Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

nadya7_77
а последние три дня по 75ед.

А мне последние два дня менопур по 75 ед. Сегодня третий день и вроде бы все проходит, мне гараздо лучше.

perlusha
И вам удачной ИИ, ждем двух полосок!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:54

ymaika
вроде бы все проходит, мне гараздо лучше.

и слава богу, уверена, что у вас все получится, мне врач говорил, что если наступает гиперстимуляция, то шансы на наступление беременности увеличиваются. Так что ждем положительного результата ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:26

nadya7_77
мне врач говорил, что если наступает гиперстимуляция, то шансы на наступление беременности увеличиваются.

Ой мне врач тоже самое сказала и обо всех отрицательных симптомах предупредила. А когда дома мне так плохо стало я ей позвонила и она мне сказала но-шпу пить.
Тебе желаю чтобы у тебя с криошками все получилось и больше, чтобы ты никогда такого не испытала в своей жизни. :)

спасибо!!!

Девочки, всем привет!
Я здесь новенькая. Почитала вашу переписку, до боли знакомые слова.. Желаю всем УДАЧИ!!!
Все обязательно получится, надо верить и не заставить себя ждать!!!
У меня вопрос, может кто знает, как проходит комиссия, с участием пары или без?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:19

perlusha
В начале ноября его опять не будет и с декабрем не всё ещё решено - что делать?????

Юль, его и в декабре тоже не будет?

Nadya_Sh
У меня вопрос, может кто знает, как проходит комиссия, с участием пары или без?

Комиссия на бюджетное ЭКО имеется в виду или какая-то другая? Если на ЭКО, то присутствие мужа при непосредственном получении квоты в медцентр не нужно, насколько мне известно. Достаточно одной супруги. Но чтоб дойти до этого получения квоты придется много побегать и вам и супругу тоже достанется.

Znayka
Гриха как конь большой)))) Сидит уже

Чудо-мальчик! Юль, спасибки огроменское за фото!!

ymaika
Меня стимулировали для ИИ пурегоном по 200ед. и два последних дня менопуром по 75 ед.

Ого! Меня для ЭКО стимулировали по 250 ед., а тут для ИИ по 200!! А зачем такая доза пурегона для ИИ, врачи что-нибудь объясняли?

KoLa, спасибо огромнейшее за отклик и информацию! :)
Да, комиссия на бюджетное ЭКО!
Все муки (ну или почти все ) мы с мужем уже прошли, я имею ввиду бесконечные анализы и походы к генетику, терапевту, писхологу, андрологу.
Т.е. выписка (в ней перечислены результаты анализов и т.д.) от акушера-гинеколога с Антона Валека имеется!
Сейчас собираемся на Фролова, а далее, если Бог даст, направление получим и на ЭКО.
У меня было уже одно ЭКО (делали в ЦСМ за свой счет), но яйцеклетки не оплодотворились, хотя результаты спермограммы были в порядке. Возможно, акросормальная функция нарушена, либо оболочка у яйцеклеток слишком плотная и спермики не смогли пробраться... :(

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:34

KoLa
А зачем такая доза пурегона для ИИ, врачи что-нибудь объясняли?

Неа, е объяснили. В пятницу был один доминантный фоликул и два чуть меньше, не так уж и много. :)

Perlusha, спасибо!
И вам удачи! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:16

Юля, Гриша богатырь такой прилестный!!!! ттт на вас. Сколько вам уже и сколько весите уже?

perlusha В начале ноября его опять не будет и с декабрем не всё ещё решено

очень весело!!!! мне как всегда везет.... :( :( :(

Znayka

Юля! такой замечательный малыш!!! ттт на вас!!! будьте здоровы и мамочка и Гриша! :) :) :)

Nadya_Sh
Т.е. выписка (в ней перечислены результаты анализов и т.д.) от акушера-гинеколога с Антона Валека имеется!
Сейчас собираемся на Фролова, а далее, если Бог даст, направление получим и на ЭКО.

Извини, но я так и не поняла, вы еще не подали доки в Минздрав? Или уже подали?.. Меня Лариса зовут.

ymaika
не так уж и много

Ну да, так то действительно немного фоликов. Пусть все у тебя обязательно получится!!

perlusha
в понедельник узнаю и напишу.

ОК., напиши обязательно.

jagodka
очень весело!!!! мне как всегда везет....

О, ты точно не одна такая "везучая"! Его не будет с 1 по 11.11. Может быть для тебя эти даты не критичны?

KoLa
Пусть все у тебя обязательно получится!!

Спасибо!

Nadya_Sh
У меня было уже одно ЭКО (делали в ЦСМ за свой счет), но яйцеклетки не оплодотворились, хотя результаты спермограммы были в порядке. Возможно, акросормальная функция нарушена, либо оболочка у яйцеклеток слишком плотная и спермики не смогли пробраться...

у моей подружки первое ЭКО такое же было. из 20 только 2 оплодотворилисись и все равно ничего не получилось. во втором ЭКО сделали ИКСИ и ИМСИ и все получилось, двойня в пузе и криошек много ;) удачи тебе, все получится ;)

perlusha
что делать????? Потом скажет анализы пересдать - хотя я их делала ещё к прошлому циклу.... МРАК в голове. да вообще чето наш ТВ последнее время не работает а летает только :( а как же пациентки?????? :=-O: не удивлюсь что и в декабре он куда-нибудь соберется %) ты когда с ним встретишься, обсуди этот вопрос тщательно. если он назначит протокол, схему и т.п. то может можно и без него несколько дней, а пункцию и перенос может сделать и ЕН и ЕВ и Наиля. я бы лично на пункцию и перенос к ЕВ тогда просилась ;) но это мое личное убеждение... хотя и ЕН и Наиля уже со стажем ;) а анализы не заставит пересдавать не боись ;)

Лариса, нет, в Миздрав еще не подали.
А что, после Минздрава еще могут отправить за анализами??? :=-O:
У меня по списку (в выписке от акушера-гинеколога) всё сдано и пройдено...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:41

Avril28, из 20-ти всего 2??? Ничего себе, а я думала, что это очень редкое явление, когда оплодотворение не происходит...
Avril28, ты меня окрылила прям , спасибо большое, буду надеяться, что со второго раза получится!! И тебе желаю, чтоб все получилось!!!!!
Вот, что я нашла в инете:
ИКСИ - инъекция сперматозоида в цитоплазму ооцита
ИМСИ - инъекция морфологически отобранного сперматозоида в цитоплазму ооцита
Получается, что метод ИМСИ эффективней..?.. Я так поняла.
А твоей подруге сделали и ИКСИ и ИМСИ? Зачем и то и то? Для подстраховки?

Девочки, мне интересно, разве на использование донорской спермы не требуется согласие супруга?
lenuchka, желаю УДАЧИ и 2-х полосочек!!!!!!! Обязательно все получится!!!!

Я вообще не понимаю, какой смысл нести абсолютно свежие анализы, если до ЭКО еще ой-ой-ой сколько ждать?? Странные они какие-то! Люди ведь не от хорошей жизни идут к ним..
Я слышала, что в комиссии из андрологов - Фалеев К.П., если так, то муж именно у него и наблюдался, Фалеев нам заключение для ЭКО писал, сказал, что с моей проблемой (обе трубы непроходимы) можно претендовать на бесплатное ЭКО.
А насчет поторопиться, так я хоть завтра, да не все зависит от нас...к сожалению... :(
Надеюсь, во вторник наконец-то подадим документы в Минздрав.
Пока все анализы сдавали, врачей проходили, у мужа проблемки начались: олигозооспермия, пролактин -1086, короче чепм дальше, тем хуже..
perlusha, за удачку спасибо!!!! Будем надеяться!!
Второе ЭКО планируем тоже за свой счет (пока ждем решение комиссии), может бюджетное и не понадобится!? :)

KoLa
Борись за свое счастье и всё у тебя будет!

:clap:

Девочки, в программу бесплатного ЭКО входят стимулирующие препараты? Или их за свой счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы