Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Ну все, моя попытка ИИ закончилась вчерашними меськами Завтра ко врачу и если все хорошо прям завтра в протокол на ЭКО+ИКСИ, потому как мужнина сперма подвела.

Avril28
девочки-мамочки :clap:
напомните, кто из вас кесаревом рожал а кто сам?
кто сам, как удалось договориться с врачами рожать после эко самой? и в какой больнице?
а то везде говорят что после эко только кесарево... а я сама хочу
а кто кесаревом рожал, желание было ваше или врача?

Веруня,поздравляю с хорошими узи и с большущей дочуркой(пол кило уж почти) ;) :love:

Я рожала сама :molodec: До сих пор радуюсь.НО заведующая отделением уговаривала меня на кесарево(потому что им так проще.не дай бог осложнение при родах и к ним будет свыше миллион вопросов.типа как такого золотого ребенка пустили на риск)В общем неделю меня уговаривали подписать бумагу о плановом кесаревом.Боялись слабости родовой деятельности.На свой страх и риск я отказалась.А когда начались схватки,было полное открытие шейки,врачи в шоке были!!за 2 часа родила. Вера,приготовься,90%врачей мне сказали кесарево,без вопросов даже.Молока пока (ттт)хватает! как нам на курсах говорили,нужно просто очень хотеть кормить,тогда всё будет ;)

на днях мне из ЦСМ звонили,спрашивали как закончилась моя беременность,записали все малышковые данные и поздравили :)

Девочки,всем удачи!!! :ma:

Avril28
какой роддом? и напомни у тебя с 1 попытки ЭКО получилось? фактор какой был?

я мечтала про О,ММ,но попала в 14 рд. эко первая попытка.Фактор женский.что врачей еще больше смущало,типа промучаешь ребенка.раз грмоны не в норме были то и родовая деятельность не по плану пойдет.но всё получилось ;) и у тебя всё получится

perlusha
на приеме перед комисией у меня взяли копию выписки

Непосредственно в день комиссии? Т.е изначально они были в курсе о попытках ЭКО только на основании выписки от гинеколога?

perlusha
мне сказали что каждый четверг, с 14 часов.

Есл так, то это радует :)

ymaika
Ну все, моя попытка ИИ закончилась вчерашними меськами

Понимаю и сочувствую... :(

дорогие мамочки, спасибо за ваши рассказы еще жду рассказов от МАО и Знайки как минимум ;)

perlusha

Господи, сколько всяких заморочек %)
Юля, спасибо за подробный рассказ :)

Спасибо за поддержку!
как вспомню, что опять все заново и жить не хочется

сама не знаю в чем причина! хорошо бы знать!!! у меня абсолютное трубное бесплодие после 2-х внематочных! кроме ЭКО больше нет шансов...
и вот уже 2-ая попытка бесполезная

Avril28
это тяжело... это надо пережить... поплакать и собираться снова силы для даьнейшей борьбы. расскажи подробнее, где делала? какой фактор бесплодия у вас? какой фсг у тебя? искали причины первой неудачи? вместе разберемся что делать тебе дальше

Спасибо за поддержку!
я обе попытки делала в ОММ, первую у Яковлева, вторую у Бызовой!
что дальше делать не знаю! у меня абсолютное трубное бесплодие после 2-х внематочных....

KoLa
После пролета море слез и хандра - обычное дело. У меня тоже 2 неудачные попытки ЭКО.....Поверь, хандра скоро пройдет и снова появятся силы.... Расскажи о себе, что вас привело к ЭКО? В чем может быть причина неудач?

я поняла, что ты тоже после ЭКО и у тебя все получилось! поздравляю!
поделись опытом!

Ой, KoLa, это я хотела Avril28 написать!
но тебе тоже желаю счастья стать мамой!

малышка Оля
я обе попытки делала в ОММ, первую у Яковлева, вторую у Бызовой!
что дальше делать не знаю!

ты не ответила, что делали между попытками?
искали причину?
сдавала какие-то анализы, исследования?
ФСГ у тебя какой?
гистероскопию делали перед 1 или 2 попыткой? :clap:

если ничего не делали и не собираются, то мой тебе совет - меняй клинику!!! иди в ЦСМ. Я советую Янчука Т.В. Он точно найдет тебе причину прежде чем брать в 3 протокол ;)
а так можно делать и делать и надеется на авось и толку не будет. после 2 пролетов уже можно было бы врачам с причиной определиться

малышка Оля
я поняла, что ты тоже после ЭКО и у тебя все получилось! поздравляю!
поделись опытом!

у меня были трубы, но не проходимы. 1 внематочная с сохранением трубы. 1ЭКО пролет. потом сделали гистеру, оказался хронический эндометрит. Лечила. Потом 3КРИО мимо, правда с небольшими цифрами ХГЧ... Потом ТВ увидел гидрос в трубе и отправил удалять трубу. я удалила обе, т.к. на операции выявилось что в обеих гидрос. после лапары через 3 месяца второе ЭКО, длинный протокол, и вот я беременна Спасибо большое ТВ что нашел мне причину, устранили ее и я забеременела Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:34

Avril28
ты не ответила, что делали между попытками?
искали причину?
сдавала какие-то анализы, исследования?
ФСГ у тебя какой?

все анализы сдавала, как говорили врачи! все гормоны в норме были.
ГСГ делала перед первой попыткой: одной трубы у меня нет, а вторая непроходима и очень большой спаечный процесс.
обе попытки были в ОММ, потому что бюджетные.
а врача меняла, чтобы был другой взгляд на ситуацию. Но не помогло :((
сейчас буду копить деньги на ЦСМ. Сколько сейчас там стоит? хоть примерно?

perlusha
А почему у разных врачей??? Разве в ОММ не прикрепляют тебя к одному врачу???Мне кажется так надежней - он уже знает твою "картину" и следующие назначения делает уже исходя из предыдущих попыток, учитывая все особенности и причины неудач. Некоторые из нас даже пропускают несколько циклов лишь бы только весь протокол провел твой врач.

моё мнение, что в ОММ врачи не больно-то вникают в твою ситуацию и никогда не объясняют почему не получилось!

малышка Оля
Сколько сейчас там стоит?

На сайте ЦСМ есть прайс, можно сориентироваться...
В среднем 80 000-120 000, зависит от стимуляции.

девочки, всем привет! я со вчерашнего дня в протоколе :)

Nadya_Sh
На сайте ЦСМ есть прайс, можно сориентироваться...
В среднем 80 000-120 000, зависит от стимуляции.

да, спасибо, я это видела.
мне интересно это стоимость с препаратами или препараты отдельно сам покупаешь?

jagodka
девочки, всем привет! я со вчерашнего дня в протоколе

удачи тебе!
где делаешь?

jagodka

Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦСМ :)

Znayka

малышка Оля

спасибо за пожелания!!!

малышка Оля
мне интересно это стоимость с препаратами или препараты отдельно сам покупаешь?

Препараты можно приобрести как в ЦСМ, так и в аптеках.
ЭКО в среднем 50 тыс. + препараты (примерно столько же).
Существенно меняет стоимость ЭКО - процедура ИКСИ, поскольку может добавить до 20 тыс.

jagodka
я со вчерашнего дня в протоколе

УДАЧИ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы