Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
направление я получила

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

perlusha Скажу сразу - направление я получила

Юля, поздравляюююююююю!!!!

Volka
Всё-таки завтра уже 11ДПП, должно уже ведь хоть слабую вторую полоску показать, если, конечно, получилось...

АПЧХИИИИ на 2 полоски м наши с дочей кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

perlusha
направление я получила

Как же приятно слышать хорошие новости! Юля, поздравляю от всей души!!!! :y_0019:

Направления от этих врачей действительны не меньше 3-х месяцев,анализы - месяц,мне так в МОНИИАГе сказали

perlusha
направление я получила

Юля! отличные новости!! Поздравляю-препоздравляю!!!

Volka
а я не выдержала - в обед сходила тест купила, завтра утром использую

Как же хочется порадоваться за твою удачу!!!!! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volka

Ирина, как у тебя дела с тестами???? Любуешься своими двумя полосочками?!!!!

Volka

держим кулачки!!!!!!!! :)

Volka
одна труба, частично проходима, спайки в малом тазу

подать заявление-то можешь, я вот просто сомневаюсь дадут ли направление с таким диагнозом.

днло в том, что я наблюдпюсь на Флотской, и мой врач уже готовит моральн мня к ЭКО. А я хочу попробовать воспользоваться своим шансом. А вдруг? :)

perlusha поздравляю с направлением!!! Дай Бог, чтоб все получилось ;)

Penatka
днло в том, что я наблюдпюсь на Флотской, и мой врач уже готовит моральн мня к ЭКО. А я хочу попробовать воспользоваться своим шансом. А вдруг?

да всё правильно. потому как перед ЭКО посоветуют скорее всего трубу удалить, так почему бы не попробовать сейчас с помощью нее забеременеть?! Если не получится (будет внематочная), то всё равно ведь удалять.
вообщем-то у меня такая же ситуация была. одна труба частично проходимая. Предлагали удалить и идти на ЭКО, я рискнула, правда получилась внематочная, но ... зато не корила уже себя: "а вдруг бы получилось без ЭКО.."

Tanya32
Ирина, как у тебя дела с тестами???? Любуешься своими двумя полосочками?!!!!

Девочки, спасибо вам всем, что переживали и чихали )) Просто инэта дома нет у меня пока, не могла отписаться...
у меня две полоски правда одна блеедненькая, но она точно есть Завтра утром пойду ХГЧ сдавать, уже всё точно узнаю. Но уже тихонько радуюсь ...

Volka
у меня две полоски

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!! и малыша (малышей)!!!!!!

Volka

А я себе загадала, что если у тебя получится, то и у меня тоже (глупо конечно.... )

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!! прям до слёз меня растрогали!!!!

Tanya32
А я себе загадала, что если у тебя получится, то и у меня тоже (глупо конечно.... )

Танюш, у тебя обязательно получится! Независимо ни от чего. Я уверена в этом!

perlusha
только в этот раз не держи нас в неведенье столько долго, держим за тебя кулачки, завтра то уже как раз срок. всё равно очень переживаем, дай бог всё будет как и с тестом - беременный хгч. Потом можешь обчихать нас всех.

обещаю, напишу сразу, как получу результаты! :) и обчихаю вас как следует, если всё ок будет :)

Volka
если всё ок будет

Будет-будет!!!! Мы в этом даже не сомневаемся! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

perlusha
врачу звонила - когда на узи???? сколько их там - твоих малявочек????? А как ощущения - есть что то незнакомое, новое???? Что нибудь "подсказывает" о беременности????

Мне сразу после переноса сказали: тест 15-го, если он положительный на УЗИ 22-го (т.е. через 3 недели после переноса)
так что врачу не звоню, раз всё нормально пока
а вообще, конечно, очень интересно сколько прижилось... думаю, по ХГЧ примерно будет понятно: один или больше.
ощущения? ну вообще, боюсь, что многое может быть надуманным. Часто ведь в таких ситуациях желаемое выдаешь за действительное. Иногда тошнит, аппетит вырос, спать постоянно хочу, настроение меняется... А из ненадуманных изменений: увеличилась и болит грудь, нет М (до этого никогда не было задержки), низ живота иногда тянет как-то необычно.

Volka

Поздравляю от всей души :w_0021: Так радуют такие новости))) Я ведь тоже сейчас жду свой день, чтобы замочить тестик....

Slastena
Поздравляю от всей души

спасибо! :rose:

Slastena
Я ведь тоже сейчас жду свой день, чтобы замочить тестик....

да ты что? я, видимо, пропустила что-то А у тебя какой ДПП?

Volka
я, видимо, пропустила что-то

да нет, я просто особо не писала у меня сегодня 4 ДПП....еще ждать и ждать....подсадили одного масика...но самого прекрасного :) я думала двух, но мне сказали, что не стоит рисковать, так как я такая вся худенькая, бледненькая....но я в него очень верю, ведь он был самый лучший из 6, так что я думаю мой чемпион меня порадует))))

Slastena
у меня сегодня 4 ДПП.

Катя, от всей души желаю, чтоб всё получилось у тебя!!!!

Slastena
еще ждать и ждать

это точно! неделя покажется бесконечностью. и бесполезно себя отвлекать чем-то... я пыталась даже французский начать учить... ))) фигня, ничего в голову не лезет. Способна читать только инет (на тему ЭКО или беременности) или журналы и книги (на эту же тему) ))
поэтому желаю спокойствия тебя, уверенности в успехе и не сойти с ума от ожидания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы