Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
Все плохо

Юль, и правда расскажи толком. Что именно плохо?

Маорица
Это прикольные домики в Германии

Еще, поди, и сфоткала их сама?! Красота, только пасмурно вроде....

KoLa
Еще, поди, и сфоткала их сама?! Красота, только пасмурно вроде....

Сама :) Там снег красивый идет :)

omskRF

а.... вы это.....по-моему не туда пишите. Или я чего непонимаю

Я вот тоже сижу и думаю вы туда эту статейку написали?!
Не ошиблись темкой?

Симпатюля
время упущено, мне почти 33

Юль, я понимаю, сегодня у тебя эмоции через край. Но ты подумай, если ты не будешь ничего делать, у тебя не будет своих детей НИКОГДА. Только в том случае, если ты сейчас утерешь сопли (извини, если грубо), соберешь себя в кулак, стиснешь зубы и начнешь все сначала, у тебя будет шанс стать мамой и самой выносить и родить своего ребенка!!! Никому, кто заходит в этот топик, дети не достаются легко. У всех свои свои проблемы, но мы заходим сюда, поддерживаем друг друга и не сдаемся!! Ты уже потеряла много времени и теперь только от тебя зависит, не потеряешь ли ты его еще больше! Борись за свое счастье и всё у тебя будет!

Симпатюля
я просто ненвижу себя за то что я делала аборт, за то что вовремя не делала то что нужно было...много лет назад...я конечно соберу свои сопли и пойду дальше, но настрой мне сейчас нужен и где его взять ума не приложу

Симпатюля, Лариса верно пишет. Не сдавайся, борись. Да, трудно, дорого, неприятно, болезненно. НО если бы ты жила хотя бы 20-30 лет назад у тебя бы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ни одного шанса. Так что нам всем еще повезло.
Я тоже корила себя за то что у меня было много мужчин, что стояла спираль и видимо она принесла воспалительный процесс. Но нет толку в том чтобы корить себя. Кругом девушки делают аборты, гуляют и тыпы, и беременеют без проблем. Дело не в этом.

33 это немало. Но это не 43. А есть масса женщин которые только в 40 рожают, в том числе и экошницы.

Симпатюля
Надо делать ляпороскопию, гистероскопию, удалять трубу, пить сиофор и это только начало всего пути...потому что все остальное тоже будет большой проблемой...а потом сколько мне будет лет?????

Лапароскопия + гистероскопия + удаление трубы - это одна операция. Ее можно по-сокрому сделать в следующем цикле уже. Быстрее решишься - быстрее восстановишься.
Если цсм дорого может в партус?

И не надо самокопаний. Энергию трать на другое!!!!!

Симпатюля
ты знаешь я просто ненвижу себя за то что я делала аборт, за то что вовремя не делала то что нужно было...много лет назад...я конечно соберу свои сопли и пойду дальше, но настрой мне сейчас нужен и где его взять ума не приложу

Ты знаешь, я тоже порой себя ненавижу за то, что 6 лет назад согласилась на операцию по удалению кисты в нашей вонючей районной больнице, а оказалось, что в ней не было никакой необходимости, а из-за той операции у меня сейчас спайки и только один еле живой яичник. Но что толку жалеть об этом. Прошлого не вернешь и не исправишь. Как говорится, "что толку жалеть о прошлом, оно ведь тебя не пожалело". У меня тоже бывает депрессия и хочется опустить руки, но потом понимаю, что это тупик. Выпей успокоительного, постарайся уснуть, а завтра будет совсем другой день и новые силы!! Держись!

Симпатюля, у тебя все обязательно получиться!!! Соберись, записывайся на лапару, удаляй эту нездоровую трубу и через 2-3 месяца можно уже идти на эко! Знаю что это не просто.... У меня было 12 лет бесплодия, было 3 лапары, был двухсторонний гидросальпинкс, 2 раза его убирали и трубы оставляли, но он снова потом появляется, это храническое заболевание.На 3 раз все же решилась на удаление обеих труб т.к с такими трубами мне эко не могли сделать. Сейчас нам 18 неделек, получилось с 1 попытки в ЦСМ у ТВ, подсадили 1 эмбриончика и он прижился, еще 5 на крио осталось!

Маорица
НО если бы ты жила хотя бы 20-30 лет назад

Маорица
33 это немало. Но это не 43.

Я об этом уже за ночь тоже думала.. что не надо гневить Бога, у меня еще все получиться и не один раз возможно...

Маорица
Лапароскопия + гистероскопия + удаление трубы - это одна операция

я это знаю.. но а средств нет совсем, поэтому все откладывается... хотя я готова уже пойти и все сразу сделать...

KoLa
Держись!

Спасибо и тебе сил побольше и терпения! У нас все обязательно получится!!

ната 77
Сейчас нам 18 неделек, получилось с 1 попытки в ЦСМ у ТВ, подсадили 1 эмбриончика и он прижился, еще 5 на крио осталось!

Я очень рада за вашу победу

Симпатюля
Надо делать ляпороскопию, гистероскопию, удалять трубу, пить сиофор и это только начало всего пути.

дорогая, за то это начало ВЕРНОГО ПУТИ!!!!!! Ты стала ближе к своей цели время пролетит и не заметишь как будешь пузико наглаживать и с деткой разговаривать ;) давай быстрее собирайся на лапару, там же гистеру сделают сразу (2 в 1) 3 месяца восстановления и в победный бой :boogie: :boogie: :boogie: я год потратила на 4 попытки пролетных. виной тому был гидрос. удалила трубы и вот я беременна! ;)

Симпатюля
но а средств нет совсем, поэтому все откладывается...

можно бесплатно выпросить, если городская и наблюдаешься на валека (или виз-бульваре) то там у своего врача, или вообще у заведующего. когда есть явные показания должны выделить квоту на бесплатное. а если областная то на флотской. там я слышала проще с этим делом ;)

ната 77
У меня было 12 лет бесплодия, было 3 лапары, был двухсторонний гидросальпинкс, 2 раза его убирали и трубы оставляли, но он снова потом появляется, это храническое заболевание.На 3 раз все же решилась на удаление обеих труб т.к с такими трубами мне эко не могли сделать. Сейчас нам 18 неделек

Да, непростая история у вас!!!!
Желаю отлично доносить и здорового малыша!!!!!

Маорица, большое спасибо! Спасибо за поддержку и за фотографии ваших деток, они мне приносят большую радость в период ожидания!

Avril28
и вот я беременна!

Avril28
можно бесплатно выпросить

мне сказали что по прописке можно бесплатно сделать, только наверное направление нужно от той консультации по району, где наблюдаешься.. а я наблюдаюсь не по району .. так что пока буду деньги искать

Симпатюля
а я наблюдаюсь не по району .. так что пока буду деньги искать

Я думаю можно попробовать, настойчиво-настойчиво поузнавать
Наверняка препоня чинят вам да и только.......

Симпатюля

Все правильно девочки пишут: не теряй энергию на раскаяние и самокопание. Копи силы - они тебе понадобятся еще. Все будет! У меня вот ни спиралей, ни абортов - ничего, зато у мужа проблемы, у каждого тут свое, у каждого своя история. Не надо терять надежду - сейчас все возможно, рано или поздно, но все равно возможно, мы живем во время новых технологий - и это наш козырь.

Симпатюля
а я наблюдаюсь не по району .. так что пока буду деньги искать

просто сходи по району со всеми бумажками, анализами и прочим добром и попроси. Если не дадут, то прям настойчиво попроси и иди к заведующей и выше. если понадобится. Мы тут все за тебя-за тебя (с))))))))

Маорица
настойчиво-настойчиво поузнавать

Znayka
Если не дадут, то прям настойчиво попроси и иди к заведующей и выше

Вообще то меня ведет заведующая железнодорожной ж\к, может походотайствовать за меня перед зведующей ордж района где я прописана...и тогда я в 14 гб буду делать

Znayka
Все правильно девочки пишут:

я уже все обдумала, мужу сказала что надо. он даже стал меня торопить "раз надо -делай быстрее" а я вот думаю... денег на эко пока никак нет.. значит надо копить, значит это время. может тогда и с операцией не сильно торопиться...??? защитить диплом и пото уже сделать? А?
Мужа свего гражданского я так и не могу уговорить расписаться:( он хочет свадьбу и все тут! А настаивать сильно я тоже не могу.. Так бы хоть на бесплатную очередь встали а без штампа, шанс только копить...

Симпатюля
Мужа свего гражданского я так и не могу уговорить расписаться

а он знает, что при этом условии бесплатно ЭКО? %)

Симпатюля
может тогда и с операцией не сильно торопиться...??? защитить диплом и пото уже сделать? А?

Канешна, вот защитишься спокойно, одно дело хать закончишь. и с новыми силами в бой))))

Симпатюля
может тогда и с операцией не сильно торопиться...???

Ну не затягивай все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы