Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Nadya_Sh
Это что за врачи такие?

это у нас в 14-ой гинекологии такие врачи!!!! у них даже подозрения не было на внематочную.
а ничего не сказали! даже не извинились! :(
думаю, что для них это не первый случай!

perlusha
меня пешком отправили

Может утой тетеньки уже прогрессирующий разрыв был... :(

малышка Оля
даже не извинились!

Какое безобразие!!!!!! Беспредел какой-то!!!!!!!

Симпатюля
Может утой тетеньки уже прогрессирующий разрыв был...

Ой, не дай Бог никому :(

малышка Оля
у них даже подозрения не было на внематочную

Я вот что-то не пойму никак, на УЗИ то не видно было что ли, что в матке нет плодного яйца?
УЗИ ведь по-любому делали?
Я вообще в шоке!

Девочки, всем привет! я вернулась после второго неудачного ЭКО. 17 октября подсадили одну трехдневочку, и две снежиночки заморозили. на 14дпп ХГЧ-19,0. в общем провал, поддержку сразу отменила и на 18дпп пришли монстры.
но надежды не теряю, 11 ноября иду к врачу, посмотрим общее состояние после стимуляций и если всё будет нормально, в этом же месяце будем подсаживать моих снегурочек. Воть :) это у меня уже второе ЭКО, первый протокол был короткий, второй длинный. надеюсь что боженька любит троицу и в этот раз у нас все получится ;)

lenuchka
в общем провал

Очень очень жаль :(

lenuchka
в этот раз у нас все получится

Обязательно получится!!!!!!

новая страница!!!! дай мне сообщение сохранить!!!!

lenuchka
то у меня уже второе ЭКО, первый протокол был короткий, второй длинный. надеюсь что боженька любит троицу и в этот раз у нас все получится

обязательно получится ;) главное эндик хорошо проверить и подготовить :boogie: :boogie: :boogie: и вообще с 1дц в котором будет перенос ходи много гуляй, чтоб кровоток был хороший в органах малого таза, чтоб эндик хороший рос, ипосле переноса не лежи пластом, живи обычной жизни, без напрягов, и также много гуляй - кислород + кровоток помогут снежинкам хорошенько зацепиться :ma:

Nadya_Sh

perlusha

Avril28

девочки, спасибо! я вот тоже думаю что нужно больше ходить, я ведь сейчас безработная и иногда просто лень лишний рахз на улицу идти :( .буду заставлять себя, а еще хочу обруч покрутить до подсадки, пусь он у меня там все растрясёт

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:03

perlusha
Вот ТВ мне перед протоколом коротким счказал принимать утрожестан по 3 капсула с 16 по 21 ДЦ - понятно что это для эндика, но почему так рано, ведь впереди ещё целый цикл, в котором будет протокол....

не знаю зачем но если назначил, то надо Федя надо ;)

perlusha
Вот ТВ мне перед протоколом коротким счказал принимать утрожестан по 3 капсула с 16 по 21 ДЦ

А мне ЕВ вообще ничего перед коротким протоколом не назначала.. Это неправильно, да?

perlusha
Я вот в этот раз обязательно с мужем пойду в церковь перед протоколом

Я тоже постоянно о церкви думаю, но, как мне кажется, перед тем, как просить боженьку, надо исповедаться (все мы грешные) и причаститься.

Девочки под наблюдением ТВ, откликнитесь!
Во время протокола он советует соблюдать какой-то особый режим труда и отдыха? Питание без изменений?

lenuchka
я вернулась после второго неудачного ЭКО. 17 октября подсадили одну трехдневочку

Очень жаль, что не получилось. :(

lenuchka
11 ноября иду к врачу, посмотрим общее состояние после стимуляций и если всё будет нормально, в этом же месяце будем подсаживать моих снегурочек.

Желаю, чтоб с третий попытки все получилось. :)

Вот читаю и получается, что многие из нас в протокол собираются в ноябре-декабре. Желаю, чтобы у нас всех получился подарок к Новому году! :)
Сейчас пишу, а ко мне на окошко птичка села маленькая (не воробей) и клювом в стекло постучала...к чему бы это? :)

Девчонки, привет! У меня перенос был 3 ноября, подсадили ко мне трех малявок!!! Всем эмбриончикам сделали хетчинг! А в четверг я заболела, начало ломать кости, в субботу насморк появился, в воскр уши заболели, температура 38,6. Сейчас температуры нет, я ее сбила парацетомолом, но насморк остался и голова кружиться еще. Как думаете, у меня есть шанс на то, что кто-нить из эмбриончиков выживет?

Nadya_Sh
Я тоже постоянно о церкви думаю, но, как мне кажется, перед тем, как просить боженьку, надо исповедаться (все мы грешные) и причаститься.

а у меня, девочки, так получилось. все 4 протокола я ходила в церковь, а вот в удачном не пошла.... если надо так сама про себя помолюсь и усе

Nadya_Sh
А мне ЕВ вообще ничего перед коротким протоколом не назначала.. Это неправильно, да? ну что за глупости? схемы разные существуют, и люди все разные, кому-то надо что-то назначить а кому-то нет. не сравнивайте!!! :clap:

perlusha
и даже не задаю лишних вопросов, сказал надо - сделаю а зря. спрашивать надо ;) я всегда спрашивала что непонятно было

Nadya_Sh
Во время протокола он советует соблюдать какой-то особый режим труда и отдыха? Питание без изменений? да так чтоб специально ничего не говорит, спроси сама ;) а так в принципе образ жизни должен быть как у беременных ну и гуляйте гуляйте гуляйте :clap: :clap: :clap:

Кэта
Как думаете, у меня есть шанс на то, что кто-нить из эмбриончиков выживет?

шансы конечно есть, ночто заболела так сильно конечно не гуд. но ты верь в своих малявочек, они сильные и должны справиться ;) держу крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и АПЧХИИИИ на тебя для закрепления

ап %)

Avril28

Спабибо, ловлю твое апчхи! Мне еще ТВ фраксипарин назначил 2 недели ставить в живот. Я 6 уколов поставила, я с этого лекарства спать перестала совсем. Как поставлю укол, так сразу серрдце как бешенное начинает биться и не сплю всю ночь! Тебе не прописывали такого?

Кэта
Тебе не прописывали такого? после переноса прописывали 5 уколов. для разжижения крови он. а у тебя видимо по коагулограмме кровь густая очень, вот тебе и назначили больше (или может методика изменилась и сейчас всем больше уколов прописывают). про свои недомогания обязательно расскажи ТВ!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы