Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

jagodka
я со вчерашнего дня в протоколе :)

Желаю удачи! :)

jagodka
я со вчерашнего дня в протоколе

Пусть он будет плодотворным и мега-удачным!!!

perlusha
в следующий раз - точно получится, даже не вздумай сомневаться!!!!!!!!!!!!

Только так!! Спасибо тебе, Юля, за поддержку!

Подали мы документы в Минздрав, сказали ждать год.. неужели на 2010 год уже все квоты раздали

jagodka

Давай, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо - без сучка без задоринки ;) чтоб через некоторое время выкладывала фотки двухполосных тестиков :)

Tatulya чтоб через некоторое время выкладывала фотки двухполосных тестиков

ну очень хочется ;) ;) ;)

Ягодка АПЧХИ на удачу :)

Малышка Оля я не про ГСГ спрашивала а про гистероскопию. Это осмотр матки изнури. Если нет имплантации то скорее всего причина кроется в матке в эндометрии.

Avril28 АПЧХИ на удачу

спасибо, Вера! надеюсь, заразилась! :)

Avril28
Девочки, с новым топом, удачным, счастливым и обязательно беременным

Я вчера была на первом скрининг-узи
у нас все отлично, паталогий нет (тьфу-тьфу-тьфу)
нам 12 недель и 4 дня сегодня
все растет в норме, малышастик уже КТР 59мм
сердечко стучит 168 уд/мин

на всех хочушек и протокольщиц АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииии
даю установку, чтоб все запузатились в этом топе, те кто не успел в том, и те кто придут к нам новенькие
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спокойной беремености и легких родов!!!!!!

Avril28
Малышка Оля я не про ГСГ спрашивала а про гистероскопию. Это осмотр матки изнури. Если нет имплантации то скорее всего причина кроется в матке в эндометрии.

а я даже не знаю что это такое!!!!! мне ни один врач не предложил это сделать!!!
подскажите, пожалуйста, где это делают!

малышка Оля
я даже не знаю что это такое

Гистероскопия - это обследование полости матки при помощи оптической системы, которую вводят через влагалище и шейку матки в ее полость.

малышка Оля
подскажите, пожалуйста, где это делают!

В ЦСМ точно делают.
Стоимость только вот смотрю подняли, сейчас минигистероскопия с в/в анестезией стоит 12 500 р., без в/в анестезии 10 500 р., а раньше, насколько я помню, на пару тысяч дешевле эта манипуляция стоила.

Nadya_Sh
Гистероскопия - это обследование полости матки при помощи оптической системы, которую вводят через влагалище и шейку матки в ее полость.

то есть, это болезненная процедура? её под наркозом делают?

Привет девчонки!
Вера, у меня кесарево, но тому несколько причин: эко, узкий таз, нераскрытие шейки вообще. Я боялась за лялю и не стала настаивать на естественных родах, а могли бы стимулировать.
Молоко на 3-й день пришло, все еще кормлю. (9 месяцев нам) :)
Читай статьи про ГВ - кормить легко, просто и удобно! :)

малышка Оля
это болезненная процедура?

Мне не делали, но думаю, что да.

малышка Оля
её под наркозом делают?

малышка Оля, не под наркозом, а под анестезией. Но можно и без анестезии.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:40

Nadya_Sh
, не под наркозом, а под анестезией. Но можно и без анестезии.

нет нет, гистероскопия обязательно под наркозом!!!!!!!!!! но он очень легкий, и вся процедура занимает минут 15. потом проснешься, часик полежишь и домой.

малышка Оля в ЦСМ я думаю тебе предложат обязательно ее сделать, если не предложат, сама попроси, так как 2 пролета и ни разу не посмотрели в чем там дело в матке.... %) и кстати даже если сейчас у тебя еще нет денег на платную попытку, тебе надо идти в ЦСМ уже сейчас, тебе все равно сразу никто не предложит в протокол. поищут причину, полечат, и только потом в протокол. глядишь и денежки будут у тебя уже. можешь даже врачу сказать, что (например) до мая планируешь восстановиться, найти причину и только в мае (например) в протокол. и врач тогда спокойно и размеренно проведет тебе подготовку. и будет протокол удачным ;)

Девочки, подскажите, если у меня не будет кисты, то меня должны взять в протокол...уж не знаю в какой и как это будет, но у меня вопрос таков: примерно планирую все это в 20-х числах ноября, а 26 ноября меня в командировку хотят отправить, будет ли у меня возможность съездить на пару дней или нужно будет находится здесь в городе всегда?

Avril28
и будет протокол удачным

Спасибо большое за поддержку!
я так все и сделаю как ты советуешь! сейчас вот схожу, послушаю что Бызова из ОММ скажет по поводу неудачной попытки! интересно послушать. Яковлев в прошлый раз ушел от ответа, так невзначай обронил, что эндометрий был не пышным!!!!!!!!!!! а зачем было тогда начинать протокол! вот такие вот дела...........

Фух, дали время для ответа, я как раз успею к врачу сходить....у нее все спрошу...

Slastena
уж не знаю в какой и как это будет, но у меня вопрос таков: примерно планирую все это в 20-х числах ноября, а 26 ноября меня в командировку хотят отправить, будет ли у меня возможность съездить на пару дней или нужно будет находится здесь в городе всегда?

если будет длинный (с 19-21дц) то можешь и съездить. а если короткий (со 2-3дц) то надо на узи ходить через день - два

Avril28

спасибо

Ау... :)
А то новую страницу было не видно. %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:59

Avril28
нет нет, гистероскопия обязательно под наркозом!!!!!!!!!!

Как оказалось, общая анестезия это и есть наркоз)))

Девочки, привет!
Ура, с сегодняшнего дня я в протоколе!!!!!! ОООчень надеюсь на удачу!!!! :)

Nadya_Sh
Ура, с сегодняшнего дня я в протоколе!!!!!! ОООчень надеюсь на удачу!!!!

АПЧХИ на удачу :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы