Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Автор

Спокойствие и только спокойствие!!!!! :P Тебе-Удачи и только Победы!!!!!!!!!! :y_0017:

Автор дак ведь ФИО нам не нужно. А можешь новый ник завести да и все ;)

девочки, по каналу "здоровое тв" идет ток-шоу про эко

это у кого стрим тв или у всех такой канал не знаю

Да ну эти ток шоу. Опять гадости от профанов слушать только :( вряд ли че путнее скажут

Ну вот включила на 5 минут и тут же сидит какой то умник и умничает что он за естественное зачатие. При этом предлагает нам усыновить тысячи детей которых всякие дуры естественно зачали нарожали и бросили. Вот че говорит думает вообще человек? Зла не хватает.....

Avril28
При этом предлагает нам усыновить тысячи детей которых всякие дуры естественно зачали нарожали и бросили. Вот че говорит думает вообще человек? Зла не хватает.....

я полностью с тобой согласна.

Ромашка83
девочки скажите эту гистеру лучше перед самым пртоколом сделать или без разницы? ну чтоб лучше было?

Все правильно тебе девочки говорят, гистеру лучше сделать перед самым протоколом. И после пролетов тебе обязательно надо ее сделать. но к сожалению, даже гистера иногда не спасает ситуацию. Но сделать ее все равно надо!

Ромашка83
а вы смотрите битву экстрасенсов?

Я смотрю. И не верю, и верю одновременно. Понимаю, что то шоу, но все равно продолжаю смотреть...

Slastena
если все ок, то 26.11. в протокол

Пусть все сложится и сбудется!!!!

Avril28
умничает что он за естественное зачатие

Avril28
предлагает нам усыновить тысячи детей

Детишек конечно очень жаль..
Если бы он лицом к лицу столкнулся с такой проблемой, как бесплодие, перестал бы умничать!

Nadya_Sh

Тем более что у каждого свой путь...И пока есть хоть 1% родить самой-мы его используем!!!! А умные дядьки пусть заткнутся-им-то эти чувства недоступны в принципе!!!!!!!! %) У меня у подруги муэ бесплоден-так она родила от бывшего любовника и считает себ яабсолютно правой...У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!!!! Всем удачи!!!! ;)

ТУК!!! ТУК!!!ТУК!!!! Всем привет!!!! Я новенькая!Можно к вам?????? Я очень хочу ребенка!!!!Буду рада пообщаться!!!!!

Конечно можно! Рассказывай, что уже сделано? На каком этапе? Какие планы? :)

У меня сделана лаперо, 4 укола Диферелина, последний укол был 4 сентября!Месячных до сих пор нет!!!!!Что делать незнаю!!!!! Если сама не смогу заберем., то хочу ехать на ЭКО!!!!!

Рыжух@
Всем привет!!!! Я новенькая!Можно к вам??????

Приветище! Добро пожаловать!! Молодец, что решилась!!

Привет, девчонки! У меня сегодня 14 день после переноса! Меня как-то выделения беспокоят, может конечно это и нормально я не знаю! Их просто много, после Утрожестана понятно все, а вот ночью идут как водичка прозрачные и просыпаюсь чувсвую себя описиной какой-то! Это нормально или нет?

девочки, завтра перенос! и масики окажутся у мамочки в пузе!!! :) :) :)

Я конечно пока нечего не понимаю!!!!!Но у вас тут здорово!!!!Столько позитива! Так держать!!!!!!! :dada:

Рыжух@

Присоединяйся!

Кэта
Это нормально или нет?

И врачу до сих пор не позвонила? Срочно звони и рассказывай!

jagodka
завтра перенос! и масики окажутся у мамочки в пузе!!!

Замечательная новость!!! УДАЧИ тебе!!!!!!

Кэта
вот ночью идут как водичка прозрачные

такое бывает у беременных. все хорошо!

jagodka
девочки, завтра перенос! и масики окажутся у мамочки в пузе!!!

вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы