Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

люх@
слабая 2.. ооочень слабая, но и без микроскопа видна.

Поздровляю, можете конечно повторить, но я думаю что это Б.ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

malek777

Поздровляю, можете конечно повторить

думаю, рано еще радоваться, а так здорово было 2 месяца без тестов))) ни мороки, ни головной боли. Вот думаю, она какая-то бледноватая, мот реактив...

люх@

Фрау очень хороший тест, раз показал, значит оно точно есть. :)

malek777
Фрау очень хороший тест, раз показал, значит оно точно есть

был у менчя облом, месяца 3-4 назад. Тоже показал, а на следующий день пошли.

люх@

классно-то как!!!!!!!!!!!!! тихо поздравляю! А Фрау на самом деле хороший тест))))

люх@
да у меня задержка 2-3 дня

люх@
А тут слабая 2.. ооочень слабая, но и без микроскопа видна

Я тоже думаю что это ОНО!!!!
Но завтра утром тоже сделайте тест - уже точно будете уверены и на нас чихать будете ;) .
Еще раз поздравляю :boogie: :boogie: :boogie:

Граждоне беременешки, прошу в ноябре активно на меня почихать!!!

люх@

Я бы хотела за тебя порадоваться, но даже не знаю как сказать...
Ты сама не заметила что у тебя каждый раз вторая полоска есть - может стоит почитать причины, по которым тесты у некоторых бывают ложноположительными?
Но желаю конечно, чтобы этот тест у тебя был самым что нинаесть натуральноположительным :pozdr:

Animashka
Я бы хотела за тебя порадоваться, но даже не знаю как сказать...
Ты сама не заметила что у тебя каждый раз вторая полоска есть

Вот и я заметила, что даже дорогие тесты мне врут. Коллеге по работе показала, она тож хочушка) говорит видно. Я не надеюсь, но все равно приятно)) даже не расстроюсь... но монстров не жду)))
думаю с чувствительностью 10мМЕ/л попробовать.

люх@
но монстров не жду)))
думаю с чувствительностью 10мМЕ/л попробовать.

@@@@@

Выкладывай свой тест - мы всем составом поглядим, порадуемся...

люх@
думаю с чувствительностью 10мМЕ/л попробовать

Я б на твоём месте, быстренько добежала до аптеки и купила струйный или капельный, и сделала(его можно делать в любое время) и чувствительность у них самая низкая. :=-O: :=-O: :=-O:

люх@

Удачи. Если на самом деле удалось мозг отключить, то наверняка оно :)

люх@
А тут слабая 2.. ооочень слабая, но и без микроскопа видна.

люх@
да у меня задержка 2-3 дня

Думаю, что при сочетании этих двух факторов можно поздравлять! И поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и приятной, и роды легкими и радостными, и деть здоровый, жизнерадостный, умный и красивый! :boogie:

люх@
А вчера поняла... да у меня задержка 2-3 дня. Сегодня фрау сделала, но не с утра, а на работе. А тут слабая 2.. ооочень слабая, но и без микроскопа видна. Почитала, что Фрау тоже обманывает((. Буду ждать утра, попробую найти Эви..

Юляш,потихонечку поздравляю :pozdr: сделай ещё раз тест. Будем ждать от тебя новостей!!!! ;)

потихонечку старенькие уматывают из темки мне бы тоже надо уже а то отстаю от вас

malaha
потихонечку старенькие уматывают из темки мне бы тоже надо уже а то отстаю от вас

ждём-ждём. ты как? какие дела?

Shiller
какие дела?

Shiller
ждём-ждём

Девочки! Щас сделала тест. Показал только 1 полоску :( . Я так расстроилась!!! :(

МилаКокс
Я так расстроилась!!! :(

не переживай))) все будет)))

но у меня все равно надежда есть. Во первых эта БТ покоя мне не дает, во вторых по плану мес должны прийти только завтра, т е еще нет задержки. Я уже вся измучалась! :(

МилаКокс
но у меня все равно надежда есть. Во первых эта БТ покоя мне не дает, во вторых по плану мес должны прийти только завтра, т е еще нет задержки. Я уже вся измучалась!

ну зачем себя так измучивать-то?! Сделайте тест. И ничего,что до задержки,у меня за 2 недели показал. Себе накручивать,только нервы тратить,а если вы действительно беременны? зачем нервничать?! Успокойтесь,и сделайте тест. Удачи!!!

Всем доброе утречко! Ну что девочки потопаем завтра в октябрь ;) Жаль конечно, что в этом месяце не у многих получилось Б, но будем надеяться, что многие из нас в октябре покинут темку в БиР

malaha
мне бы тоже надо уже а то отстаю от вас

и меня прихвати, а то действительно засиделись мы тут ;)

люх@
Буду ждать утра, попробую найти Эви..

Как у тебя дела? Не томи нас - пиши уже :)

Девочка - припевочк@
Жаль конечно, что в этом месяце не у многих получилось Б

Может подведем итоги сентября?
Вот только результатов люх@ подождем....

Emelya
меня прихвати, а то действительно засиделись мы тут

канешна!!! пошли ;)
только я результат узнаю в середине октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы