Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
А когда у тебя узи??? и у кого ты наблюдашься, может я где-то чё то пропустила???

В выходные собираюсь, первое будет.
Я у Квашниной ЕВ

Lace
А что они там тоже присутствуют?

В ЦСМ они за стенкой той комнаты, что с телевизором, сидят, работают, переговариваются. Разве не замечала в ЦСМ, что эта "мужская"комнатка и комната эмбриологов рядом находятся?

KoLa
они за стенкой той комнаты

а ну точно
Я своему рассказала, что все мужчины в коридоре со стаканчиками сидят, ждут очереди так он сразу в другой мед.центр пошел сдавать а там еще хуже: куча женщин в очереди и глухой администатор, до сих пор ржемСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:18

perlusha
что там у тебя интересненького в животике???

:dontknow: Может быть как у тебя Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:22

Даааа (про мужей).. мальчики одно слово :) , чуждые от всего того что девочкам приходится переживать ;)

KoLa
Юля, я тоже за тебя переживаю и крепко-крепко держу кулачки

Ларочка, спасибо :) А как то спокойна пока как удав.
только вот подумала..Т.В. мне назначил 5 дней ставить пурегон, в воскресенье на узи. Сейчас думаю-вспоминаю не могу вспомнить сколько дней его еще надо будет ставить? или этими днями все обойдется..???

Lace
А что они там тоже присутствуют?

Ага, конечно, не у всех же сразу получается, вот они и помогают

Lace
Я своему рассказала, что все мужчины в коридоре со стаканчиками сидят, ждут очереди

и журнальчики листают

Девочки, у меня живот пучит жутко, от пургона этого не может быть? И слева яичник тянет стреляет ноет режет %)

Volka
тебе бы обследование пройти, причину выяснить, а потом уж переживать начинать. У меня тоже у подруги месячные то раз в полгода, то два раза в месяц были. Сходила в "гармонию", обследовалась, пролечилась, через два месяца забеременела. (не реклама :) )

монстры начались, я им так рада Обследуюсь, но пока некогда, да и денежек еще нет на это!

Lace

что же я чувствовала перед первым УЗИ? Тянуло живот, сейчас этого уже нет....а остальное все на месте, хочу спать, ем постоянно просто по-дикому....да вот и все в принципе....так что все ок...ждем твоего первого УЗИ..... :)

oksi72
на 2010 уже распределены квоты по бесплатному, или их в начали года распределяют?

Даже и не знаю, но самой интересно, т.к. мы доки подали осенью 2009, а позвонят сказали через год, т.е. почти в конце 2010....
Уточните в чт. при подаче доков и нам отпишитесь, плиз :)

perlusha
Чё то я у себя такого не припомню, завтра, если не пройдет, обязательно позвони ТВ и всё ему расскажи, может он успокоит что так может быть???

Да вроди с утра стало получше, но я поняла что когда ставлю инъекцию пурегона(вечером) то ближе к ночи начинается стрельба в животе а утром вроди опять нормально... ;) звонить не буду Т.В., в воскресенье на узи, там и посмотрим.
Девочки я что то туплю, подскажите, а фолликулы обычно к какому дню цикла созревают?

Lace
Девочки, а что вы чувствуете?

Меня тошнит всё время, когда не ем. Поэтому ем я много )) Вот, наверное, и все симптомы. Живот, да, иногда потягивает, иногда где-то сбоку покалывает...
Мне кажется, если ничего не чувствуешь - это хороший знак. Значит, всё идёт как надо
а у тебя какой срок сейчас?

oksi72

Оксана я вам написала в асю, по поводу Амвея :)

perlusha
Это надо уже на том этапе - когда видно ручки,ножки, личико

ну да, в недель 12, думаю, своего взять на УЗИ

perlusha
а муж сказал что живот вырос

а у меня грудь растет как ненормальная ))

Я-Валечка!!!
монстры начались, я им так рада

в этом топике обычно радуются, когда не начинаются

Slastena
хочу спать

точно, забыла про это совсем. всегда хочу есть и спать

oksi72
только направления или анализы тоже пришлось сдавать

дак в направлении результаты анализов перечислены должны быть. Вы по установленной форме направление взяли?

Симпатюля
Девочки, у меня живот пучит жутко, от пургона этого не может быть

Юль, к меня тоже от уколов живот надувался. По-моему, это нормально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы