Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Кэта

ТИхонькое УРА!!!!!! Береги себя, Умница!!!! :j_0002:

Девочки, 2 дня воздержания перед сдачей спермы это оч мало?? :(

Кэта

Молодечик!!!! Держим-держим неразжимаем кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nadya_Sh
2 дня воздержания перед сдачей спермы

Рекомендуют от 3 до 5 дней. Чем долбше, тем больше концентрация спермиковСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:54

Nadya_Sh
Девочки, 2 дня воздержания перед сдачей спермы это оч мало?

Нам врач говорил, что за пять дней до сдачи спермы нужно обязательно позаниматься сексом, а потом воздержание

Специально не читала ничего..не верила, что в этом году получится..
Сейчас голова пухнет.. колю пурегон.. и ничего не знаю..не отражаю.. Сегодня 2 раз..
А еще волнуюсь, мы тут гриппом переболели все, 2 недели прошло..у мужа еще остаточные явления в виде кашля есть.
Паника..я сплошная паника...

Tatulya
Рекомендуют от 3 до 5 дней

Кэта
за пять дней до сдачи спермы нужно обязательно позаниматься сексом, а потом воздержание

Ведь прекрасно знаю, что мин 3 дня макс 7, оптимально 3-4, но блин ступила что-то, в лист назначения не так посмотрела и в итоге всего 2 дня получается..
Как можно было так опрометчиво поступить в таком важном деле, сама себя не узнаю, стимуляция наверно меня тормозит :( :( :(

Приветик всем! Вот посмотрите, когда я пишу: час ночи. Думаете, что делаю? Читаю наш первый топ про ЭКО И так прямо все вспомнила, все переживания, прям слезы навернулись))) Девочки, вам всего-всего хорошего, скорее подлечивайтесь и в протокол))) Всем удачи здоровья, хорошего настроения))
Напишу вам про Гришку еще:
Сегодня ушла на кухню, его посадила с горой игрушек, сидит, играет. Время от времени
(через каждые 2-3 минуты) заглядываю, нарадоваться не могу: сидит мой сыночек играет тихонько, молодец какой! Потом ближе-то подошла, чтоб его взять на кормежку, смотрю, а он играет....Карочи, взял с журнального стола (не знаю, как дотянулся-то, встал и счнова сел???!!!!) тарелку с арахисом, вывалил все на ковер, орехи не трогает, а соль рамазывает по ковру, втирает, по себе ее и в рот - вкуснота и красота! Ладно, думаю, щас покормлю, пропылесошу потом.
Посадила в стульчик кормить. Поставила мисочку маленькую с борщом (у нас педприкорм), даю ему, ест. Прямо на моих глазах, я даже моргнуть не успела - рррраз! рукой по тарелке - и она вверх дном Все в борще! Он уже руками там . Дала ему повозиться в этой чаче, руками что-то в рот отправил сам, но одежды все в борще, стульчик, пол, все...

Znayka

какой славный:) ;) баловнишка

Znayka

какой забавный мальчишка!!! т-т-т на вас! Ростите здоровенькими!!!

Znayka

Так классно читать как вы растете, я то помню как ты переживала в протоколе. Чудесный малыш, ттт на вас, пусть вырастет здоровым, умным, красивым и добрым. На радость маме и папе

Nadya_Sh
Ведь прекрасно знаю, что мин 3 дня макс 7, оптимально 3-4, но блин ступила что-то, в лист назначения не так посмотрела и в итоге всего 2 дня получается..

Не переживай так сильно! Если у тебя зреет не очень много клеточек, я думаю вам хватит спермиков на оплодотворение. Покорми мужа чем-нить способствующим: тыквенные семечки, перепелинные яйца, фруктово-овощные смеси и т.д. Все обязательно будет хорошо!

Автор
Паника..я сплошная паника...

Как говорится, теперь никуда не деться с подводной лодки. О чем паниковать-то? Только позитифф!

Znayka
Напишу вам про Гришку еще:

Юль, спасибо, что не забываешь нас!! А Гриша просто красава (ттт)

девочки всем привет. мне конечно очень стыдно за то, что я давно не посещала инет. вы конечно можете подумать, что я захожу сюда только тогда, когда мне плохо. только это не так. я за вас очень рада, что у вас здесь все хорошо.
а у меня опять пролет. был криопротокол, подсадили 2 масика. сегодня сдала хгч 1,2. ЕН сказала отменять все препараты, а месячных до сих пор нет.
вот смотрю я на Avril так сразу силы появляются и снова хочется идти в бой. ведь сколько она прошла...
посоветуйте мне что нибудь.

Кэта, я тебя тоже поздравляю. пусть у тебя все будет хорошо, искренне!!! :)

KoLa
тыквенные семечки, перепелинные яйца, фруктово-овощные смеси и т.д.

Лариса, спасибо!! Я как раз искала инфо в инете о том, чего бы поесть этакого моему мужу ;) :)
Зря я кипишила, стимуляцию еще на денек продлили, так что получится 4 дня! :)

KoLa
Все обязательно будет хорошо!

Очень надеюсь и верю! Спасибо!!!!

Znayka

Какой озорной малыш!!! :) Очень приятно слышать вот такие истории, сижу пишу, а на лице - улыбка..
Здоровья вам крепкого!!!!!!

Nadya_Sh
Зря я кипишила, стимуляцию еще на денек продлили, так что получится 4 дня

Вот и отлично! Накопите свое добро за это время!! ;)

Ромашка83
ЕН сказала отменять все препараты, а месячных до сих пор нет.

У меня в неудачном крио меськи пришли через 4 или 5 дней после отмены препаратов. Никуда они не денутся. я бы посоветовала тебе отдохнуть немного, заняться чем-нибудь активным - спортом или танцами. Мне это помогает восстановиться, голову проветрить.

Юля, спасибо за фотки с Гришей !!!! Всего вам хорошего, ростите!!!

KoLa
Накопите свое добро за это время!!

Ага! И орешков успеем поесть и сочком запить! :popcorn:

Znayka

Какой же сладкий Медвежонок-Толстячок!!!! ТТТ!!!! Растите здоровеньким :w_0021: и!!!!!

да все тут лялечки классные и красивые. ттт на них. пусть растут здоровыми, красивыми и радуют своих родителейСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 16:50

да конечно я согласна, что нужно чем нибудь заняться.
А сколько времени должно пройти до следующего протокола?

Ромашка83
сколько времени должно пройти до следующего протокола?

Насколько я знаю, не менее 3х-4х месяцев..

Ромашка если снова в крио то можно в принципе сразу. А если в свежий то надо отдохнуть и восстановиться месяца 3. И все же надо не торопиться и разобраться в чем причина.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы