Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Девочки, сколько надо принимать ОК в лечебных целях? Два цикла (по одному на яичник) - маловато?

чай с майонезом

самостоятельно не вздумайте так делать! это ведь гормоны! обязательно с врачом надо консультироваться и она вам пропишет те таблетки, которые вам наиболее подойдут.
А вообще обычно 3 месяца прописывают пить.

malaha
самостоятельно не вздумайте так делать!

А что, бывают противопоказания? :=-O:
Мне раньше из прописывали, я после них забеременела. Вот, хотела опять этот номер провернуть...

Милая_Натуся

можно делать уже, в 1 день задержки

чай с майонезом
Два цикла (по одному на яичник) - маловато?

я на три "записалась" ;) .

а врача просто спросила: можно попить вот эти? она одобрила, но сказала прийти и рассказать как пьются ОКашки.

чай с майонезом
Мне раньше из прописывали

а у меня в аптеке спросили рецепт от врача на ОК.

подскажите после скольки дней задержек можно идти к врачу или делать тест?

Девочки привет, у меня задержка уже неделю ... сделала тес отрицательный... так надеялась.......... живот вроде побаливает как при М., но что нет ни че... завтра пойду к врачу, да на узи :) Так хотелось увидеть заветные // :(

я тоже 2 полосочки хочу увидеть...... любимый сказал хочу сына, если будет еще задержка идем вместе к врачу....

А мне уже без разницы кто будет мальчик или девочка, лишь бы был здоровым!!!!!!!!! Хочу вот начать боровую матку попить, может будут какие нибудь сдвиги...

А у меня радость девочки-подружка сегодня родила сына в ОММ на 3340 кг, 51 см. :dance2:

А огорчение - в этом месяце опять овуляции нет, 24 день цикла и все в пустую, БТ не поднимается, грудь не болит (обычно хоть набухает немного).

Плавно лечу в октябрьскую темку

Девочки, всем привет! я тут новая, примите в свои ряды? ;) давно наблюдаю за форумом, сегодня решила зарегистрироваться. Очень хочу стать мамой, август пролетел((((, буду стараться в сентябре!

femeya
а у меня в аптеке спросили рецепт от врача на ОК.

странно так....

чай с майонезом
А что, бывают противопоказания?

ну просто все гормональные препараты влияют на организм сильно. Надо ведь знать свой гормональный фон, чтобы правильно подобрать таблетки. Я бы самостоятельно не рискнула начинать, даже если и раньше пили.

чай с майонезом
Мне раньше из прописывали, я после них забеременела.

если не секрет, через сколько забеременели? я тоже только что перестала пить ОК. ТОже врач назначала.

malaha
если не секрет, через сколько забеременели?

Сразу, в след. цикле, как закончила. Пила 3 цикла ригевидон.

а мне подскажите такое может быть: начала пить ОК. обычно меськи 3 дня и всё. а сейчас на 4 день вроде закончились, а к вечеру снова пошли (немного). на 5 день опять такая же история. это нормально при первом приеме ОК?

Всем приветик!!девочки я опять с вопросом...живот тянет постоянно,грудь просто разрывается,иногда тошнота и изжога...до задержки еще недели 2...сделала вчера тест,отрицательный!расстроилась!а ожет так и должно быть?мож до задержки и непоказывает ничего???подскажите кто знает...

Хочушка, тошнота и изжога - могут быть признаками несварения желудка, а вот признаками беременности за 2 недели до задержки - вряд ли. Даже если Б. и есть- то срок очень маленький! Стандартно- токсикоз начинается не ранее 4-6 недельки беременности. Разрывается грудь - один из признаков 2 фазы цикла. Конечно же, даже если беременность и есть- тест не показал и не мог показать ничего, потому что на любых тестах написано- делать хотя бы при 1 дне задержки. У многих показывает и раньше, но должно пройти хотя бы не меньше недели после зачатия, а лучше 10-12 дней, чтоб уровень ХГЧ достиг необходимой величины. Просто все мы любим накручивать себя и искать признаки. Уже сама сколько раз на себе это ловила. Скажу из опыта- ПМС и недавно наступившая беременность имеют почти одинаковые симптомы, потому выход один- ждать! Не расстраивайтесь, ждите. и возможно- это окажется ОНО!!!:)))

malek777 Девчата, я сейчас 2-ой цикл пью ОК, сегодне бок болит как при овульке, но ведь на ОК овулька гаситься? Ваши советы, пожалуста.

а вот и не обязательно гасится! я не гинеколог, но насколько читала, то есть ОК (Ярина, по-моему, и другие), у которых действие заключается не в том, что не вырабатывается яйцеклетка, а в том, что яйцеклетка очень даже вырабатывается, может произойти оплодотворение, НО оплодотворенная клетка не может прикрепиться к стенкам матки и выходит естесственным путем. Так что если хотите попить ОК с целью дать отдохнуть яичникам- то надо консультироваться с врачом- какие именно ОК для этого подойдут.

чай с майонезом
Сразу, в след. цикле, как закончила. Пила 3 цикла ригевидон.

клево..обнадеживает...
а какая у вас проблема была? зачем назначали ОК?
У меня яйцеклетка сама не созревала. Стимуляция не помогала.

malaha
а какая у вас проблема была? зачем назначали ОК?

У меня всё время что-то там болело, покалывало в яичниках. Возможно, спайки были.
Сейчас опять то же самое. :(

donelt

Сибки вам большое за все объяснения!может и правда себя накручиваю из-за того о очень хочется!а вообще,если подумать,то нам пока с буд.мужем вроде как и некогда!все в делах..подготовка к свадьбе,плюс поиски квартиры(кстативчера наконецто все таки нашли!!) и прочая приятная суета!

donelt
Скажу из опыта- ПМС и недавно наступившая беременность имеют почти одинаковые симптомы

Подтверждаю! Я в этот раз была уверена, что у меня ПМС, бесило все страшно. Но че-то как-то затянулся ПМС

Neroly

здорово когда вот так все получается!а я решила,что если в этом цикле всетаки ничего неполучилось,то начинаю пить ОК!отдохну и спокойно проведу медовый месяц без лишних заморочек!а там может все само собой и получится! ;)

хочушка..
а там может все само собой и получится!

Обязательно! ;)

Девочки, здрасте! Я тут новенкая, но надеюсь стать "своей". Я столько всяких форумов перечитала, но зарегистрироваться решила именно здесь. Очень уж вы тут душевно общаетесь :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы