Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Девочки..я в протоколе..
Только перестала думать, как все так неожиданно заработало..
Сегодня первый укол Пурегона..
В голове такой взрыв .. так ожидаемо и так неожиданно..
Девочки, короткий протокол.. а сколько времени проходит до момента подсадки?

ната 77
АПЧХИИИИ на тебя 27 недельное!!!!! Пускай у тебя все получиться!!!!

Спасибо большое!!!!

Автор
Девочки..я в протоколе..

Удачного протокола!!!!

Автор
а сколько времени проходит до момента подсадки?

Примерно на 12-13-ый день стимуляции делают пункцию, а через пару дней перенос.

Ветка

УДАЧИ Снежной Королеве!!! :w_0021:

Девчонки!!!!!!! Сегодня десятый день после переноса!!! Тест заполосатился!!!! Полоска хоть и бледная, но ее не надо разглядывать, чтобы увидеть, ее очень хорошо видно!!!!

Кэта

Супер!!! поздровляю тихонечко! Ты мамочка :ma:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:44

Кэта, предствляю твою радость! Сама через это прошла, 12 лет ждала этой самой полосочки!

Кэта
Тест заполосатился!!!!

тихонечно поздравляю :bear:
пусть вторая полосочка становится ярче с каждым днем!!!!!!! :clap:

Спасибо большое девочки!!! Я тут чуть не прыгаю от радости! Сейчас главное соханить мне беременность!

Кэта
Сегодня десятый день после переноса!!! Тест заполосатился!!!!

Катюш, суперска!! Поздравляю шепотом :) Ты только на 10 дп.п. первый раз сдела тестик?

Кэта
Сегодня десятый день после переноса!!! Тест заполосатился!!!!

Поздравляю! :y_0019: Это так вселяет надежду...

хочу стать мамой
я у нее не наблюдалась раньше т.е. карты нет и что теперь, все придется сдавать? или как?

Даже и не подскажу..
Этот вопрос лучше с гинекологом обсудить.

Сегодня была в ЦСМ и наблюдала такую милую картину: пришла пара, на вид ему чуть за сорок, ей около 35 лет, зашли на прием, вышли счастливые, целуются, довольные такие, я сразу поняла, что к чему))) Зайдя на прием, решила подтвердить свое предположение и оказалось, что им с 1-го раза повезло! :) Я аж внутри себя порадовалась за них и за нас всех, т.к. и мы скоро сможем с такими же счастливыми лицами выйти из кабинета врача!!!!!!

девочки, а может кто напишет подробно как это все должно быть. Ну вот даст мне гинеколог направление и что дальше?

lenuchka
lenuchka

Как у тебя дела? Какие планы?

хочу стать мамой
и что дальше

С выпиской (штампы не забудьте поставить) от гинеколога идете на Вайнера, 34 б в Минздрав, с собой берете копии документов, в т.ч. супруга: паспорт, полис, страховое св-во. Прием в 214 кабинете по вторникам и четвергам с 09:00 до 18:00, пер. с 13:00 до 14:00.
Сдаете доки. Вроде бы все..

Nadya_Sh
собой берете копии документов, в т.ч. супруга: паспорт, полис, страховое св-во.

только эти документы? или еще какие то? и еще у меня прописка областная, у мужа Екатеринбург, идти на Вайнера или на Флотскую?

хочу стать мамой
только эти документы?

Я принесла выписку, к ней приложила узи, справку от нарколога, заключения от психолога, терапевта, гинетика, выписку после лапары, справку о прошедшем протоколе, спермограмму, ну вроде бы и все (в выписке указано, что необходимо приложить) + копии доков.
Минздрав находится на Вайнера, а на Флотской - областной центр планирования семьи и репродукции. Доки принимают в Минздраве.
Позвоните в Минздрав, уточните!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 18:00

KoLa
первый раз сдела тестик?

Я вообще думала дотяну но 17 числа, когда мне назначено делать тест, но не выдержала и сегодня сдела, в первый раз!!!

Девочки, а как проходит консультация с генетиком? Он направляет на анализы или просто по разговору делает заключение?

vseok
как проходит консультация с генетиком

Нам задал несколько вопросов и дал заключение. Когда я спросила, требуются ли анализы, ответил, что в нашем случае не требуются.

Nadya_Sh
Нам задал несколько вопросов и дал заключение. Когда я спросила, требуются ли анализы, ответил, что в нашем случае не требуются.

спасибо.

Кэта

как замечательно!!! поздравляю тихо-тихо!!! :bear: удачи огромной!!!

jagodka

Лена, ты в каком протоколе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы