечно допытываться приходилось что и зачем. Благо есть интернет, на приеме уже подсказывала врачу что мне надо делать дальше

Юличка
экономия разве что от бесплатных приемов

+++++++++

...девочки, кто наблюдался раньше у Давиташвили к кому сейчас перешли?...и как успехи???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы