Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28

Да...хочется уже вторую лялю ...вот как раз сейчас и готовимся к планированию...сдали все анализы...мужу еще кое-что досдать надо и тогда можно приступать...сами хотим попробывать ;) ...очень надеюсь, что получиться...ну если нет...то тогда вперед в ЦСМ :)

Slastena
хочется попробовать инсеминациями, но с другой стороны ведь можно потратить время и деньги и снова придти к ЭКО

я не поклонница инсеминаций. Считаю, что идти на ИИ имеет смысл, когда причина бесплодия в густой шеечной слизи, например, когда спермики сами не могут проникнуть куда надо. А если причины совсем не в этом, то ИИ - пустая трата времени и денег. Я тоже делала 1ИИ, скорее, чтоб убедиться, что это не мой вариант. Чтоб не думалось об упущенной возможности достаточно легко забеременеть, если трубы проходимы и позволяют деньги, можешь сделать 1-2 попытки ИИ. Больше уже не стОит. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 17:44

мамаЯрика

Можно спросить с какой попытки у вас получился замечательный первый масик!!!?

*Веруня*
Можно спросить с какой попытки у вас получился замечательный первый масик!!!?

мамаЯрика
Получилось у нас со второй попытки ЭКО+ИКСИ (первая была просто ЭКО)

Sokel

Ясненько, вот и у меня сейчас началась вторая попытка эко. Верю всё будет хорошо! ;)

Znayka
мы собираемся после НГ Сначаласамипостараемся, а уж потом, если чо. к Наиле)))

давайте старайтесь сестренку Грише делайте ;)

Slastena
.у меня была гистероскопия 2 месяца назад, пролечили эндометрит.....сейчас у меня спрашивает врач что я планирую дальше ЭКО или инсеминации, так как показаний к ЭКО у меня как таковых нет....конечно хочется попробовать инсеминациями, но с другой стороны ведь можно потратить время и деньги и снова придти к ЭКО...запуталась....

ну вообще-то и ЭКО не дает 100% гарантий.... а трубы проверяла, проходимы? а ФСГ какой у тебя?

KoLa
Считаю, что идти на ИИ имеет смысл, когда причина бесплодия в густой шеечной слизи, например, когда спермики сами не могут проникнуть куда надо

+1

мамаЯрика
сами хотим попробывать ...очень надеюсь, что получиться...ну если нет...то тогда вперед в ЦСМ

удачи вам в стараниях

*Веруня*
вот и у меня сейчас началась вторая попытка эко. Верю всё будет хорошо!

только положительный настрой и вера в себя!!!! молодец!!! так держать и обязательно получится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Верю, стараюсь, вообщем настрой :ma:

Симпатюля
Или все же сейчас топать??

топай, зачем откладывать. может еще что назначит проверить ;)

Avril28

да пойду, тем более что она вроди как в отпуск уходит,вдруг долго не придется попасть на прием...

Znayka
мы собираемся после НГ

Вы же еще маленькие совсем?
А гв как?
%)

Юля, уже????
Так малыш совсем Гриша. А как ГВ?

Блин
думала первое сообщение пропало :)

Маорица
Блин

ООООООО! У Марины появилась авка!!! :) Что это? Домики в деревне?

Маорица
Юля, уже????
Так малыш совсем Гриша. А как ГВ?

ну Марин, ты же понимаешь, что это только планы? ;) А что маленький - дык няню можем взять. Карочи, пока это тока мысли))))

Девочки, мне завтра на первый прием в цсм. волнуюсь сильно..что скажут
я записана на 13-00, прием идт по времени или по очереди? и сколько будет длиться прием ?? блин у меня работа, незнаю как быть наверное не получиться все это быстро пройти??

Симпатюля
первый прием в цсм. волнуюсь сильно..что скажут
я записана на 13-00, прием идт по времени или по очереди? и сколько будет длиться прием ?? блин у меня работа, незнаю как быть наверное не получиться все это быстро пройти??

Юль, ну что тебе она такого страшного может сказать на первом приеме? Успокойся и настраивайся на позитив :) В ЦСМ иногда случаются небольшие задержки по времени приема, но они стараются их не допускать с теми, кто идет первый раз. Обстановка очень доброжелательная. Удачи тебе!!

KoLa

Спасибо большое, но коленки все равно трясутся....

Ну вот сходила... Голова болит слезы рекой...
Устала , ничего не хочу... :vis:
Все плохо, опять надо оперироваться

Симпатюля
Все плохо,

что конкретно? Не реви. пиши толком

KoLa
У Марины появилась авка!!! Что это? Домики в деревне?

Это прикольные домики в Германии
Раньше у меня аваторки были отключены все для меня были просто никами
Потом подключила - понаблюдала - тоже захотела окартиниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы