Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Девочки, вчера у меня был день рождения, но он был безнадежно испорчен :( после дюфастона месячные начались вчера с утра. муж ради меня отгул взял, завтрак в постель принес, а у меня как началось! %) Как обычно, живот стал дико болеть, пришлось выпить кетонал, после обеда все прошло. Вечером решили пойти в ресторан недалеко от дома, нарядились, пошли. Дошли до самых дверей ресторана и мне так плохо стало! пришлось вернуться и лечь, но целый вечер меня выворачивало ниазнанку. Еще и диарея. :megashock: Я вчера начала диане пить, думаю, это побочный эффект. Кто-то сталкивался с этим? Боюсь продолжать пить :shock:

Лежу, ничего не ем, не хочу, живот опять болит :(

вчера возле работы открыли столовую после летнего перерыва, а кассирша беременная сидит, пришла поставщик с доками, тож беременная. и чет меня такие завидки взяли :boom: ну когда же уже получится то?????

Вот и у меня такое ощущение, что все вокруг беременные только не я ... скоро уже мужики беременнит начнут...

olyunya
начала диане пить

Может на голодный желудок выпила? Такое тоже может быть.

"Мария"
кассирша беременная сидит, пришла поставщик с доками, тож беременная. и чет меня такие завидки взяли

Вот поэтому и молчу о своем положении, пока не видно особо :(. Сказала только тем, кому нельзя не сказать - родным, начальству. Ну и еще тем подругам у которых дети есть, либо тем, кто не заморачивается пока на эту тему. А с остальными - прикусываю язык. У меня куча подруг и знакомых, которым уже в районе 30, а детей нет, по разным причинам. У кого со здоровьем проблемы, у кого кредит непомерный, у кого личная жизнь не складывается - и тут я такая: второго жду, ага. Не, не хочу, чтоб девчонки из-за меня по ночам плакали, завидовали. Чем позже узнают, тем лучше :(.

ymaika
скоро уже мужики беременнит начнут...

У меня такоеже ощущение. Девчата повторяю мой аутотренинг " У меня скоро будет ребёнок, я обязательно рожу, порадуюсь свободным денькам". Попробуйте себе так говорить, поверте хандру снимет, а то от наших депрессий ей богу наши мужья забеременнеют.

olyunya
Я вчера начала диане пить, думаю, это побочный эффект. Кто-то сталкивался с этим?

у меня все отлично от Диане. В побочках не написано подобное?

Neroly

Ну что вы, у меня нет негатива к беременным. Просто так уже тоже хочется походить с пузиком :) увидеть СВОЕГО ребеночка.

"Мария"
Просто так уже тоже хочется походить с пузиком увидеть СВОЕГО ребеночка.

а вот я иногда лювлю себя на мысли: чего же я хочу на самом деле? может быть только и хочу чтобы с пузиком походить. а как насчет остального? это же не просто с пузиком походил и вернулся к прежней жизни. это же ответственность, проблемы большие и маленькие и пошло поехало.
но я гоню такие мысли, и говорю себе: хочу ребенка! а не с пузом походить.

насчет остального я точно знаю, что хочу.

"Мария"
Ну что вы, у меня нет негатива к беременным. Просто так уже тоже хочется походить с пузиком увидеть СВОЕГО ребеночка.

Дак я ж не про то, что мне кто-то плохого пожелает, просто понимаю, что выгляжу, как выигравшая миллион в лотерею, тогда как остальным на хлеб и воду едва хватает. Может, и не будут плевать вслед, но... ну, вы сами все понимаете.

Neroly

Легко вам отходить и родить во время :)

Lelja_25
Может на голодный желудок выпила? Такое тоже может быть

да нет, не на голодный желудок :( не захотел мой организм принимать :(

malaha
В побочках не написано подобное?

Написано, что встречается редко такое :( везет как утопленнику :( Если сегодня такая же реакция будет, придется врачу звонить

Я уже, девочки, вся испараноилась... Опять пришли!!!!! Уж думала все... Конец ожиданиям... Наверное у меня терпения маловато... А вообще расскажите поподробнее как делать тест на овуляцию, сколько раз для точности, когда?

девочки,а мне порой кажется что мой будущий муж больше меня ребеочка хочет...у него прям глаза горят..у меня непонятки опять, а он уже за мой животик постоянно держится и думает что как у нас будет,когда животик появится,какие вещи покупать будем...вобщем все в этом плане...и меня еще больше это затягивает!но понимаю,если это очередная ложная беременность,то я просто с ума сойду!

"Мария"
Легко вам отходить и родить во время

Спасибо, постараюсь :). А вам... Апчхи на вас! ;)

Neroly
Апчхи на вас!

не помешает
А у меня первые и надеюсь последние меськи начались сегодня после отмены ОК :dance2: :dance2: :dance2:
Так что я полна надежд!!!
И еще у меня муж серьезно так стал готовиться, я как то отпустила. Здесь на форуме столько примеров положительных запузатившихся за последнее время, что я и переживать перестала совсем, а муж так наоборот серьезно так стал относиться к планированию. С утра витамины требует , предлагает сам секситься через день :shock: , рассказывает какая я пузатая буду... Кароче готовиться мужечек то мой :P

Emelya
предлагает сам секситься через день

я уже думаю, что надо каждый день.
удачи вам, надеюсь, что скаро ряды беремешек пополнятся ;)

Emelya
рассказывает какая я пузатая буду...

мой тоже постоянно изображает беременню меня, так смешно

Девочки и я тоже, что то в депрессию впала, на работе одна задругой коллеги уходят в декрет, вчера весь день проплакала, чуть не до истерики.... как же мне тоже хочется малыша .... дор жути.... , муж говорит что ты так переживаешь будет у нас малыш.... ему легко говорить, потому, что брак второй и у него уже есть сын.....

knopka_23
брак второй и у него уже есть сын.....

У моего тоже непервый(3-ий брак), и тоже есть ребёнок, но я стараюсь невпадать в депрессию, то что у них есть дети ещё не значит, что от нас они меньше их хотят, им тоже тяжело, просто они не могут показывать свои страдания так как мы. Было бы хуже если бы они требовали ребёнка.

malek777
У моего тоже непервый(3-ий брак), и тоже есть ребёнок

и мы такие же :)

malek777
то что у них есть дети ещё не значит, что от нас они меньше их хотят

в точку.. :dada:

[cit]malek777
скоро уже мужики беременнит начнут...
а я решила не заморачиваться, как будет так и будет

Мне врач тоже об этом же сказала, что это не факт что у него уже есть ребенок... Он поддерживает как может.. говорит, что все у нас получится :) Тоже стараюсь думать, что все будет ок.... но иногда как находит, и еще постояноспрашивают знакомые и колегги по работе, когда ж ты забеременеешь.. все таки уже 25 лет, вот и приходится отмазываться, придумывать всякие причины... типа пока не до того, и всяко разно.... И все таки бывает очень плохо :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы