Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля

А я своего мужа за руку и в загз, он все никак нимог решиться, то не время, то нет денег. Потом я сказала, что я тоже хочу называться женой и иметь семью. А в граднанском браке я жить не буду. Тогда он сам начил спрашивать когда пойдем в загс и вот мы зарегистроровались. А насчет свадьбы я сказала как бу4дут деньги так и отметим. И еще мы ходили в церковь и я просила батюшку чтобы он вразумел его, что гражданский брак это не по христиански.

Маорица
моей лялечке Катечке сегодня годик

с днем рождения Катюшку! :bear:

Маорица
Как рожать будешь, что говорят?

эх не знаю еще как буду рожать врач посмотрит в 38 недель и там точно решим уже. я пока настраиваюсь на ЕР :)

perlusha
это прямо так и надо будет сделать....просто как то не комфортно себя чуствую с утра без гигиены....да и утрик там с вечера расползается везде....

подмойся с вечера и спать ложись. утрик можешь не ставить а выпить ;)

perlusha
и кровь сдавать не надо по крайней мере в этот день (когда узи)??? Так как???

все правильно. кровь будешь сдавать на следующий день утром. там тебе после узи уже все скажут подробно ;)

Девочки, отчитываюсь о своем третьем протоколе ЭКО, к сожалению опять безрезультатном. Протокол был короткий с 06.01 у ТВ. Выросло 6 клеточек, делали ИКСИ, на третий день было 2 восьмиклеточных эмбриона, которых мне и подсадили. Сегодня 14 ДПП, ХГЧ -1,2. Пока каша в голове и что делать и куда двигаться дальше тоже пока плохо представляю.... Сорри за негатив.

KoLa

Лариса! Не отчаивайтесь! Хочется Вас поддержать!!!! Не в этот раз, значит в следующий обязательно все получится!!!!

KoLa

:( грустно конечно, но надо искать причину неудачи...Лариса, все будет...ведь столько примеров позитивных...просто наверно этот раз, был не тем...

Tanya32
Не в этот раз

Slastena
просто наверно этот раз, был не тем...

Девочки, "не тем" у меня в общей сложности был уже 5 (!!!) раз. Это если считать ИИ, 3 ЭКО и крио. Я понимаю, что в таких случаях хочется посочувствовать, но, пожалуйста, не надо про "получится в следующий раз" :)

KoLa

Kola,
у нас с мужем было уже 4 ИИ и 2 ЭКО-ИКСИ. В этом месяце - опять на ЭКО. И все тоже " в след.раз", но я искренне надеюсь, что все наконец-таки получится. Причину искали - и биопсию эндометрия брали и др.процедуры - "все в шоколаде", "никакаих аномалий" , а не получается...........и такое, видимо, бывает %)
Крепитесь с мужем и удачи в след. попытке!!!!

(читаю форум каждый день, забыла и пароль и логин, но вот ради этого сообщения потрудилась и восстановила ;) )

Симпатюля
А тебе после каждой неудачной попытки находили причину неудачи?

Нет, Юль, ничего так прямо указывающее на причины неудач так и не нашли. Скорее всего причина все-таки в плохих моих яйцеклетках.

мне после первой попытки тоже сказали

KoLa
Скорее всего причина все-таки в плохих моих яйцеклетках.

Вторая попытка - был длинный протокол, перенесли 2 эмбриончиков, на заморозку никого не осталось, хотя изначально получилось 11 эмбриончиков. И сейчас я жду двойняшек!!! Так что не останавливайтесь и верьте, все равно получится!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 21:09

KoLa
Это если считать ИИ, 3 ЭКО и крио

Ну как бы.... Я бы не сказала что ИИ тоже считается. Иногда при определенных диагнозах это деньги на ветер. Неприятно конечно 3 пролета на ЭКО. Но это в принципе не так уж много.... Люди делают и по 8 раз.
Лариса, я все понимаю, тяжело.
Но ты держись, пробуй еще.

KoLa
ХГЧ -1,2.

Лариса, ну блин, ну почему??????? хочется прям таки заорать....... не знаю даже, что сказать. сама дрожу от страха при одной только мысли, что может быть при следующей попытке..... конечно когда ты говоришь, что не надо утешений, в какой то части ты и права, ведь каждый со своей ситуацией остается один на один, но если бы нам это было совсем не нужно, согласись, наверное мы тут и не общались. Лариса держись, не кисни. время все расставит на свои места и все у нас обязательно будет!

Лариса, как обидно! Я тут за Avril когда-то "болела", у нее тоже не получалось. Потом за тебя (еще написала тебе, что твоя очередь). Верю, что у тебя еще все получится. Жисть такая..У одних получается легко, у других сложнее.

Маорица
Ну как бы.... Я бы не сказала что ИИ тоже считается. Иногда при определенных диагнозах это деньги на ветер. Неприятно конечно 3 пролета на ЭКО. Но это в принципе не так уж много.... Люди делают и по 8 раз.

Не соглашусь с тобой, Марина. Ну как так ИИ не считается? Когда я пришла в ЦСМ, у меня был диагноз "ановуляторное первичное бесплодие", трубы были полностью проходимы. Не думаю, что при таком диагнозе ИИ - заведомый выброс денег на ветер. Не у всех же с таким изначальным диагнозом так все плохо в итоге как у меня, допускаю, что ИИ вполне тут приемлемо. И не соглашусь, что 3 пролета ЭКО - это не много. Это уже система неудач, и просто тупо протоколиться бесконечно неразумно, на мой взгляд. Я даже не представляю, какое нужно иметь здоровье, чтоб сделать ЭКО 8 раз! Я точно к такому не готова.

jagodka
конечно когда ты говоришь, что не надо утешений, в какой то части ты и права, ведь каждый со своей ситуацией остается один на один, но если бы нам это было совсем не нужно, согласись, наверное мы тут и не общались

Конечно, общаясь тут, нам легче пережить неудачи. И в этом общении с вами я тоже нахожу своего рода утешение для себя в этой непростой ситуации. Спасибо вам за это, девочки! Просто сейчас мне немного тяжело слышать про "получится в следующий раз". Я только это имела ввиду.

KoLa

Жалко....и никаких извинений за негатив! У всех бывают и удачи и наоборот, именно для этого и тусуемся тут, чтоб радостью делиться и переживаниями. Ничего, все устаканится. А может тебе свежий протокол попробовать, вон Вера пошла все заново и получилось. :)

Tatulya
А может тебе свежий протокол попробовать, вон Вера пошла все заново и получилось.

Эх, так у меня и был этот протокол свежий и новый...... У самой-то как дела? Что с доками на бюджет?

девочки, приветик!
за 10 месяцев пережила уже две внематочных. одну трубу удалили в апреле 2009, вторую - несколько дней назад.
после первой неудачной попытки деллаа анализ на проходимость. все проходимо.
только узистка сразу сказала - труба длинная и извилистая.
но врач отправил планировать. через 6 месяцев получилось и снова внематочная :( :(
последнюю лапароскопию делали в гармонии. сказали, надо было сразу после первой внематочной идти на эко. кто бы раньше это сказал... :(
завтра иду снимать швы. сказали, дадут направление на бюджетное эко.
прочитала на сайте цсм - надо заявление из женской консультации по месту жительства. а из гармонии подойдет? не выдержат мои нервы еще поход в районную больницу.
позвонила сегодня в центр планирования семьи. говорят, вот дадут вам направление к нам - позвоните, все расскажем, куда дальше бежать...
а я не могу ждать!!!!!! мне надо уже действовать, а то я сойду с ума! %) %)
что делать дальше? и сколько можно прождать бюджетного эко?
очень жду ваших ответов ;) ;) ;)
подскажите, пожалуйста ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы