Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

апСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:16

Avril28
а комиссия на 2 этаже

а с собой только направление, паспорт и полис брать или вообще все доки (договор эко, лист назначения, анализы)

U-ma

Привет, я тоже у ЕВ была в коротком протоколе, первая попытка удачная ;) так что и у теяб все должно быть ок...

Девочки, кто ждет ответа про постановку на учет на А.Валека....комиссия по средам с 9 до 11 утра...в регистратуру не надо...кабинет 209 (кошмар еле вспомнила)....вообщем на второй этаж и направо...и там в конце кабинет....я приехала к 8 утра и была уже 7-я...так что приезжайте раньше...к 9 утра была уже такая толпа, что народ на лестнице в коридоре стоял...и многие в этот день не успели в итоге....заходить в кабинет нужно с паспортом, полисом и направлением....но я все брала с собой на всякий случай, и вам советую...а то вдруг какие вопросы...там смотрят твое направление и назначают врача (врачей много) и день и время первого приема...дальше идешь в 210 кабинет и тебе заводят обменную карту....вот и все....а дальше ждешь свой первый прием ;) всем удачи :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 10:04

Slastena
я приехала к 8 утра и была уже 7-я

Блин, отвекла я от очередей... Так что, kerrri, придется нам в 7.45 приезжать, может встретимся ;)
Спасибо за комментарий, Slastena :)

Lace
отвекла я от очередей

во-во, я тоже....кровь сдавать тут есздила, так вообще аншлаг просто...но надо привыкать, что поделать то...

Slastena
что поделать то...

я не против очередей, только как их с работой совмещать %) А вы на работе уже сказали, что скоро в декрет идете?

Ната 77 сегодня родила дочурку

:dance2: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :love:

Avril28

Как здорово ! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
:bear: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Avril28

:y_0018: :y_0019: :y_0017: здоровья мамочке и малышке

Lace
А вы на работе уже сказали, что скоро в декрет идете

неа, я молчу как танк...так как все таки еще не скоро...думаю недель в 16 скажу...

Avril28

Avril28

Avril28

Присоединяемся!!! :j_0003: Желаем здоровья маме и маленькой малышке :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:07

Lace
Так что, kerrri, придется нам в 7.45 приезжать, может встретимся ;)

Да , я думаю там и встретимся ;) Я на эту среду настроилась :)

Slastena, а Вам какого врача назначили?И долго ждать своего первого приема?

kerrri

Катя, давай на ты ок ;) у меня, Веры Аврил и Юли Перлуши врач Лыч....и мы очень довольны...первый прием примерно через неделю...у меня в Пн был...туда уже несешь все, что есть...копию паспорта, копию страхового свидетельства, 3 копии полиса...так же копии рез-та УЗИ (не фотки, а где все расписано), копию протокола, вроде все...если еще что вспомню - напишу....

Avril28

принимайте поздравления!!!! здоровья и беречь себя и малышку!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, кто знает как пить фолиевую кислоту? Мне прописали 400. Купила табетки там каждая по 1 мг, в инструкции написано пить по 1 табл. 1-2 раза в день. Так вот сколько надо пить %) 4 табл.в день??? или врачу звонить %)

Slastena
неа, я молчу как танк...так как все таки еще не скоро...думаю недель в 16 скажу...

тоже думаю до последнего молчать, но с двойняшками наверно раньше будет видно...

Lace

обычно назначают по 1 -3 раза в день.А 400 может быть это дозировка фолибера? там нужно всегу одну табл в день пить, но дозровку я не помню

Симпатюля
обычно назначают по 1 -3 раза в день.А 400 может быть это дозировка фолибера? там нужно всегу одну табл в день пить, но дозровку я не помню

Придется ей звонить, чего-то видимо я не понялае. Еще раз читаю: фолиевая 400, йдомарин 200. А фолибер мне не назначали...придется звонитьСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:23

Lace

если у тебя просто фолиевая, то надо пить 4 таблетки в день :)

Slastena
если у тебя просто фолиевая, то надо пить 4 таблетки в день

ПРОСТО фоливая это как? Я пью магний В6, фоливую, йдомарин и утрик.
А у тебя 4 табл.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы