Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
раньше как то хотела ну просто хотела и все, а теперь прямо чувствую его где то рядом как будто около себя, в своей ауре....

значит, он обязательно скоро переместиться из маминой ауры в мамин животик :)

Я-Валечка!!!
мне уже 25, пора задуматься о детках)

о детках, может, и пора, а вот об ЭКО рано. Ты встретишь еще своего мужчину. 25 - не повод искать такие крайние варианты...

Lace
УРА 2 полосочки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю удачного УЗИ и вообще беременности!

Lace
Я когда во второй протокола пошла, в первый день никак не могла поставить себе укол, кожа как у слона не протыкалась

нее, это не кожа, как у слона, это протыкать страшно первый раз. у меня такая же история была. первый раз чуть уколола себя и руку отдернула, сижу боюсь, чо делать не знаю... ну а потом набралась храбрости и воткнула как следует, куда деваться-то

Slastena
Ну всееее, вся чихаю блин и сопли льются

ты чего это, мать, болеть придумала?! давай лечись чем-нибудь безопасным, чтоб дело до температуры не дошло.

Slastena
Пожелайте мне удачи, после 1,5 месяца домашнего сидения, я выхожу на работу

удачи тебе и поменьше нервов на работе! не увлекайся там сильно, помни, что малыш важнее ;)

keesmun
что то хочется побыстрее чтобы всё прошло и получилась лялечка...

не торопись. Лучше пусть будет длинный протокол, но успешный

Volka
а вот об ЭКО рано

запасные варианты должны быть всегда

Volka
Ты встретишь еще своего мужчину

Так уверенно говорите, что самой хочется верить

Volka
25 - не повод искать такие крайние варианты...

ну да, в любое время можно удочерить :y_0004:

Девочки, кстати, тут обсуждали как-то, что после ЭКО всех на А.Валека на учет вставать отправляют, а меня, представляете, отправили в ж/к по месту жительства. Ну и параллельно в ОММ наблюдаться буду. Сегодня уже записалась на прием к перинотологу (или как там беременный врач называется? :) )

Я-Валечка!!!
Так уверенно говорите, что самой хочется верить

Валечка, так ты верь. уверенность в успехе - это половина успеха!

Я-Валечка!!!
ну да, в любое время можно удочерить

удочерить (усыновить) можно и с мужем, после того, как своего родишь. Ведь любой женщине хочется не только воспитать своего малыша, но и выносить, родить... а тем более, если со здоровьем всё в порядке, зачем лишать себя такого счастья?

Volka, это из ЦСМ на А.Валека направляют наблюдаться, а ты эко в ОММ делала наверное? А как так паралельно в двух местах наблюдаться? Один врач одно будет говорить, другой другое вот и пойми кто прав. Лучше в ОММ наблюдайся, мне кажется если у них эко делала значит можно и наблюдаться там, уточни лучше.

Девочки как я рада за всех вас, просто переживаю и жду новостей от каждой беременюшки! Я вчера пошла в короткий протокол - помолитесь за меня. Сегодня ставила первые уколы в своей жизни - реву и ставлю (правда диферелин немного со страху пролила). Со спермой у нас снова проблемы неподвижность 98% - наверное придется ЭКО+ИКСИ (а может это после бурного НГ). У процедурки вчера сидела почти час - столько народу после праздников %)

А вот и я!!!!! Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!! Мы выросли за 10 дней с 2,3 мм до 10,8 мм.....я Самая счастливая на свете!!!!! Я беременна :y_0018: теперь я поверила до конца!!!!! На учет на А.Валека отправили....

Но пока еще ЦСМ не отпускает меня, так как яичники большие.....жить в плавном ритме....на 9-й неделе снова на УЗИ к ЕВ...я так не хочу от нее уходить :(

Princessa
Я вчера пошла в короткий протокол - помолитесь за меня

АПЧХИИИИИ на тебя, чтоб удачный был протик :ma:

Slastena
Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!! Мы выросли за 10 дней с 2,3 мм до 10,8 мм.....я Самая счастливая на свете!!!!! Я беременна урааааааааа представляю какая ты счастливая сейчас :love: береги себя и деточку, и легкой беременности тебе дорогая

ната 77
Volka, это из ЦСМ на А.Валека направляют наблюдаться, а ты эко в ОММ делала наверное? А как так паралельно в двух местах наблюдаться? Один врач одно будет говорить, другой другое вот и пойми кто прав. Лучше в ОММ наблюдайся, мне кажется если у них эко делала значит можно и наблюдаться там, уточни лучше.

Да, я в ОММ делала. После первого УЗИ, подтвердившего наличие беременности, отправили на прием в гинекологу там же в ОММ. Два раза уже у нее была, в последний раз сказала вставать на учет в ж/к по месту жительства. Объяснила, что это нужно, чтобы сертификат родовой получить, больничный оформить и пр. Но при этом параллельно ходить на прием к ней в ОММ. Сама удивляюсь блин, это же сколько времени надо, чтобы везде успеть. Но что поделать, надо так надо. В пятницу пойду на учет вставать... %)

Princessa
Девочки как я рада за всех вас, просто переживаю и жду новостей от каждой беременюшки

Спасибо, Юля!!! Тебе удачи в протоколе!!!

Slastena
А вот и я!!!!! Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!! Мы выросли за 10 дней с 2,3 мм до 10,8 мм.

Ну вооооот, а ты боялась Поздравляю, Катюш! Кстати, у моего малыша тоже 197 ударов в минуту. Видимо, в их возрасте это нормально :)

Volka
как там беременный врач называется?

вроде перионотолог

Volka
уверенность в успехе - это половина успеха!

просто столько уже было разочарований, что иногда опускаются руки((

Volka
со здоровьем всё в порядке

ах, если бы, в подростковом возрасте всякие нехорошие диагнозы ставили

Я-Валечка!!!
просто столько уже было разочарований, что иногда опускаются руки

просто надо сделать правильные выводы, и тогда разочарования превратятся в опыт.

Я-Валечка!!!
в подростковом возрасте всякие нехорошие диагнозы ставили

гинекологи любят молодежь пугать... Ну а во взрослом возрасте подтвердились диагнозы? или с подросткового возраста гинекологов стороной обходишь? ;)

Avril28
береги себя и деточку, и легкой беременности тебе дорогая

Верочка, спасибо большое :) Я всегда смотрю как растут твои недельки и верю, что все будет ок :)

Volka
Поздравляю, Катюш!

Спасибо Ирина, они у нас с самыми лучшими сердечками в мире!!!!

%) ..

Девочки,здравствуйте, я к вам зашла из соседнего форума :Хочушек!!!
Зашла в гости, чтобы поздравить вас с Новым годом и пожелать всего самого хорошего!!!
Пусть здоровье ваше будет очень крепким, и все желания обязательно исполняются!!! Желаю получить в этом году заветный тест с // и родить здоровых малышей!! :rose:
Держитесь, все у вас получится!!!!

Princessa Я вчера пошла в короткий протокол

желаю непременно чтобы он был беременным!!!

Slastena я Самая счастливая на свете

уррааааа!!!!

Volka
Ну а во взрослом возрасте подтвердились диагнозы? или с подросткового возраста гинекологов стороной обходишь? ;)

просто на осмотре сказали ок, но это без УЗИ и анализов на гормоны. Я сказала ей о переживаниях, а она говорит, что большинство медиков такие

Slastena
Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!! Мы выросли за 10 дней с 2,3 мм до 10,8 мм.....я Самая счастливая на свете!!!!! Я беременна теперь я поверила до конца!!!!!

:love: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :boogie:

Девочки, сделала сейчас тест. 10 ДПП. Полосочка почти как контрольная. Очень яркая))))я счастлива с одной стороны, с другой стороны-пока сердечко не услышу не поверю...и страх у меня...постоянный страх, что что-нибудь пойдет не так...И еще живот иногда потягивает немножечко. Это нормально?матка растет?или позвонить врачу? у кого также было?

Slastena
Наше сердечко стучит быстро-быстро!!!!!! Мы выросли за 10 дней с 2,3 мм до 10,8 мм.....я Самая счастливая на свете!!!!! Я беременна

Громкие фантфары тебе та-дааааа!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!

kerrri
Очень яркая))))я счастлива с одной стороны

Тоже поздравления!!!!! Давай, чтоб сердечко громко стучало!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы