Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28

Вера, а еще скажа на какой день после переноса ты тест делала?

Avril28
если надо так сама про себя помолюсь и усе

Согласна! Главное - вера! :)

Кэта
Как поставлю укол, так сразу серрдце как бешенное начинает биться и не сплю всю ночь

Обязательно расскажи об этом врачу!

Avril28

Вера, почему 4 предыдущих протокола были неудачными? :( Возможно тем, кто сейчас в протоколе и тем, кто когда-либо будет в нем, удастся избежать каких-то ошибок... Понятно, что у всех разные причины неудач, но всё-таки, может быть есть какие-то рекомендации от тебя? Буду очень признательна за советы :)
Итак, начнем с того, что необходимо больше гулять! :)

ymaika
клювом в стекло постучала

Я слышала - к известию

Avril28
да так чтоб специально ничего не говорит, спроси сама

Так ведь я то наблюдаюсь у ЕВ, просто хотелось бы узнать как у ТВ.. :)

Nadya_Sh
на УЗИ то не видно было что ли, что в матке нет плодного яйца?

в том-то и прикол, что диагноз мне тогда поставили именно по результатам УЗИ!!!!!!
а потом, когда все разорвалось, то врач сказала, что УЗИ - это игра теней и ему нельзя доверять!

малышка Оля
УЗИ - это игра теней и ему нельзя доверять

Игра теней? Ну что за бред? Это не игра теней, это игра врачей!!!! Гнать таких надо! :angry:

lenuchka
надеюсь что боженька любит троицу и в этот раз у нас все получится

Какая молодец! Замечательный настрой. Конечно все получится!!!!

ymaika
птичка села маленькая (не воробей) и клювом в стекло постучала...к чему бы это?

А к чему сама хочешь, к тому и будет! Главное в это самой поверить, а вообще по приметам, птицы (кроме голубей, сорок, воробьев и ворон) несут только хорошие новости

Девочки всем удачи , кто в протоколе , кто перед ним!!!!У меня такой вопрос: на стимуляцию нужно ездить в ЦСМ каждый день?И в какое время?Нельзя, допустим, каждый день с утра?И на УЗИ тоже нужно каждый день ездить? %)

Nadya_Sh
Гнать таких надо!

таких надо наказывать сразу!!!!!!!!!

kerrri
Девочки всем удачи , кто в протоколе

Спасибо!!!

kerrri
на стимуляцию нужно ездить в ЦСМ каждый день

Ездить нужно будет в дни, назначаемые врачом. Здесь не предугадать по нескольким причинам.
Это может быть и через 1 день, и через 2 дня, а иногда и каждый день. К примеру у меня началась так: пт., пн., вт., а дальше видно будет.
У каждого индивидуально. Фолликулы у всех по-разному растут, а их контролировать обязательно нужно не реже 1 р. в 2-3 дня, дозу необходимо менять в зависимости от роста и т.д.

kerrri
И в какое время

Записывают на свободное время.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:04

Добрый вечер, дамы! Я хотела бы спросить у вас совета. Я вообще-то, не новичек в этом деле, за плечами у меня 2 ЭКО. Одно из которых завершилось рождением сыночка. Но вот мы готовимся к 3 попытке и врач на последней беседе сообщил, что подсаживать будет только 1 эмбрион, т.к. 1 берем. закончилась в/м и лапаротомией, а 2 кесаревым, т.е 2 шва и многоплодная беременность нежелательна. Но ведь это сокращает шансы. Муж считает, что нужно настоять на подсадке хотя бы 2, но это тоже риск. Вот и незнаю что же мне делать, хочу ребенка очень, а глядя на первого очень, очень, очень. Поговорите со мной, посоветуйте.

Keza

Очень рада за вас, что получилось, хоть и не с первого раза!
Хотелось бы помочь, но сложно в этой ситуации что-либо советовать, ситуация не из простых конечно. Здесь наверно лучше послушать мнение врача, если конечно он авторитетен в своем деле. Но и вас можно понять. Может стоит попробовать сделать так, как рекомендует врач? По крайней мере вы сможете повторить попытку. Дай бог конечно, чтобы сразу все получилось! Решение только за вами. Удачи!!!
Можно спросить, где удачное ЭКО проходило? И где планируете сейчас?

Спасибо.
Все проходило в ЦСМ, оба раза. И сейчас конечно иду к тому же врачу. Ситуачия такая, что в последний раз после длинного протокола, было только три фоликула, один из которых жизнеспособный, но зато самый живучий и удачный. Боюсь , что на следующие попытки меня не хватит (т.е фолликулов :) ) здоровьице еще подводит.

Keza
Все проходило в ЦСМ

В ЦСМ грамотные врачи, возможно стоит прислушаться..

Keza
было только три фоликула

Т.е было 3 яйцеклетки? А эбриончик один?

Keza
не хватит (т.е фолликулов

У меня тоже с этим все печально после резекции обоих яичников, но я не теряю надежду! Чего и вам советую!!! ;)

perlusha

Ага-ага!!!! К скорой беременности!!!! :P

И как, тест показал уже чего-нить на 10й день? У меня сегодня 8й день и никаких ощущений пока, только очень сильно соски болят.

Девочки, всем привет!!!
Всем, кто в протоколе - двух полосочек!!!
Кэта, ты как там? лечишься? Выздоравливай давай, тесты не торопись делать, а то еще обманут, а ты расстроишься раньше времени ;) А вообще, на 10-й день у меня тож тест полосатился, только блееееееееееееееееееееедненько так

Столько народу в декабре собирается в протокол!!! Давайте уже объединяться :) за подарками. Письмо там Деду Морозу напишем, чтоли ;)
Я сейчас долечиваюсь, гистера показала обострение эндометриоза. От антибиотиков этих чертовых, да от трихопола тааааак тошнит, будто у меня уже токсикоз заранее начался да еще горечь во рту жуткая, как от полыни, беее, гадость. Зато уже в декабре пойду за снежинками (тьфу 3 раза). Год почти прошел с предыдущей попытки.
Короче, всем желаю удачи!!!!!!!!!!

Ветка
Год почти прошел с предыдущей попытки.

Светик, приветище! Как я рада, что ты появилась! И правда, уже почти год прошел с тех пор как мы с тобой лежали в ЦСМ на соседних кроватках! Давай что ли еще полежим?

perlusha
А Вера у нас торопыжка, она их начинает делать с десятого дня

Ты её не дооцениваешь ;) Она их явно раньше начинала делать и на ХГЧ бегать ;)

Nadya_Sh
У меня тоже с этим все печально после резекции обоих яичников

Эх, и у меня яичники резецированы, блин :(

Keza
врач на последней беседе сообщил, что подсаживать будет только 1 эмбрион

Лучше все же прислушаться к мнению врача. Если эмбрион будет хорошего качества, шансы у тебя очень хорошие и при подсадке 1 масика.

KoLa
Эх, и у меня яичники резецированы, блин

Знала бы я, какими могут быть последствия после этой операции, ни за что бы не согласилась!!!!!!!!! Но... никто не предупредил :(
Фолликулярный запас конкретно снизился(((
Ну ничего, те, что остались, очень упорные и обязательно дойдут до желаемого результата! Да Бог! :)

Ветка
Всем, кто в протоколе - двух полосочек!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы