Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

kerrri

урааа!! какое же счастье!!! :dance2: :dance2: :bear:

kerrri
Получилось 106 тысяч

в принципе не так и дорого ;)

Princessa
Вернулась вчера с переноса - подсадили 2 бластоциста

АПЧХИИИИ на тебя чтоб прикрепились крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kerrri
сегодня была на УЗИ. Нам 6 неделек. Сердечки оба бьются уже, 2 эмбриончика махооооньких по 4мм.

поздравляю с ляльками! береги себя и деток :ma:

Йолка-Палка
была ли удача?

я знаю и деток-криошек и беременных после крио. удачи есть! и тебе удачи!

Тира
. У нас было ЭКО +ИКСИ, и два криопротокола, результат отрицательный. Последний перенос был 30.12.2009.

надо же искать причины. что врач говорит? в чем причина? какой фактор у вас? гистероскопию делали как давно и вообще делали?

kerrri

Поздравляю!!! Здоровья и легкой беременности!
А какой был диагноз? Протокол длинный или короткий?

[cit]Avril28

Спасибо Вера! Тебя с выходом на финишную прямую! :bear:

vseok
А какой был диагноз? Протокол длинный или короткий?

Протокол был короткий и удачненький такой :)

kerrri
удачненький такой

))) Ну а причина то какая была? трубный фактор?

kerrri

Поздравляю!!!!!! Береги себя и малышей!!!! :ma:

Princessa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пополнились ряды беременюшек!!!!! :bear:

kerrri

Катенька, молодец!!! Поздравляю!!!

Девочки , расскажите как теперь вставать на этот учет на А. Валека?В какой-то определенный день к ним приходить?по записи там или как?Во сколько недель к ним идти? я не знаю ведь ничего.... %)

здравствуйте, девочки! я тут новенькая, но надеюсь что буду теперь в этом топике тусоваться))) неск-ко лет лечились по всяким центрам, с прошлого года я в ЦСМ у Квашниной Е.В., но на ЭКО никак не брали... а сегодня была у Е.В., назначили длинный протокол :) так что в след. месяце будет первая попытка!!! вот, зарегестрировалась наконец-то сегодня, а то все только читала...

U-ma
я тут новенькая, но надеюсь что буду теперь в этом топике тусоваться

добро пожаловать!!! присоединяйся! ;)

здравствуйте, девочки. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в ОММ? Дело в том, что сегодня была у врача и она сказала, что если за 2 мес не забеременею пойду на ЭКО (я согласна платно). как долго все это длиться?(Подготовка я имею ввиду). Просто совершенно ничего не знаю, а малыша хочеться очень

kerrri
как теперь вставать на этот учет на А. Валека?В какой-то определенный день к ним приходить

мне ЕВ дала справку, на комиссию принимают в среду с 9.00 до 11. Там видимо врача назначат и поставят на учет. Может кто уже был, расскажите поподробнее :)

U-ma
была у Е.В., назначили длинный протокол

у меня был длинный протокол у ЕВ, она хорошая, у вас точно получится, удачи!!!

jagodka
добро пожаловать!!! присоединяйся!

я уже ;)

Lace
у меня был длинный протокол у ЕВ, она хорошая, у вас точно получится, удачи!!!

спасибо! мне она тоже нравится :) и я такая счастливая сегодня - наконец-то у нас все сдвинулось с мертвой точки!!

Lace
мне ЕВ дала справку, на комиссию принимают в среду с 9.00 до 11. Там видимо врача назначат и поставят на учет. Может кто уже был, расскажите поподробнее :)

А в какой кабинет -то подходить ЕВ Вам не сказала?И что они потом, рассматривают твою постановку на учет?или сразу отправляют тебя на участок твой?И кто интересно врач там по Кировскому району?Или врач, который ведет беременных после ЭКО, один?

kerrri
А в какой кабинет -то подходить ЕВ Вам не сказала?И что они потом, рассматривают твою постановку на учет?или сразу отправляют тебя на участок твой?И кто интересно врач там по Кировскому району?Или врач, который ведет беременных после ЭКО, один?

Для чего комиссия нужна я тоже не поняла, но не поставить на учет они не могут. ЕВ только спросила у меня есть местная прописка и все. Врач, который ведет после ЭКО не один, но видимо тоже распределено, кто ЭКОшек ведет. Собираюсь в эту среду пойти, думаю тянуть не стоит. Очередь наверно общая, приходишь в 9.00 и ждешь... Какой кабинет нужен не знаю, но наверно регистратура есть, можно спросить.
Девочки, кто в курсе, можно прийти не в 9.00, а позднее в 10.15, например, на работе надо с утра появиться...

kerrri
расскажите как теперь вставать на этот учет на А. Валека?В какой-то определенный день к ним приходить?по записи там или как?Во сколько недель к ним идти? я не знаю ведь ничего....

тебе в ЦСМ должны дать направление сначала!!!! вот как дадут тогда и пойдешь на комиссию. она по средам с 9.

U-ma
ак что в след. месяце будет первая попытка!!!

дай Бог чтоб первая и удачная :)

Кошмарик
как долго все это длиться?(Подготовка я имею ввиду). у каждого индивидуально. кто-то сразу, кто-то проверяется готовится ;) сходи на первый прием к доктору, тебе все он расскажет ;)

Lace
Девочки, кто в курсе, можно прийти не в 9.00, а позднее в 10.15, например, на работе надо с утра появиться...

можно и позднее конечно. все равно очередь ведь там будет

Мне дали направление. Если я подойду допустим к полдевятому, мне какую очередь -то занимать?В регистратуру?или там какая-то специальная очередь на комиссию?Я вообще ни разу не была на этом Антона Валика, ума не приложу, что там да как...

kerrri
Если я подойду допустим к полдевятому, мне какую очередь -то занимать?В регистратуру?

ой я не помню надо или нет в регистратуру... девочки кто недавно был подскажут. а так иди лучше тогда уж к 8-00, а то в 8-30 уже такая очередища будет %) а комиссия на 2 этаже в 209 каб. вроде. или 210. там в общем таблички с врачами. так на том кабинете написано что Игнатьева принимает. вот тебе в этот кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы