Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Emelya
пусть уж лучше месики совсем тебя позабудут

хочу хочу.
но всё больше убеждаюсь, что надо поставить прививку от краснухи.

Девочки,всм приветик!хочу поделиться с вами хорошей новостью!конечно не в тему,но все таки!столько я свами переходила из месяца в месяцчто все для меня стали уже такими родными...вобщем вы первые кому я сообщаю эту новость..16 октября у меня свадьба!и на моей улице перевернулся камаз с пряникми.. нашла того единственногои неповторимого!

хочушка..

поздравляю от чистого сердца

хочушка..

поздравляю! счастья вам!!!

Yulinna

femeya

спасибо девочки огромное!

хочушка..

Да не за что сама 2 года назад такая же была))))) ;)

хочушка..
16 октября у меня свадьба!

Поздравляю!

Вот и начались у меня М. да так скрутило что вчера весь вечер пролежала, на гармонах то уж и забыла как это болезненно бывает!

Вот иногда думаю, что если бы кто-то сказал мне точно, когда у меня появится первый ребенок, мне кажется что я бы успокоилась. А то так всегда на нервах, время идет, а хотелось бы дать жизнь не одному малышу!

Animashka
время идет, а хотелось бы дать жизнь не одному малышу!

У меня тоже время от времени появляються такие мысли, и в этот момент я себе говорю: " Лена у тебя будет ребёнок, скоро, подожди, понаслождайся свободными деньками!!!". Вот целый день хожу и говорю, на следущее утро хондры как небывало!

malek777

Спасибо, попробую конечно.
Просто ПМС вот и депрессия.

У меня в голове появилась такая мысль, может мои проблемы с даторождением это генетические. У нас в семье 3-е детей, я средняя, у мамы был сильный загиб матки, врачи были сильно удивлены её беременностям и родам( у мамы ещё 1-ин выкидышь был, и 1-ин аборт), у папы головка чл. неоткрывалась( практически мужзкое бесплодие), итог старшая сестра-2-е детей, беременеет даже со спиралью+таблетки+презерватив, младшая-1-ин ребёнок неожиданная беременность, я-1-на беременность неудачная, детей 0, может все родительские болячки на генетическом уровне во мне сошлись? Веть сердечные заболивания и рак передаються по поколениям может и бесплодие тоже.

malek777
может все родительские болячки на генетическом уровне во мне сошлись?

да нет. не думай об этом. а то и накручиваешь себе и приписываешь это.
всё ещё будет, и не один ребенок, а куча :y_0019:

malek777

Это чтож ты за пуп земли, что на тебе должны сойтись все болячки родителей :D

Судя по всему у тебя наоборот очень даже плодовитые гены, так что видимо действительно всё в божьих руках, или в руках наших малышей!
Сколько уже стараетесь?

femeya
и не один ребенок, а куча

Спосибо, накручивать себя , слава богу,я неразрешаю, а то крыша поедет, всегда стараюсь быть оптимисткой! Это так сказать утренний бред. Спосибо за поддержку! ;)

Animashka
Сколько уже стараетесь?

С мужем 4 года, без мужа 4 года, того 8 лет!

а без мужа это как?
и что по диагнозу не так? или всё в полном порядке?

Animashka
а без мужа это как?

Долго замуж нехотела идти, хотела родить для себя, была разочарована в мужчинах, думала ненайду того самого( чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил), а тут бах и именно токого встретила. Деагнозов за это время было много у меня: киста правого яичника, поликистоз яичников, десфункция яичников, эндометриоз, молочница, гормональный сбой(женские гормоны ниже нормы, а мужские выше), сейчас только дисфункция осталась, вот так.

А овуляция была? Гормоны как поправила?
У меня овуляции нету, уровень женских гормонов низкий, вот сейчас прочитала что чернобыльник (полынь) способствует увеличению фсг, толи попробовать...
Всё равно врач сказала "да пей ты хоть какие травки", видимо не очень в них верит.

malek777

знаю пример: 10 лет лечились, всё какие то блячки были.
потом бах и три девки подряд - живут и радуются.
так что не переживай, всё будет. может надо отпустить все мысли о болячках, забудь, что они есть у тебя. и пусти всё на самотек. и к врачу не ходи. забей короче. понимаю, что фигню говорю, но подруга у меня таким образом после 4 лет (тоже всё по врачам ходила, у неё цикл не стабильный был, те не знали в чем вообще причина), плюнула и забыла. сейчас уже 4 года малышу.

Animashka
Гормоны как поправила?

Мне прописывали Диане-35 на 3-и месяца, ещё для понижения мужских гормонов, непомню название, тоже как ОК тоже 3 месяца, а Диане я пропила год подумала пускай женские получще поднимуться, потом плюнула и решила пускай оргонизм отдохнёт, вдруг само получиться, неполучилось, может перед М и была О но у меня живот всегда сильно болел, так что любви нехотелось. В том году перездала гормоны все внорме, сделала ренген труб тоже всё хорошо, сделали аспират, опять беременей нехочу, врач моя, дай бог ей сдоровья побольше, прописала мне стимуляцию( метипред+клостилбегит+дивигель), но сработал закон подлости, вовремя О приехала вгости дочь мужа, на следущую муж уехал в командировку. Я подумала опять плюнула на всё, пила только метипред и в мае залетела, но беременность сама прервалась, врачь велела попить ОК и с новыми силами в бой. А циклы могли быть овулярными, просто я некогда БТ неизмеряла, да и несобираюсь, а тестам на О неверю(ради интереса один раз попробывала во время О, а он был отрецательным). Но девчата вы недумайте что я гружусь, своими болячками, я всегда себе говорю что всё будет, и я почти никогда неотчаиваюсь, я уверенна что мы ещё будем удивляться нашим нынешним переживаниям!

хочушка..
16 октября у меня свадьба

Поздравляю! :y_0019: Я так свадьбы люблю... :y_0017:

Не переживайте девочки у нас у всех будут детки! :ma:
А у меня чего то на этой недели голова с утра кружится...я здорова как корова: у меня крепкий вестибулярный аппарат, с сосудами все в норме и вообще это первый раз в моей жизни - головокружение. На работу еле к 12 часам приползаю... Если не прекратится, на следующей недели к какому-нибудь врачу пойду. Вот еще напасть привязалась... %)

ymaika
голова с утра кружится...

на этой неделе у всех недомогания.
а ещё может давление низкое? кофе?

Вобсчем 3 дня назад мы решили сгонять в египет,
2 дня назад решили заодно и пожениться))))
вчера срочно за час до закрытия ЗаГСА подали заявление
чтоб успеть через месяц пожениться на то число которое нужно))))
Эмоции не описуемые)))
А седня под утро мне снится, что я иду в туалет делаю тест а там две полоски))) и пишу на нашем форуме -А-А-А-А-А-АА!!!!!
Проснулась пошла сделала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы