Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

kerrri Полосочка почти как контрольная. Очень яркая

тихонечко поздравляю!!!! :) :) :)

Девочки спасибо! Все ЧИХИ словила!

Volka
значит, он обязательно скоро переместиться из маминой ауры в мамин животик

Спасибо Ириша, очень хочу что бы так и было :)

Slastena
Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!!

Ура!! Здоровья вам , береги себя :)

Девочки, гормошки я свои получила и они у меня оказались самая славная серединка(показатели), вчера побывала у Т.В. посомтрел на узи сказал что всё хорошо(ттт) и причин препятствующих проведению ИИ он не видит. Назначил колоть пурегон и в воскресенье на узи! :)
Только вот что одно меня забеспокоило... мне раньше при стимуляции всегда назначали эстрогены, т.к. свой показатель просто мизерный. А Т.В. мне не назначил вообще ничего, что то я запереживала что эндометрий плохо наростет :( Я понимаю что ему виднее, но тем не менее... %)

jagodka

Nadya_Sh

Tatulya

Симпатюля

Спасибо вам большое девочки!!!!! Всем желаю скорее догонять :)

perlusha

Умничка что на учет встала, и врач хороший...я тоже к ней хочу? тебя к ней распределили? Просить буду...
Я сегодня не собиралась ехать, и что-то ваще не хочу пока ехать вставать на учет....может в начале в ЦСМ все закончить? мне просто еще на 9 неделях на УЗИ к ЕВ, она сказала, что если все таки на учет встану и там УЗИ сделают, то просто ей набрать...а я так хочу к ней попасть еще....прямо не знаю как быть....
Насчет живота, это яичники болят, не переживай...у меня от каждого чиха такое чувство, что в боку что-то оторвалось...так что не переживай...свечку папаверина и все.....

Volka
Лучше пусть будет длинный протокол, но успешный

Спасибо за совет, самое главное я уже настроилась на ЭКО

perlusha
Вот у меня живот, пардон, как будто шарик надувается (не газы!!!), весь в напряге, и например при покашливании отдаются небольшие боли внизу живота по бокам..У кого-нибудь есть такое??? Может матка растет ??

это у тебя гипера наверное еще бушует ;)

kerrri
сделала сейчас тест. 10 ДПП. Полосочка почти как контрольная.

оооо похоже на двойню ;)

perlusha
Вера, у меня тоже врач Лыч.

поздравляю! она тебе понравится :)

Симпатюля
А Т.В. мне не назначил вообще ничего, что то я запереживала что эндометрий плохо наростет

мне в победном протоколе тоже ничего для эндика не назначал, а вырос ого-ого самостоятельно ;)

Slastena
..я тоже к ней хочу? тебя к ней распределили? Просить буду...

просись, прям очень просись! вообще если что мы имеем право на выбор врача. но на Валека конечно к этому не прислушиваются но если очень-очень попросить может и сжалятся ;)

perlusha
всего то 7 клеточек у меня было

от количества клеточек она не зависит. может и при 3 быть. ты если сильно волнуешься, дак сбегай на узи. я поначалу каждые 2 недели бегала, а иногда и меньше промежуток получался а что делать, нервы мамашки важнее, чем будешь думать и гонять всякую ерунду в голове ;)

ааааааа

Avril28
просись, прям очень просись!

Вера, а можно ее ФИо, чтобы хоть по имени отчеству просить

perlusha

я в этот раз спросила на приема у медсестры, что вроде много получается, она сказала, что последнее вреия вообще на УРА просто!!!! Так что девченки вперед!!!!! :)

Avril28
вырос ого-ого самостоятельно

perlusha
Не переживай, мне тоже не назначали

Девочки спасибо большое, аж отлегло.... :)

Slastena
на УРА просто!!!! Так что девченки вперед

Дай Бог всем девочкам, ну и мне тоже
А всем кто с пузиками - здоровья, постоянного хорошего ровного сердцебиения ваших малюсеньких сердечек... :love: : и поменьше волнения ;)

Kotenochek
Зашла в гости, чтобы поздравить вас с Новым годом и пожелать всего самого хорошего!!!

привет! И тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть этот год будет удачный!

Kotenochek
все у вас получится!!!!

не, не так. Надо говорить: Всё у НАС получится! ;)

Я-Валечка!!!
просто на осмотре сказали ок, но это без УЗИ и анализов на гормоны. Я сказала ей о переживаниях, а она говорит, что большинство медиков такие

я об ЭКО всерьез задумалась только тогда, когда последнюю трубу отрезали. А до этого, несмотря ни на что, до последнего надеялась естественным путем забеременеть. У тебя всё нормально, рано ты на ЭКО начала себя настраивать

perlusha
Вот у меня живот, пардон, как будто шарик надувается (не газы!!!), весь в напряге, и например при покашливании отдаются небольшие боли внизу живота по бокам.

Юля, мне тоже кажется у тебя это гипера. Сама же писала, что яичник с печенью спутала :)

kerrri
Девочки, сделала сейчас тест. 10 ДПП. Полосочка почти как контрольная. Очень яркая))))

ой блин как круто.... поздравляю тихонечко!!!
и это... бояться прекращаем. то, что живот немного потягивает - это нормально. Главное, чтобы выделений никаких не было. Ну а если уж совсем неприятные ощущения - ставим любимую свечку с папаверином и в коечку.
Всё будет хорошо. Правда.

Симпатюля
Девочки, гормошки я свои получила и они у меня оказались самая славная серединка(показатели), вчера побывала у Т.В. посомтрел на узи сказал что всё хорошо(ттт) и причин препятствующих проведению ИИ он не видит.

ну вот и чудненько. Держу за тебя кулочки!

perlusha
ощущения и вправду - будто что-то отпало..

такая же хрень бывает :)

Slastena
а можно ее ФИ

Лыч Полина Германовна :)

Volka
Держу за тебя кулочки!

Ириша спасибо :)
А я за тебя, что бы все было хорошо ;)

Volka
У тебя всё нормально, рано ты на ЭКО начала себя настраивать

цикл нерегулярный, и уже месяца 2 монстров нет, я уже цитрусовых объелась и нифига, но зато прищиков навылазило , а завтра на собеседование Вот жду............

Симпатюля
здоровья, постоянного хорошего ровного сердцебиения ваших малюсеньких сердечек.

спасибо огромное...а тебе удача теперь больше нужна...мы затебя держим кулачки ;)

Slastena
мы затебя держим кулачки

Катя, спасибо :)
А вообще это так приятно что еще кому то не безразличны твои переживания. А именно вам, кто уже прошел через многое ;)

девочки подскажите пожалуйста все про первичный осмотр, записалась я к Янчуку...мужа брать или нет? и он что будет смотреть как мне узи делают? %)

Света

Нет, УЗИ вам за ширмочкой сделают, а муж за столом врача посидит....назначат необходимые анализы и вам и мужу....если что-то у вас есть на руках, то возьмите тоже показать....может где-то раньше обследовались...чтобы всю картину показать врачу...

Slastena
если что-то у вас есть на руках, то возьмите тоже показать....

конечно есть, целая пачка, получается мужа можно и не брать или ему полезно послушать ТВ как все это происходит?

Света

Я была без мужа, но уже на руках была спермограмма (норма) сделанная в ЦСМ. Поэтому мужа не брала. А вообще можете взять пусть будет в курсе что к чему. Доктор все популярно объяснит вам двоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы