беременность после эрозии

Konfetti
я предпочитаю сначала её вылечить, а потом только уже беременить

Удачи!

ИА
у нас его всем ставят...поголовно....причем сначала новокаин, а потом окситоцин

Во время 2-х родов мне ничего не ставили. Так что ставят окситоцин не всегда и не всем :)

ИА
S_K_B
была слабая родовая деятельность

это тоже особенность организма....

Вряд ли. Иначе слабая родовая деятельность была бы и во время 2-х родов. А у меня 2-е роды прошли отлично, без всякой стимуляции и даже без прокола пузыря.

Я, конечно, не убеждаю лечить эрозию до беременности. Но просто лично у меня беременность и роды на фоне эрозии протекали с осложнениями. А после прижигания, когда эрозию вылечила, беременность и роды были практически идеальные.

Konfetti
а у вас тоже лейкоциты повышенны? что вы едите, чтоб выделений было меньше?

повышены, стараюсь меньше сладкого - сгущенки, от кефира тоже бывает, ещё мой генеколог мне сказал сдать кровь на толерантность к глюкозе (т.е. не на обычный сахар, а именно реакциию на глюкозу - кривая), чтобы исключить диабет, т.к. мазок нормальный , кроме повышенных лейкоцитов, а выделения не проходят. ну и лечить кишечник, только вот врача бы такого найти, чтобы он был в курсе генекологии и ж/к тракта, может знает кто-нибудь такого хорошего врача, дайте плиз координаты. Ещё попила сухой лактробактерин месяц-мне получше стало

Konfetti
а рожать вы в ближайшее время не хотите?

хочу, но я уже года 2 кишечник не могу восстановить, так что иногда приходится пить таблетки лопедиум, омез, альмагель, просульпин.

Девчонки, у меня вопрос: делать ли Аргоноплазменную коагуляцию шейки матки или нет. просто моя врач мне сказала, что надо, а врач на мед.осмотре, сказал, что раз пока не рожавшая, так и не надо прижигать.... что делать???????

я сделала 3 недели назад, у меня обширная она была- гинеколог,которая делала аргоноплазменную коагуляцию,сказала что эрозия моя может влиять на зачатие и вынашивание. поэтому согласилась. хотя 4 года назад,когда у меня ее нашли,сказали до родов ничего делать не будут.

пока тоже говорят что маленькая, тем более я ее уже салковагином прижигала и не доконца

Девочки я трусиха такая! Скажите мне, как это все происходит. В смысле само прижигание эррозии, Больно ли это, как потом заживает?

vivat
а если есть инфекция то не прижигают?

нет

Серёжина
до беременности и родов можно вобще её не трогать?

вероятность развития онкологии возрастает http://www.medsan.ru/html1/08.htmСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:02

LiBertyAnn
Девочки я трусиха такая! Скажите мне, как это все происходит. В смысле само прижигание эррозии, Больно ли это, как потом заживает?

делала криодеструкцию ... во влагалище вводят грубо говоря "трубку", подают азот (слегка будет дымиться), заморожавают несколько секунд ...
ощущения болезненности как при менструации ... не сильные
потом еще ждут когда датчик-трубка "отмерзнет" ...
www.genon.ru/GetAnswer.aspx

Хочу ляличку, но мне пол года назад оморозили эрозию, вот и не знаю теперь можно или нет.

Nuta91
пол года назад оморозили эрозию, вот и не знаю теперь можно или нет.

%)
Разрешаю!

Nuta91
Хочу ляличку, но мне пол года назад оморозили эрозию, вот и не знаю теперь можно или нет.

Конечно можно)Не переживай :)

Девочки, подскажите кто знает... На днях иссекли полип на шейке и попутно прижгли эрозию (электродами), а я не рожавшая, только планирую еще... через сколько теперь за малышом идти можно? :(

ANgeL_Ann

должен был сказать доктор после операции ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы