Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девчонки привет! Читаю про пережитие 14 дней ожидания вроде все понятно, но самой так трудно пережить - уже стреляюсь :megashock: Прислушиваюсь к каждому щороху внурти себя и все что-то кажется, муж кричит чтоб звонила Е.Н., но у меня почти сразу все проходит. Может это просто паника? В пятницу пойду сдавать кровь на гормоны, по ним уже что-то может быть известно?

Princessa
Может это просто паника? В пятницу пойду сдавать кровь на гормоны, по ним уже что-то может быть известно?

Ты хочешь сдать ХГЧ в пятницу? Или какие-то другие гормоны? Какой ДПП уже будет в пятницу?

Симпатюля
тест отрицательный и утром появились слабокоричневые выделения...так что...

Ты будешь еще делать тест или ХГЧ сдавать? если еще не начались полноценные М. еще есть маленькая надежда.....

Нет ХГЧ мне 9 числа сдавать, а 5 те гормоны, которые во время протокола брали несколько раз (пролактин вроде, а может и нет не помню). Будет 11 день если считать день переноса.

Princessa
те гормоны, которые во время протокола брали несколько раз (пролактин вроде, а может и нет не помню

По пролактину ты точно ничего не поймешь, и по эстрадиолу с прогестероном тоже ничего не будет понятно (обычно их сдают для контроля). На 11 ДПП вполне уже можно сдать ХГЧ и узнать результат, наступила Б или нет. А можно и не узнавать и дождаться 14 ДПП.

Princessa
Будет 11 день если считать день переноса.

Кстати день переноса вроде не считается, отсчет идет со следующего дня.

Princessa

у меня тест показал 2 полоски на 10 день после переноса ;)

че то я зависла, была на УЗИ у ЕВ сегодня, гематома у меня пропала, ЕВ заверила, что все хоршо у меня...а сейчас узи читаю, а там написано матка в тонусе, но не в диагнозе, а в описании просто, а в диагнозе все ок.... %)

привет скажите пожалуйста сколько стоит одна попытка ЭКО

Да тест думаю делать не буду - дождусь ХГЧ во вторник.

-=-nata-=-
привет скажите пожалуйста сколько стоит одна попытка ЭКО

где-то от 80 000 до 120 000 руб. в зависимости от доз назначаемых препаратов. Это цены для ЦСМ в Екате. В ОММ дещевле.

Симпатюля
Надежды к сожалению больше нет, пришли сильнейшие месячные

очень-очень жаль.... Держись, Юль!

Девочки моей лялечке Катечке сегодня годик :) Растет наша маленькая принцеска :)
Всем вам удачи. Я желаю вам всего-всего, пусть наконец-то ваши старания увенчаются успехом!
:)

Симпатюля
Надежды к сожалению больше нет, пришли сильнейшие месячные и так все болит как давно уже не болело....
ИИ делать больше не буду

Так жалко Держись, настраивайся на ЭКО, врачи конечно не боги, но на ошибках учатся. Отдохни, успокойся и снова в бой!!! Ты обязательно станешь мамой и очень скоро!!!

Вера, ПДР 6 марта! Надеюсь все у тебя будет хорошо!
Как рожать будешь, что говорят?
Я очень рада за твое счастье! :)

Lace
Ты обязательно станешь мамой и очень скоро!!!

Спасибо и вам с малышами здоровья :love:

Маорица
Девочки моей лялечке Катечке сегодня годик

Мариша, поздравляю с днем рождния вашей лапулечки И спасибо за эту тему, она такая теплая....

Маорица

Марина, поздравляю с годовастием Катюшки!!! Растите умницей и красавицей!!!

Симпатюля
А еще решила вести за руку мужа в загс и регистрироваться перед тем как делать эко... Только пока не знаю как это сделать помягче... Если есть что сказать подскажите....

Я не знаю, какие тут слова можно подобрать.... Мне муж сам предложил зарегистрировать брак, но это случилась спустя почти 5 лет совместной жизни, а поженились мы спустя еще почти 2 года, т.е. когда прожили уже почти 7 лет %) . Но думаю, что не зазорно и необидно будет сказать ему, что "быть замужем" очень важно для женщины, потому что только в этом случае по-настоящему появляется ощущение семьи и для себя и для окружающих (от них ведь никуда не деться). Удачи тебе, Юль, во всех начинаниях!

Симпатюля

Юлечка, очень переживаю за тебя...НО, ты сделала еще один большой шаг к своему счастью....крепись дорогая, все будет хорошо....все обсудишь с ТВ и дальше в борьбу за свое счастье :y_0017:

Маорица

с Днем Рождения вас!!!!! Растите умничками...все Кати, прекрасные девчонки ;) это я вам как Катя говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы