Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Alchik

Когда лапароскопию делала в военном госпитале тоже много положительных отзывов о Вере Ивановне слышала. :)

nadya7_77
ать

oxy181
ать

Спасибо огромное за ответы! Я конечно жертва интернета- начиталась о Попове отзывов и теперь кроме него и врачей то вроде нормальных для меня нет !!! Спасибо, пойду завтра легким сердцем к Вере Ивановне! :) Т.е. она тоже и хирург, и гинеколог,и опытный врач!? :)

nadya7_77
ну и Владимир Александрович, как настоящий мужчина Конечно я тоже хочу к настоящему мужчине, но раз он в отпуске....

Alchik
Т.е. она тоже и хирург, и гинеколог,и опытный врач!?

Ну да, просто так наверно не будут хвалить и подарки таскать ;) Я тоже в свое время про Попова начиталась, про других даже слышать не хотела, в итоге 1,5 месяца его ждала, он в командировке был :)

Alchik

Я тоже сейчас верю только Попову, удачи вам завтра, чтоб все прошло хорошо!!! :)

Alchik

Ятоже сейчас никому кроме Попова не верю, удачи вам завтра, чтоб все прошло хорошо!!! :)

Ой, аж два раза отправилось

oxy181
Ну да, просто так наверно не будут хвалить и подарки таскать Наверно!
Эх! :(

Alchik
Эх!

Ну, не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо! Главное позитивный настрой! ;)

nadya7_77
Ятоже сейчас никому кроме Попова не верю, удачи вам завтра, чтоб все прошло хорошо!!!
Спасибо!!!!!!!!

Так вот у меня сомнения - может тоже его подождать !!! три недели - не так много!!! :)

Alchik
три недели - не так много!!!
А с другой стороны - почти целый месяц, а у меня вроде ничего серьезного не должно быть (тьфу-тьфу-тьфу), лапара диагностическая.... А с другой - уже пять лет причину найти не могут , а может он найдет...

oxy181
Ну, не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо! Главное позитивный настрой!
Спасибо большое!!! :)

Alchik

В вашем случае главное, чтобы она диагностом хорошим была, все внимательно посмотрела и если найдет причину (например, эндометриоз), сразу провела хир. лечение, чтобы потом не пришлось оперироваться.

ленушик
В вашем случае главное, чтобы она диагностом хорошим была, все внимательно посмотрела и если найдет причину (например, эндометриоз), сразу провела хир. лечение,

Вот это мне и хочется узнать у тех, кто у нее делал лапару и гистеру!!! :(

Alchik

Удачи Вам.

ленушик
Удачи Вам. Спасибо! И Вам! :)

perlusha
А при стимуляции уровеньТТГ, св Т4 и ФСГ сильно меняется по сравнению с сотоянием без стимуляции???

а ты уже на стимуляции или только начнешь? мне кажется что ттг и т4 не измениться а вот фсг может %)

perlusha
не оставит до конца себе.

конечно ен оставит, ты что, даже не переживай ;) один прием она проведет, начнете, а ТВ потом продолжит. мне кажется так даже лучше, чем в прошлый раз у тебя получилось. Лучше чтоб все-таки твой врач делал тебе пункцию и перенос, а начать можно и с ЕН ;) АПЧХИИИИИ на тебя на удачный протик :love:

Девочки, приветик! Давно не заходила - уезжали мы с Грихой к моим родителям (у меня бабушка умерла, пэтому так спешно уехали). Гостили месяц почти, Гриха как конь большой)))) Сидит уже, надо ходить все время, хотя все болтается ,как на шарнирах

Всем желаю скорее отправиться в протокол и родить чудесных деток!

Znayka

очень хороший мальчик :) ттт на вас

Znayka

Знаечка, такой чудный малыш!!! ттт на вас, растите большие, здоровые и умные.

Привет девочки! У меня тоже после ИИ 19 числа случилась гиперстимуляция, думала умру, но прочитав историю Надежды, поняла, что у меня еще "цветочки"...но моя врач знала, что у меня такое будет и предупредила меня и я могла звонить ей в любое время. Меня стимулировали для ИИ пурегоном по 200ед. и два последних дня менопуром по 75 ед. и все шло так хорошо, что никаких неприятных симптомов не было. А дома после ИИ все резко началось, живот вздулся и не вздохнуть не выдохнуть и как будто вода в животе переливается...болит аж под грудью. Сегодня на много легче...зато еще все болит, но живот сдулся. Я стимулируюсь не первый раз, но такое со мной впервые.
У нас как и у Ленушки с мужниной спермой проблемы, хоть он и лечился... мало "живчиков" и сказали, если сейчас ни чего не получится, то только ЭКО+ИКСИ...но и сейчас врачи надежды не теряют, а мне было так больно, что я даже не могу ни о чем думать. А если встанет, как и Ленушки, вопрос о донорской сперме я тоже сделаю как и она...у меня вообще детей нет...когда у мужа первый раз СГ была плохая я сразу об этом подумала.
Желаю удачи нам всем! И не бойтесь стимуляции, я сама теперь боюсь Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:00

ymaika
стимулировали для ИИ пурегоном по 200ед.

Ага, он самый, тоже по 200 ед, а последние три дня по 75ед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы