Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Я тоже очень-очень надеюсь стать "беремешкой" в этом месяце :) До монстриков осталось 4 дня.... вся извелась уже: получится-не получится.

девченки подскажите на каком сроке начинается тошнота???Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:37

Милая_Натуся
на каком сроке начинается тошнота???

У меня у знакомой через неделю начинался таксикоз, хотя врачи говорят что не раньше 5 ой недели, но всё так индивидуально, что врятли сами врачи точно скажут.

девочки, ф зает кто продувание труб - это больно?

а я не знаю, меня вчера весь вечер тошнило, и начала сильно хорошо ощущать запахи..... это ужас...

Милая_Натуся

Если вы беременны искренне рада за вас, но и при надуманной беременности может быть тоже самое, раслабтесь, сделайте тест или ХГЧ сдайте, а то схватите депрессию. :meet: :dontknow:

А сколько у Вас уже задержка?

3 дня

Милая_Натуся
3 дня

Можно уже за тестом топать.

а может еще подождать.... а то в том месяце была задержка я сходила к врачу он сказал что может быть маленький срок...

Обычно тест распознает Б уже через 1-2 после задержки. Так что будем держать за Вас кулаки

Девочки, а я опять в пролете...
И ведь тоже казалось, что подташнивает и в туалет бегала чаще обычного... А оказалось: сила самовнушения! :j_0010:
А еще обидно: раньше овуляции не было и было понятно, почему не наступает Б... А сейчас знаю, что О была, знаю когда, и очень старались в это время, а в животике никто не появился... :t_0015:
Плакаю!!! И руки опускаются...

надо сделать!!!! а может это оно!!!

да..... понимаю :( и у меня так же было :(
Но отчаиваться ни в кое случае нельзя. Если О была в этом месяце, значит будет и на следующий ) Нужно верить. Ведь мысли материализуются

да, наверное каждый из нас проходил через это..... меня то же в августе тошнило, грудь налилась, ну думаю все беременна, а нет .... пролет :( самое обидное что анализы у меня хорошие, и овуляция бывает, узи без потологии, цикл регулярный, как часы..... а не получается.... надеюсь на сентябрь. настолько отчаялась что даже к годалке сходила, хочется ей верить, сказала что сыночка я рожу очень скоро.... вот и жду это " скоро" :) .....

Здорово!!!
Это классно, когда кто-то дает надежду. А расскажи, что за гадалка... Откуда узнала? Кто-то рекомендовал? Кто-то к ней ходил и потом ее предсказания сбывались? Я тоже очень хочу, но (честно признаться) очкую...

у меня подруга 8 лет страдала от поликистоза, сидела на гормонах не могла забеременнить..... испробовала все.... когда сходила к ней она сказала чтоб не переживала что к осени забеременеет( это было год назад) и вот моя подружка в мае родила сынулю, может это стечение обстоятельств а может и нет.... когда я к ней попала она сначало рассказала все мое прошлое, я была в шоке откуда она знает ( гадает на картах) а потом и будущее сказала, так сейчас это все сбывается, говорила что я переживать буду что ребеночка нет , что сразу не получится ( а я планирова беременить на июль) пока не получается... в понедельник к ней опять сходила так вылетила от нее счастливая , сказала что вот вот и сбудиться моя мечта. хочется ей верить, по крайней мере сейчас не загоняюсь из-за этого и не в подаю в депресию, а верю что все будет. поэтому не надо бояться если хочешь сходить узнать будущее, это очень успокаевает.... :) ;)

машер

А можешь сказать ее адрес, как зовут, как вести себя с ней (в плане денежек...) Можно в личку (если так нельзя)...

машер

Ой, а ты в Уфе, я только что увидела... Сорри, тогда нет необходимости...

только что сделала тест - положительный!!!!! :)
Сама еще поверить не могу........

Сиренька
только что сделала тест - положительный!!!!!

ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, как долго старались?

старались 2 месяца.
очень боялась, что мески придут, просто живот также тянуло...

подскажите, что сейчас делать? куда бежать? срок 2,5 недели примерно....
может кровь сдать, чтоб точно быть уверенной?

Сиренька
старались 2 месяца.

как быстро получлось! по-доброму завидую и очень рада за тебя! здоровья тебе и твоей семье:)
чихай давай)

Сиренька
подскажите, что сейчас делать? куда бежать? срок 2,5 недели примерно....
может кровь сдать, чтоб точно быть уверенной?

если сомневаешься, то можешь сдать. но необходимости я не вижу, если тест был не be sure.
я бы 2-4 недели подождала, потом пошла бы на учет ставиться в больницу, если раньше ничего не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы