Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Avril28

Tanya32

Спасибо, девочки!!!!

Slastena
то есть это все? теперь просто ждать 24 число? больше кровь сдавать не надо?

я не знаю. я вообще ничего не сдавала после переноса. только вот на 15 дпп кровь на хгч

perlusha

Volka

Девочки, мне сказали на 4 ДПП сдать эстрадиол (так вроде), прогестерон и Д димер (свертываемость крови), чтобы проверить уровень и если будет нужно назначить поддержку...вот...

Slastena
мне сказали на 4 ДПП сдать эстрадиол (так вроде), прогестерон и Д димер (свертываемость крови), чтобы проверить уровень и если будет нужно назначить поддержку...вот...

еще одно новшество в цсм ;) я слышала что у них еще пробуется новый метод переноса, на полный мочевой пузырь с двумя датчиками (вагинальным и по животу) ;)

Volka
440 руб дороговасто всё-т

да, дороговато, в ЦСМ аж 480р, а в Шансе по-моему дешевле, рублей 350 кажется или около того

Света

Это я Свете (Gnomik44) сообщение адресовала))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:31

perlusha
А ты что после переноса сдавала ещё гормоны????????? А почему мне не говорили ничего сдавать никогда?????

Ага! И мне не говорили...

Avril28
новый метод переноса

у меня видимо старый метод переноса был :)

Я так понимаю, что теперь точно только ждать, раз никто вообще не сдавал...

Avril28
я слышала что у них еще пробуется новый метод переноса, на полный мочевой пузырь с двумя датчиками (вагинальным и по животу)

Супер, с полным пузырем потом еще минут 40 валяться.. %) Если этот метод эффективней окажется, то можно и потерпеть конечно..
У меня перенос был 18.11, ничего подобного не было...

Volka ХГЧ 436

Ирина, поздравляю от души, но пока тихооонечко,ттт на вас, молодчинки, и желаю, чтобы обязательно их было двое, скоро будешь счастливой мамочкой!!! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Slastena

Катюша, а тебе обязательно быть следующей за Ириной!!!!! ;) ;) ;)

jagodka
Катюша, а тебе обязательно быть следующей за Ириной!!!!!

Лена, спасибо огромное!!!! Я постараюсь ;)

Девочки а подскажите пожалуйста . У меня такая ситуация: мы решили делать ИИ уже в этом месяце.Мне соотвественно сказали прийдти на 2 или 3 день цикла, месячные жду 16.12. Но (вчера мы вечером побаловались с мужем) ночью у меня появились чуть чуть слизисто- кровянистые выделения, я думала что меськи начнутся уже с утра и решила что сегодня буду считать как первый день цикла(днем чуть мазало). Записалась на прием в ЦСМ , но у меня так ничего и не пошло и не чувствуется... Вот сижу и думаю если я послезавтра схожу на прием и окажется что месячных пока нет, то доктор мне назначит стимуляцию по их появлению или скажет заново приходить на прием? Или стоит лучше подождать когда они уже начнутся по хорошему и тогда идти... Что делать подскажите

Симпатюля

Стимуляцию заранее вряд ли назначат...

Volka

Ирина, от всей души поздравляю уже вас с малипуськами!!! ттт, чтоб все было хорошо :heart: :rose: и пора бы уже менять статус :ma: ВОТ ЭТО ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:22

Симпатюля
Или стоит лучше подождать когда они уже начнутся по хорошему и тогда идти

Юль, ну конечно жди месек нормальных и сразу записывайся на прием!

Volka
ХГЧ 436!

Ну наконец-то радостные новости в топе!! Поздравляю сердечно!!

perlusha
кровь как раз на 2-3 день цикла.

А кровь на что??? У меняя вроди все сдано...

ну так то мажет ведь у меня, это же могут быть скудные месячные.. я поэтому беспокоюсь

Volka
ХГЧ 436! Не верю своему счастью, сижу рыдаю перед монитором, дурында
Неужели, у меня получилось?!

А теперь можно и поорать во всю глотку ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Nadya_Sh
да, дороговато, в ЦСМ аж 480р, а в Шансе по-моему дешевле, рублей 350 кажется или около того

дешевле всего я нашла в ситилаб - 300 руб, но там готовность - в течение 2-х дней. После двух недель ожидания ещё целых два дня ждать! ну нафик.. )
в "Дигностике-2000" быстрее всего делают.

Nadya_Sh
с полным пузырем потом еще минут 40 валяться.

я вообще почти два часа лежала (про меня забыли), успела даже вздремнуть

Симпатюля, мне тоже кажется, что...

Симпатюля
стоит лучше подождать когда они уже начнутся по хорошему и тогда идти..

тебя всё равно врачу надо посмотреть на 2 день цикла.

jagodka

Penatka

KoLa

Tatulya

Девочки, дорогие, спасибо вам большое!!!
Статус пока менять не буду. Подожду УЗИ. До сих пор не верится :)

perlusha
должны быть алыми, не коричневыми, они могут быть скудными но красными

Смею не согласиться ;) У меня последнее время бывают задержки вызванные плохим наростанием эндометрия и ка то в такой из разов я спросила доктора а какой день цикла считать первым? мне ответили что в тот день как только начало мазать(даже если очень скдно), так что...

perlusha
так может и не понадобиться

Вчера вечером сделала тест и на нем нарисовалась слааабая вторая полоска, муж ее тоже увидел... Я в шоке(никогда не было даже призраков :=-O: ) утром сделала еще один тест и ничего не обнаружила на нем((( а мазать стало больше...Толи тест ошибочный, толи что еще...

Volka
в "Дигностике-2000" быстрее всего делают.

В Диагностике ХГЧ-экспресс стоит 360р. (судя по прайсу), как долго нужно ждать экспресс?
Я в ЦСМ в 10:30 сдала, а в 14:00 уже был готов результат, довольно быстро, но заплатила 480р.

Nadya_Sh
В Диагностике ХГЧ-экспресс стоит 360р. (судя по прайсу), как долго нужно ждать экспресс?

всё правильно, 360 анализ+80 руб. забор крови ;)
готовность 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы