Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Volka А какая у тебя ж/к, если не секрет?

аа, вижу, ты из Серова... сразу не додумалась профиль посмотреть.. %)

Volka
аа, вижу, ты из Серова... сразу не додумалась профиль посмотреть..

;) не успела даже ответить

Avril28
НО это уже должны тебя с Флотской отправить!!!! а не из ЖК

т.е. в ж/к меня не могут заставить делать гистеру???

Девочки, я вот тут читала, что ВСЕ анализы пока не обязательно сдавать....в ж/к мне четко сказали, что все! Блин, как их заставить выполнять свою работу...

(343) 270–18–18 я правильно поняла - это телефон минздрава на Вайнера???

perlusha
завтра еду на комиссию

Юля, как комиссия прошла?

Tanya32
Блин, как их заставить выполнять свою работу...

Надо просто требовать и все!!! Примут вас в Минздраве или нет, это уже ж/к не касается! Лучше конечно в Минздраве уточнить необходимый перечень и лично, т.к. по телефону ничего рассказывать не будут.

Девчат, подскажите пожалуйста: в январе буду брать направление на лапару (одна труба, частично проходима, спайки в малом тазу). Если после операции самой не получится- будем ЭКОшничать. Могу я уже в начале года подать заявление на ЭКО и самим планировать? а то я слышала,что если подашь заявление и после этого не дай Бог внематочная- снимают с очереди. Насколько это соответствует действительности?

Tanya32 (343) 270–18–18 я правильно поняла - это телефон минздрава на Вайнера???

ну да, можно и сюда позвонить. это их общий телефон - переключат поди...
а вообще в приказе 1283п вот чо пишут:

Пациентка направляется в Министерство здравоохранения Свердловской области со следующими документами:

• направление врача женской консультации (приложение 4);
  • паспорт гражданина Российской Федерации каждого из лиц, состоящих в браке (ксерокопия);
  • свидетельство о регистрации брака (ксерокопия);
  • полис обязательного медицинского страхования каждого из супругов (ксерокопия);
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования каждого из супругов (ксерокопия).
    Перечисленные медицинские документы предоставляются для регистрации лично или по почте по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 34б, в каб. 203, часы приема: вторник, четверг с 10:00 до 18:00, справки по тел.: 2701960.

Penatka одна труба, частично проходима, спайки в малом тазу

подать заявление-то можешь, я вот просто сомневаюсь дадут ли направление с таким диагнозом.

Penatka а то я слышала,что если подашь заявление и после этого не дай Бог внематочная- снимают с очереди. Насколько это соответствует действительности?

ну вообще-то, если /не дай Бог!/ у тебя случится внематочная, то вторую трубу удалят (сохранять ее после внематочной смысла нет, она всё равно потеряет свою функциональность, никакая пластика труб не поможет). А вот отсутствие обеих труб - прямое показание к ЭКО за счет бюджета. Так что, с очереди снять не должны. Просто после операции (удаление трубы) минимум на полгода придется отложить ЭКО, а если в это время подойдет очередь, то ... вот тут не знаю как быть. Попросить подождать,может?

Penatka
а то я слышала,что если подашь заявление и после этого не дай Бог внематочная- снимают с очереди. Насколько это соответствует действительности?

с чего ради должны снимать с очереди???? :=-O: ничего подобного ;)

perlusha
Скажу сразу - направление я получила

урааааааааааааааа :dance2: поздравляююююююююююю :clap: :clap: :clap:

perlusha
А на счет анализов - если ты их начнешь собирать только в следующем году - представляешь сколько ты потеряешь времени?????

Вот и я об этом же подумала. А еще мне сказали в ж/к, что на руки направление не дадут, а сами отправят по электронке :( %)

Tanya32
Скажу сразу - направление я получила

Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а подскажите мне, безтолковой, сколько по времени действительно заключение терапевта (психиатра, нарколога). Сейчас иду к терапевту и хочу сразу попросить заключение...

Юля, поздравляю с получением направления!!! Апчхии на тебя 32 недельное!!! Я так рада за тебя. Собирай уже в копилочку от нас с Верой, а то время быстро летит скоро уж рожать.

Да раньше намного проще было направление получить, сейчас кучу всего напридумывали....

perlusha
направление я получила

Юля! поздравляю от всей души! Желаю тебе, чтобы поскорее начался протокол. На самом деле, ждать осталось совсем недолго. В начале весны должны решиться все эти финансово-бюрократические вопросы (тендер, перечисление средств и пр)

perlusha
Потом сказали звонить в конце февраля и узнавать когда будет финансирование, они тоже обещали всех обзвонить, когда им выделят деньги....

можно совет? Не жди, когда тебе позвонят, звони сама почаще, уточняй как дела обстоят!

Tanya32
на руки направление не дадут, а сами отправят по электронке

вот это вообще странно :=-O: Даже в приказе написано, что документы предоставляются, во-первых, пакетом (направление, заявление, копии и пр), а, во-вторых, лично или по почте (по обычной, не электронной)
что-то ваши серовские гинекологи фигню какую-то несут %)

Tanya32
сколько по времени действительно заключение терапевта (психиатра, нарколога)

да нет, по-моему, никаких особых ограничений. Просто чтобы были и всё. Конечно, они не в детстве должны быть вам выданы , а в более менее разумный срок

Volka
что-то ваши серовские гинекологи фигню какую-то несут

это точно %)

распечатай приказ им, пусть почитают! и делают все по уму :rtfm:

Девочки, а я не выдержала - в обед сходила тест купила, завтра утром использую Всё-таки завтра уже 11ДПП, должно уже ведь хоть слабую вторую полоску показать, если, конечно, получилось...

Volka
если, конечно, получилось...

Получилось!!! даже и не думай о другом результате!!!!

Volka
что-то ваши серовские гинекологи фигню какую-то несут

Я вообще с ними уже стреляюсь!!!

Спасибо, девочки, вам всем за советы и поддержку. Взяла у терапевта справку, в которой написано что на учете ни с чем не стою и здорова. Этого достаточно? или в ней еще что-то должно быть написано?

Tanya32
даже и не думай о другом результате!!!!

я стараюсь не думать. иногда даже получается :)

Tanya32
написано что на учете ни с чем не стою и здорова. Этого достаточно? или в ней еще что-то должно быть написано?

мне терапевт (по моей просьбе) писала конкретно: противопоказаний к ЭКО нет. Но, думаю, текст значения не имеет. главное: здорова. значит, противопоказаний нетСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:40

Volka

На следующей неделе пойду на прием в ж/к вот и узнаю в нашей доблестной гинекологии на сколько правильно мне дали справку....Да уж...терпения...терпения и еще раз терпения в нашем нелегком деле!!!!

Tanya32
вот и узнаю в нашей доблестной гинекологии на сколько правильно мне дали справку.

судя по тому, что они тебе уже насоветовали, лучше не задавать им вообще никаких вопросов про справку, а-то выясниться ещё, что написано не то, не теми чернилами и на бумаге не того формата :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы