Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

МилаКокс

Ну температура не падает кто знает почему - может завтра упадет, может беременность, может ты подпростыла?
А может шалфей что-то сбил. Я вобще-то его в 1 фазу пить собираюсь, т.к. он эстроген дает. А ты зачем во 2 фазу его пила?

Animashka
А может шалфей что-то сбил. Я вобще-то его в 1 фазу пить собираюсь, т.к. он эстроген дает. А ты зачем во 2 фазу его пила?

Неее, я перепутала, шалфей в 1 фазе пила.

malaha
а как долго планируете?

Не предохраняемся уже 3 года, сначала врач мне гиперплазию эндометрия и поликистозные яичники, пропила ярину, цикл восстановился как по часам, каждый месяц, в августе была задержка, сходила на узи поставили диагноз кистозная гиперплазия правого яичника, пришла к своему врачу она выписала дюфастон на 10 дней а дальше типа к ней идти, наблюдаюсь в диагностическом центре у Новоселовой.......... вот бы и хотелось поменять врача.......Тоже подумываю об ОММ, но платно, и еще вопросик.. там надо записываться заранее или можно прийти оплатить и в этот же день попасть на прием

И правда. Шалфей пьют в I фазе цикла и боровую матку во II фазе.

Девочка - припевочк@

в ОММ Данькову очень хвалят по бесплодию)))
А вообще, лучше на е1 в темку планирования напишите, там девочки все местные, все уже знают)))

Я и так там в этой темке, только что то со мной ни кто не общается там :)

Девочка - припевочк@

спросите еще раз ;) иногда просто не видно сообщания)))

malaha
Но и тест уже в принципе может показать что-нибудь. Купите с высокой чувствительностью.

Девочки! Дайте мне совет! Мне тест сделать сегодня вечером, завтра утром или вообще не делать и не париться по этому поводу, ведь у меня эти выделения да и грудь не болит.

А тест с высокой чувствительностью это какой? Посоветуйте название! Эвитест подойдет? А может сегодня сделать, сил уже нет ждать непонятно чего

Девочка - припевочк@
об ОММ....можно прийти оплатить и в этот же день попасть на прием

фантастика...

МилаКокс
А может сегодня сделать, сил уже нет ждать непонятно чего

дак сделайте уже!!!:)

мама
дак сделайте уже!!!

Дак у месячные только послезавтра должны начаться

МилаКокс

если не в моготу ждать, то лучше сделай.
Но, сделав тест вечером, и если увидишь на нем одну полоску (желаю две конечно :) ), то разве не будешь думать "а, надо же утром, а я вечером сделала" или сделав с утра "а, еще нет задежрки, зачем так рано сделала"

МилаКокс

вы говорите у вас 27 д.ц. сегодня, а цикл всегда 28 дней,

а сейчас говорите что

МилаКокс

это как понимать %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:59

МилаКокс, если цикл 28 дней и он относительно стабильный, то тест уже покажет. день-два не принципиально. во всяком случае- я знаю, что не у всех так, но у меня при 28 дневном цикле показал тест еще ЗА НЕДЕЛЮ до задержки. Правда, полосочки сначала слабенькие были, но все равно видные. Был подарок мужу к свадьбе:)))

а то, что мажет- это могут быть как месячные, так и Б. И отсутствие и присутствие тошноты- тоже не показатель. Так что заранее не расстраивайтесь. Сделайте тест. Я тесты и вечером делала. Когда Б. есть, то она есть.

baya
вы говорите у вас 27 д.ц. сегодня, а цикл всегда 28 дней,

а сейчас говорите что
МилаКокс
А что тут непонятного, сегодня 28 ДЦ, поидее, последний день цикла. Завтра 1ДЦ, все правильно!!!

это как понимать

Тест я так и не сделала, до сих пор мажет, БТ 37,2. Ничего не понимаю %) . Может просто напросто шалфей в 1 фазе сбил мне все насвете, хотя гинеколог говорит, что трава не может отодвинуть овуляцию, а 2 фаза всегда одинакова.

МилаКокс
БТ 37,2. Ничего не понимаю

ну давайте держать кулачки тогда ;)

Девочки!!!! У меня живот болит как перед месячными :( !!! Что делать? а почему БТ не падает, гинеколог говорит, что БТ спадает за 1-2 дня до месячных.

Повторюсь

malek777
травки непредсказуемы

malek777
травки непредсказуемы

в смысле? Они мне навредили и сбили что ли?

МилаКокс

Блин, всех держать в таком напряжении...
Сделайте уже тест не нервируйте общественность.

МилаКокс
в смысле? Они мне навредили и сбили что ли?

Я много читала о травах и их действие на людей, насамом деле их очень строго надо пить, и не всем они подходят, а самое главное не кто неможет точно определить их воздействие, сбить цикл это самый минимальный вред который может от них наступить, лучше всётаки медикоментозный способ стимуляции, там есть анотация в которой всё прописано, и по которой вы можите определить подходит ли это именно вам. Кратко говоря травы это целая наука. ;)

Девочки-красавицы, всем привет! Давно не заглядывала, почитала.... рада за всех, кто из хочушек перешел в беремешки)))))).
А я закинула все, тесты на О, измерение температуры.. даже середину цикла не высчитывала. Забыла о монстах, т.к. на работе аврал.., побаливало как обычно. А вчера поняла... да у меня задержка 2-3 дня. Сегодня фрау сделала, но не с утра, а на работе. А тут слабая 2.. ооочень слабая, но и без микроскопа видна. Почитала, что Фрау тоже обманывает((. Буду ждать утра, попробую найти Эви..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы