Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Emelya
А у меня первые и надеюсь последние меськи начались сегодня после отмены ОК

в ногу идем ;)

knopka_23
уже 25 лет

не УЖЕ, а ЕЩЕ говори)))) говори, что успеешь еще с пеленками и распашенками повозиться)))

Стараюсь говорить ЕЩЕ но что то трудновато....я уже задумываюсь о суррогатном материнстве..... но это лет так через 5

knopka_23!!! Ничего себе 25 -мне 31 я говорю ЕЩЕ!!! Выше нос, детка!!!! :P

А окружающие-хамы!!! Тьфу на них, такие вопросы типа ты когда задавать вообще некорректно!!! Я сама, с этим столкнувшись, никогда не задаю таких вопросов!!! Заставляют нас выдумывать что-то.... И так понятно, если в семье года 3-4 (минимум!!!) не деток-что-то не в порядке со здоровьем, а отмазки-это только отмазки!!!!

Gnomik44

Спасибо большое за поодержку девочки..... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МАЛЫШЕЙ И ЛЯЛЕЧЕК ;) :bear:

А я сегодня увидела девушку с животиком.... сижу и думаю а когда же я так буду ходить... и депрессняк напал на меня. у меня любимый в другой город уехал в гости.... а так хочется любви и чтобы у нас была лялька....сижу и плачуууу

knopka_23
я уже задумываюсь о суррогатном материнстве

Я лично думаю об усыновлении. У меня подруга психолог, и недавно начала меня к этому готовить. И представляете у меня уже мысли о том ребеночке. Если бы не наша стройка, то уже наверное побежала усыновлять . А так возможно через годок. Мне уже 26, мужу 34. Думаю тянуть уже некуда.

Мне кажется, мы уже настолько с ума сходим, что животиков хотим больше, чем детей..... Будем надеяться, девочки!!!! :t_0029:

Lelja_25
Мне уже 26

еще одна
не УЖЕ а ЕЩЕ!!! Мне тоже 26, мужу 30 скоро стукнет. Об усыновлении будем думать как минимум лет через 10, не раньше))) Если за это время не получится своего сделать))

Gnomik44
Мне кажется, мы уже настолько с ума сходим, что животиков хотим больше, чем детей.....

это точно!
потом будем с гордо поднятой говловой ходить, пузом хвастаться, типа: смотрите! у меня пузо!

malaha
Об усыновлении будем думать как минимум лет через 10,

Я за 10 лет наверно с ума сойду. Очень хочу малыша.

malaha
пузом хвастаться

Я тоже раньше думала о пузике Как я буду ходить и какой буду. Как пойду в магазин для беременных и напокупаю себе кучу одежды для беременных. Думала, что вот только тест покажет // полосочки и я побегу в магазин А теперь уже просто думаю о детях.

Ой девочки мы практически все одинаково думаем, о том как будет с гордо поднятой головой и выпячивать вперед свой животик .... Почему подумываю о суррогатном материнстве,потому, что усыновлять что то как то не хочется....все таки это не твое.... а вот когда выносит малышика из твоих и мужа (не знаю как сказать) просто это сделаешь не ты.... малыш все таки по крови будет твой и по генам.... я вот хочу подружку уговорить что б выносила, если у самой не получиться :)

Все обязательно получится, а выносить не каждый согласится, да и вам не так уж легко морально будет, я думаю.....САМА ВЫНОСИШЬ!!!! ВСЕ ЕЩЕ СПЕРЕДИ!!

knopka_23
все таки это не твое

Со временем это будит твое родное при родное. Моя подружка со мной свои психологические тренинги проводит И чем больше мы разговариваем об усыновлении, тем больше мне эта идея нравиться. Завтра сгоняю книжек куплю про воспитание детей. А то про беременность и роды начиталась литературы , а про воспитание ничегошеньки не знаю

Lelja_25
разговариваем об усыновлении

А поддерживаю. Между прочим, я первым тоже не сразу забеременела, тоже переживала. Тогда муж сказал: че ты психуешь, ну не получится - усыновим. Пофиг, откуда ребенок взялася, в любом случае наш будет. И я была ему так благодарна за эти слова, успокоилась тогда сразу и в тот же месяц залетела. Чего и вам всем желаю!

Neroly
успокоилась тогда сразу и в тот же месяц залетела.

Кстати много таких случаев когда уже не ждали ребенка, усыновили и тут через некоторое время опа и свой появился

Привет девулечки. Чего-то тишина у нас какая-то... А мы в октябрь потопали. Пропустили овульку в этом месяце-она раньше видимо была,судя по темпе. Мне секситься совсем не хотелось,а температурка взяла и поднялась. Пока муж пришел с работы-думаю уже поздно было. Только на следующий день получилось изнасякать его.:-) так что зависли мы до следующего месяца. Ну ничего страшного-еще месяц подождем,4 года ждем-месяцем раньше,месяцем позже.:-) За всех держу кулачки.

Девочки,привет.отмечаюсь,читаю, и тихонько жду до ноября...всех кто запузатился поздравляю от всей души!

всем привет. а у меня в этом месяце снова пролет. до января откладываю. начала пить ОК. и пойду прививку ставить от краснухи.

Привет, девочки!
У нас наоборот на этой неделе будем стараться..

femeya
до января откладываю

долго то как :( :( :(

femeya
начала пить ОК

какие таблетки пьешь?

Emelya

линдинет 20.
ни разу не пила никакие. посмотрим как организм отреагирует.

femeya
посмотрим как организм отреагирует.

надеюсь что все хорошо будет. Я даже положительные моменты нашла в приеме ОК как ни странно. Так что надеюсь что три цикла пролетят быстро и незаметно. Где будешь делать прививку от краснухи и сколько стоит?

Привет девчёнки, у меня сегодне ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ :dance2: :dance2: :dance2: !!!

Emelya
Где будешь делать прививку от краснухи и сколько стоит?

по прописке, на ботанике в новой поликлинике. сколько стоит ещё не знаю буду узнавать сегодня.

самое обидное, девочки, что напарница моя забеременела :boom: . правда молчит пока, но уже всё понятно.
я и так с ней не контачу, а сейчас вообще даже смотреть на неё нет желания и вообще не охота на работу ходить

радует только одно: что я стану мамой раньше, крестной мамой. в воскресенье будем крестить девочку-лапочку :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 10:55

femeya
ни разу не пила никакие. посмотрим как организм отреагирует.

Мне два дня плохо было, сейчас организм привык, но легкое недомогание чувствую. да еще и гудь расти стала и болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы