Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena

Volka

Девочки! держу за вас @@@, чтоб все хорошо было. В Новый Год вы уже мамульками войдете!!! ттт :rose:

Penatka

спасибо большое за поддержку :)

Slastena
у меня сегодня 4 ДПП

Катюш, желаю тебе удачи!!!!!! :ma:

Nadya_Sh
Катюш, желаю тебе удачи!!!!!!

Надя, спасибо большое...от ваших теплых слов, мне на душе так спокойно...и я верю на все 100 %, что все у нас всех получится :)

....

Девочки, только что муж позвонил, забрал результаты анализа... ХГЧ 436! Не верю своему счастью, сижу рыдаю перед монитором, дурында
Неужели, у меня получилось?!
Это всё из-за вас ))) Нет честно, вы так искренне радуетесь, так поддерживаете, такое даже от близких людей не часто увидишь.
Спасибо вам огромное преогромное! У нас у всех обязательно будут детки, по-другому просто быть не может
Я вас люблю и чихаю на вас робким двухнедельным чихом!!! (почему-то смайлы с жабами недоступны..)

Volka
ХГЧ 436!

:y_0019: а хгч то большой, значит не один

Света
а хгч то большой, значит не один

тоже так подумала тихонечко Мужа пока не пугаю. Пусть недельку поживет спокойно. 22-го УЗИ :)

perlusha
не могу удержать и не поздравить вас с мужем

Спасибо, Юля!

perlusha
Я очень тебе желаю чтоб был не один, уверенна что ты не против.

конечно, я не против :) Очень не против. Правда боюсь. Ладно, если двойня, а вот если их трое... %)

Volka
ХГЧ 436!

Иринкааа, Эгееей....проснулась я только, а тут такие новости ;) От всей души радуюсь...ждем УЗИ, сколько же там твоих малявочек :w_0021: Это тебе подарок к Новому году, тебе и мужу...я думаю, что каждому по подарку :y_0019:

Slastena
проснулась я только, а тут такие новости ;) От всей души радуюс

Спасибо, Катюш! А ты что-то тоже подозрительно долго спишь ;)

Volka
ХГЧ 436

Поздравляюююююю!!!!!!! :y_0019:
Похоже будет двойня ;) :ma:

Volka
А ты что-то тоже подозрительно долго спишь

Гыы, так я еще и днем посплю....а потом спать лягу только в час ночи))) уже не знаю чем дома заняться, думаю на работу хоть на пол дня ходить)))

Gnomik44
Я с 15.12 в длинном победном протоколе!!!!

Света, тебя можно поздравить с началом протокола? :)

Volka а на какой день ХГЧ сдавала? И сколько подсаживали? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadya_Sh
Поздравляюююююю!!!!!!!
Похоже будет двойня

пасиб, Надюша!
твои слова да Богу в уши, как говорится :)
Честно говоря, такое состояние сейчас, что хоть каждый день ходи ХГЧ сдавай, чтоб убеждаться и убеждаться, что там всё нормально, но блин 440 руб дороговасто всё-таки...

Slastena
уже не знаю чем дома заняться, думаю на работу хоть на пол дня ходить

вот такая же фигня была, не смогла дома усидеть, мысли всякие в голову лезут, а тут на работе - некогда особо на своих мыслях сосредотачиваться. В общем, всё на работе хорошо, только вот не высыпаюсь дико. прихожу домой, готовлю, кушаем и я спать ложусь. Муж обижается

ната 77
Volka а на какой день ХГЧ сдавала? И сколько подсаживали? Держу за тебя

сдавала на 15 ДПП
подсаживали троих малявок
спасибо, Ната!

Volka
Муж обижается

ничего, скоро (тьфу на вас, чтоб не сглазить) будете оба вырубаться по вечерам, и он тебя поймет ;)

Nadya_Sh
Света, тебя можно поздравить с началом протокола?

девочки, незнаю почему такая опечатка, но я даже еще в цсм не ходила только присматриваюсь и причитываюсь
а может тестик уже сделать?

Volka поздравляюююююююю :clap: :clap: :clap:
а насчет цифр ХГЧ и сколько там малышей прижилось, пока не думай не гадай. опыт показывает что у всех по-разному, и только узи покажет сколько их ;) желаю тебе чтоб было столько сколько ты хочешь :ma:

Volka
ХГЧ 436!

УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Береги себя и малышЕЙ!!!!! :ma:

Девочки, набрала ЕВ, гормоны в норме....сказала принимать все так же, как и принимаю..то есть это все? теперь просто ждать 24 число? больше кровь сдавать не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы