Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:37

femeya
а ещё может давление низкое? кофе?

Давление мерила все в норме и кофе пью не помогает %) Резко так все началось...голову вечером на подушку кладу и "карусели", утром с постели встаю и тоже самое.

Столько радости и событий всего за пару дней это ж ваще))))))
Апчхи на вас всех)))))))

футурама
И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

так что? были 2 полоски в натуре?

футурама
Столько радости и событий всего за пару дней это ж ваще))))))
Апчхи на вас всех)))))))

ни фига се! :=-O:
вот это месяц начался!!!

футурама
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

Поконкретней пожалуйста... :)

Я уже и хгч сделала)))228,4
Одно не радует я ж после овуляции у подруги напилася на дне рождения*(один раз себе такое позволила и вон оно чо)), перед загсом после загса, вобщем алкоголь чуть не каждый день(((

футурама
Апчхи на вас всех)))))))

Ловлю!!!
Опоздала с вопросом ... зато поздравляю в первых рядах ... правда столько событий... может он этого вашего решения и ждал? :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кстати чтож с египтом делать то???? через месяц ж свадьба и путешествие?

футурама

ААААААААААААА! клеваААААА!)))
хоть кто-то из стареньких заполосатился! :t_0019: :w_0020: :y_0003:
ТТТ на тебя...тихо поздравляю ;)

Теперь все будут думать что по залету)))

футурама
у подруги напилася на дне рождения*(

все нормуль, спокуха лягуха!)) на таком маленьком сроке ничего не будет))

футурама
Кстати чтож с египтом делать то???? через месяц ж свадьба и путешествие?

думаю ничего страшного)) если самочуствие хорошее и ничего не беспокоит, то едь отдыхать! тебе сейчас положительные эмоции полезнее)))

футурама

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
от всей души.
и всё таки мечты сбываются!

футурама
Одно не радует я ж после овуляции у подруги напилася на дне рождения*(один раз себе такое позволила и вон оно чо)), перед загсом после загса, вобщем алкоголь чуть не каждый день(((

Я где то статью читала...там написано, что пока ты не знаеш о Б, не вредят ни таблетки ни алкоголь...и это как то даже было умно обосновано.

футурама

да ну прям))) срок совсем маленький))) да и вообще, пофигу! главное залет есть!!!!

Я вот до сих пор не прочуствовала...
Всегда думала что я заплачу потом буря эмоций с мужем обниманце начнуться))))
На самом деле когда стал проявляться призрак я из туалета вскрикнула ААА!!!(как то даже слишком театрально))
Муж (хотящий детей уже лет7мь) сказал -неее слишком слабо розово-не верю.... А она все розовеет и розовеет..но все равно не до конца...Я засобиралась на хгч на мужа обиделась что не верит и на руках не носит)), хотя сама тоже слабо верила... Но потом дошло звонил переживал -Ну чо? Где результата теста? Почему ты до сих пор не забрала 2 часа ж прошло!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:55

футурама

А тебе не все ли равно? Главное ты своей цели добилась!

ymaika
А тебе не все ли равно?

Да пофиг канешна)))
Самое интересное я ведь не чуствую ничего особенного

футурама
И это................
АА-АА-А-А-А-А-А-А!!!

ААААААААААААА!!!! :shock: :=-O:
ААААА! Невероятно то как! Я за тебя так рада что аж прослезилась!

Действительно очень приятно что кто-то из стареньких хочушек заполосатился, прямо воодушевление появилось такое!
Теперь давай береги себя. Египет я считаю что нужно отменить - там и еда и климат другие, не надо лишнего стресса для организма.

Молодец то какая! Ай ай как я рада!

футурама

Что помогло? т.е. что ты делала в последние месяцы. пила что-то или всё забросила?

футурама
Самое интересное я ведь не чуствую ничего особенного

Подожди, до головы еще не дошло... :)

футурама

Дана, очень рада за тебя, столько разных твоих тем читала, так переживала за тебя, и тут на тебе - сразу и свадьба и отпуск и две полосочки. А результат ХГЧ в 228 едениц - вообще супер!!!!!
У меня прям уверенности прибавилось. Значит совсем скоро и у меня все все получится...

И очень рада что наш список хочушечек потихоньку уменьшается!

футурама
Апчхи на вас всех)))))))

И чих себе в кпилочку положу...

футурама
)))228,4

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О непрошла зря, молодец, как будущий муж, рад?!!! :dance2: :ma:

Emelya
У меня прям уверенности прибавилось. Значит совсем скоро и у меня все все получится...

я тоже к вам присоеденяюсь только мне уже не верится что когда то у меня все получится но надежда умирает последней месяц только начался будем ждать приятных сюрпризов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы