Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля
Т.В. мне назначил 5 дней ставить пурегон, в воскресенье на узи. Сейчас думаю-вспоминаю не могу вспомнить сколько дней его еще надо будет ставить? или этими днями все обойдется..???

нет, за 5 дней стимуляция не закончится. При ИИ примерно она длится дней 9-10, но у всех по-разному в общем-то.

Симпатюля
Девочки, у меня живот пучит жутко, от пургона этого не может быть? И слева яичник тянет стреляет ноет режет

Что имеешь в виду под "пучит"? увеличивается в размерах? если живот стал больше - это нормально. И яичники у меня тоже иногда "стреляли" в протоколах, но это при ЭКО. При своей ИИ такого не помню.

perlusha
А я например в той половине ни разу не была, не видела где сидят эмбриологи....только когда на кресле в операционной на против тебя???

Прикинь, какой вид им там из окошка открывается, когда мы в операционной на кресле напротив них полеживаем !!!

KoLa
Прикинь, какой вид им там из окошка открывается, когда мы в операционной на кресле напротив них полеживаем

ой я ржу, не думала об этом....

Volka
а у меня грудь растет как ненормальная ))

perlusha
даже из него всё выпадывает

счастливыееее, мо я грудь видимо вообще забыло, что пора меняться начинать...тишина и покой...ничего не растет...только соски, простите, болят дико и все....а я так надеялась, что с самого начала как вырастет...походить счастливой

perlusha
Точно, у меня слева такое бывает, ну всё перестаю дико переживать, а то так волнуюсь.

неее, я уже почитала, это нормально. матка растет

perlusha
один оказался ну на полразмера велик

ооот, такая же фигня. было два лифчика большеватых, сейчас маловаты )) ещё немного поношу и, наверное, надо что то покупать идти

Slastena
походить счастливой

походишь обязательно. Вырастут ещё. Я уже себе нравлюсь в декольтированных кофточках

и вообще, наверное, хватит нам тут уже флудить. А-то превратили форум ЭКО в беременный форум

Девочки всем большой привет!!! Я новенькая. 5 лет хождения по кругу утомили. Вчера была на приеме у Тараса Владимировича.
Очень надеюсь, что у меня все получится. Надоело чувствовать себя больной и не полноценной
понимаю, что я только в начале долгого и трудного пути.

Только вот мой муж не совсем понимает какя непростая задача стоит перед нами. На след. прием пойдем вместе очень хочу что бы он проникся до конца.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:39

Volka
По-моему, это нормально..

perlusha
если живот стал больше - это нормально. И яичники у меня тоже иногда "стреляли" в протоколах

Ну ладно я уже поняла что наверное это нормально.Просто мне когда стимулировали пурегоном по 25 мг созревало 2 фолликула.А сейчас по 75 колю, так вот наверное растут там родименькие... очень надеюсь(ттт)

perlusha

Slastena

Volka
и вообще, наверное, хватит нам тут уже флудить. А-то превратили форум ЭКО в беременный форум

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..... :shock: Девочки миленькие не уходите только никуда ,пожалуйстааааааа... Нам без вас плохо будет... Так на душе хорошо становится, от того что вы тут болтаете.. Не уходите с вами тут стало солнечно , честно

perlusha
А зато девочкам какая надежда - что всё обязательно получится!!!!!!!!! И вообще - мы заразные!!!!!!!! Пусть заражаются

Спасибо Юленька :) Заразите меня пожалуйста ;)

perlusha
А зато девочкам какая надежда - что всё обязательно получится!!!!!!!!!

:dada:

Volka
в этом топике обычно радуются, когда не начинаются

ога, знаю, но у меня пока другая стадия)) но мне так плохо сегодня, что мысли в голове, ну почему же я мальчиком не родилась %)

Я-Валечка!!!
мысли в голове, ну почему же я мальчиком не родилась

А еще лучше родиться каким-нить воробышком, например. Сиди себе, чирикай и не парься о проблемах размножения ;) Извини, если грубовато получилось, но девочкой быть очень хорошо! Не хандри давай!

Lapka31
Вчера была на приеме у Тараса Владимировича.
Очень надеюсь, что у меня все получится. Надоело чувствовать себя больной и не полноценной
понимаю, что я только в начале долгого и трудного пути.

не обязательно долгий, может быстренько запротоколишься и запузатишься ;) а мужа своди конечно, но мужики разные бвывают, ктото сам интересуется, а ктото делает как жена скажет да и все лишь бы делал и не противился ;)

KoLa
А еще лучше родиться каким-нить воробышком, например. Сиди себе, чирикай и не парься о проблемах размножения ;) Извини, если грубовато получилось, но девочкой быть очень хорошо! Не хандри давай!

да я все понимаю, просто реально хреново, вот и так написала %)

perlusha
Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что у нас двое малышей!!!!!!

Поймала :) Двое малышей -это конечно огромное счастье ! Ждемс воскресенья...

Volka
а у тебя какой срок сейчас?

По моим посчетам в воскресенье 6 недель будет :)

perlusha всё обязательно получится!!!!!!!!! И вообще - мы заразные!!!

Девочки, милые, съездила, не вытерпела, сдала кровь на ХГЧ (а то тесты все положительные, значит бракованные )...Результат -2575 :dance2: :dance2: !!!!Посмотрела по нормам-это 2-3 недели. Это после зачатия считается я так понимаю?

kerrri
Результат -2575

ПОЗДРАВЛЯЮ

kerrri
Результат -2575

ОГО!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!Похоже на двойню..... :ma:

kerrri

Классно!! Опять хорошие вести!!!Поздравляю :clap:

Lace

И вам здоровья с малышом! ;)

kerrri
Результат -2575

:y_0019: Поздравляю!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы