Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Nadya_Sh

KoLa

спасибо девочки!!! :) :) :)

jagodka

УДАЧИ :)

Nadya_Sh
И врачу до сих пор не позвонила? Срочно звони и рассказывай!

Я в прошлый перенос звонила врачу и спрашивала об этом, он сказал, что в трубах жидкость скапливается и выходит потихоньку. Говорил, чтобы я не переживала. Просто мне интересно у всех это или нет

Кэта
Это нормально или нет?

Кэта
Просто мне интересно у всех это или нет

Ты просто спросила так, будто впервые столкнулась с этим. Раз врач сказал, что все ок, значит все ок!
Главное не в том, у всех ли это происходит, а в том, что это нормальное для данной ситуации явление :)
Так что расслабься и жди своего малыша или малышку или сразу 2-х!!! :ma:

jagodka

УРА!!!! Мягкой им посадочки и береги себя!!!! :j_0002:

jagodka

Желаю удачи!!!!

Девочки, все привет!!!! Сегодня пол дня читаю ваш топик.... Какие вы все молодцы!!! :) У меня вторую неделю навязчивая идея - ЭКО... :boom:

А сегодня приснился сон...будто мои масики уже в животике....я его глажу и говорю им :"зачем же я так долго думала?"....Я что, схожу с ума?????

Таня а что привело к этой навязчивой идее расскажи ;)

Две внематочные Б и в результате осталась без труб.... После второй операции прошло 5 лет. Первый год я билась в истерике!!! Потом пыталась узнать про ЭКО по бюджету и везде натыкалась на непонимание... В итоге опустились руки...Накопить собственными силами кажется не реально. И вот две недели назад я зачем-то набрала в Яндексе "ЭКО бесплатно" и первое, что я увидела - это ЦСМ и программа по бюджету!!!! С того дня у меня "съехала" крыша....

Tanya32
в результате осталась без труб

Привет!!! :)
Таня, почему так долго идешь к ЭКО? Ведь твой диагноз это показание к ЭКО и ты подпадаешь под гос. программу, а она действует не первый год.
Иди к своему гинекологу и проси выписку для Минздрава. Года идут, наш фолликулярный запас постоянно сокращается, поэтому не тяни с этим!!!!

Я обратилась после операции к своему гинекологу и услышала в ответ: "у тебя уже есть ребенок, а значит бесплатно нельзя"....у меня сын от первого брака.

А сейчас узнала, что если нет общих детей, то МОЖНО!!!

А сейчас узнала, что если нет общих детей, то МОЖНО!!!

:( Не отправляются сообщения.... :(

Записалась на следующий понедельник на прием к гинекологу. Очень нужна ваша поддержка!!!! Муж меня не понимает... :(

Tanya32
Муж меня не понимает...

В чем именно?

Ребенка хочет. Последнее время все чаще об этом говорит. Но моральной поддержки я от него не вижу... :(

Tanya32
Но моральной поддержки я от него не вижу...

он просто тоже переживает но по своему. все-таки он мужчина, а многие мужчины держат свои эмоции в себе. может боиться надееться.... помоги ему помочь тебе ;) у вас все получится, я уверена :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки! Мне так плохо! Я сделала сегодня тест, он ничего не показал, сдала кровь Хгч 3,5. Куда что делось-то?!!! Ведь были раньше 2 полоски!!! ТВ сказал еще раз в пятницу сдать кровь.

Avril28
многие мужчины держат свои эмоции в себе

Это точно!

Avril28
у вас все получится, я уверена

Спасибо вам большое!!!

Теперь дожить бы как-то до понедельника..до приема...Столько лет ждала, а сейчас сил нет!

Кэта
Я сделала сегодня тест, он ничего не показал

Катюш, не расстраивайся, сдай в пт. еще разок кровь, как сказал ТВ.
Раз ТВ сказал еще раз сдать кровь, значит надежда есть!!!!

Tanya32
Теперь дожить бы как-то до понедельника..до приема...Столько лет ждала, а сейчас сил нет!

Вот только циклиться на этом не надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы