Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок в 17 лет

Ну и страсти тут кипят! А все из-за того,что девушка захотела ребенка.Может я старомодная,но я в 17 лет думала об аттестате,романтика в душе,осознанное желание родить ребенка пришло в 22 года! И вот что я поняла,когда НА САМОМ ДЕЛЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочешь ребенка,ни у кого совета спрашивать не будешь! Какие советы?! Вы что,мебель покупаете?

mama_Katya
MarchAlice
а в деньги.
у меня родители с деньгами

ааа тличный подход к решению финансовых трудностпей зашибенная логика какой вам ребенок,вы сами то подрасли б ;)

mama_Katya
у меня родители с деньгами ага. Тогда родителям и решать ,иметь вам ребёнка или нет.
mama_Katya
но на их шее я сидеть Не собираюсь А на чьей собираетесь?

Какие все тут злые %) (не хочу никого обидеть,но всё прочитала и создалось такое впечатление)... тех, кто в розовых очках и рожает ребёнка, вися на родительских шеях, ровно столько же, кто делает это осознанно... мир меняется, для тех, кому за 30 кажется это ужасным и диким, хотя вот у меня мама- 35 лет- только порадовалась за меня, пообещала, что будет помогать, нянчиться и я счастлива :) и ещё: все тут придираются к орфографическим ошибкам, а сами их же и делают! строят из себя самых умных, прям все тут профессора наук, и если хоть кто-то сделал какую-нибудь мааааленькую ошибочку, то всё, надо обязательно всем показать, да ещё и человека в неграмотности обвинить, мне вот даже противно становится :(

Lin_Ok

:rose:

Lin_Ok
Какие все тут злые %)

девынька, не люди злые, стиль общения такой
а факты - так вообще-то они более чем реалистичны :)
а что касается

Lin_Ok
все тут придираются к орфографическим ошибкам

во-первых, тут все на них забили и обращают внимание только на самые вопиющие, а во-вторых, не надо быть профессором, чтобы грамотно писать на своем родном и для многих единственном языке, этому учат в школе, 10 лет
чем мы тогда от животных безъязыких отличаемся? %)

была такая программа на ТНТ - "Ребенок - робот". помните? там очень реалистичную интерактивную куклу давали на недельку нашим звездам (звездулькам) на воспитание. вот чес слово, когда ее увидела, подумала - надо такой предмет в школе ввести, в 11 классе. типа Основы материнства и отцовства . ИХМО- 3/4 наших маловозрастных мамок утроили или учетверили внимание при приеме ОК.

мамаСа (vipera berus)
надо такой предмет в школе ввести, в 11 классе. типа

боюсь что это полхо повлияет и нак на отрицателную демографическую ситуацию

мамаСа (vipera berus)

у меня сходная идея
всем рвущимся в матери - брать на месяц-два патронат над матерью, у которой "дал бог ребенка, даст и на ребенка" - не сработало: сан.гигиен.уход, игры-занятия, кормление (особенно в период введения прикормов ), прогулки, здоровье (с ерундовыми проблемами), покупки ребенку и покупки с ребенком
естественно, с согласия матери
и одной поможет, и другой что-то объяснит :)

pt-pt-pt
и одной поможет, и другой что-то объяснит

а если это только увеличит желание?

Ну и что сама родила в 17. И очень этому рада, сейчас мне тридцать и с дочерью мы как подружки, а в жизни всякое было. Залетела, вышла замуж, потом разошлись, когда дочке было 5 лет. Через 3 года встретила своего любимого мужчину, прожили в гражданском браке 3 года, после расписались и уже живем 2 года официально и ждем второго малыша, старшую он любит как родную дочьку.
А по теме если получится не жалей не о чем, главное что б слова твоего МЧ были искренние и он не забывал о них и о своем ребенке.

Жмурик
а если это только увеличит желание?

так рази ж цель - отбить желание? цель - дать более ясное представление о счастье иметь детей :)

pt-pt-pt
сан.гигиен.уход, игры-занятия, кормление (особенно в период введения прикормов ), прогулки

этим я с 15 лет занимаюсь с огромным кол-вом детей

ms.lora
что то там мало девочек 17-ти летних

zablotskii
раздел самомам

наверное тут есть связь. решение должно быть взвешенным. а не "по Залету". автор в первом посте пишет что не сможет содержать ребенка. по сути ей просто захотелось игрушку которую она потом отдаст мама-папе (своим)
мальчик тоже "не против" но содержать СВОЮ семью он не сможет.
зачем этот детский сад?

Да вот как люди-то не понимают, что свое чадо - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Не знаю уж что там просыпается (это на уровне бессознательного, инстинкта), но ни к какому чужому ребенку так как к своему ни одна мать относиться не будет. Все пылинки будет сдувать со своей кровиночки, холить и лелеить как бы оно (это чадо) ни плакало, как бы оно, простите, ни какало. Отношение совершенно другое. что уж говорить про постоянно истошно орущего и гадящего пластмассового куска.

Разубеждать кого-либо бесполезное занятие. Чем больше доводов приводится против, тем желаннее плод. Некоторым людям самим нужно бочку дёгдя (пусть будет дёгтя ) съесть, чтобы понять что-то в жизни и немного повзрослеть. Ну прет некоторых себе самим неприятности искать.
У меня подруга, умная девка, из таких. Первого в 19 лет родила по большой любви. Была замужем, все как положено. И родила недавно 2-го. Конечно, ниочем не жалеет (все так говорят), муж тот-же. Но разницу почуствовала.
Рожайте в 17, набивайте СВОИ шишки, лет через 20 напишите на форуме как оно.

У моей бабушки 5-ро детей - все мальчики. Первого родила в 16,5.
Отличная мама и просто супер бабшука. Ей 63 и выглядит она лет на 40.
Все думают, что это моя мама.
Можно рожать рано, но подумайте надо ли это вам.
Вы обязаны отвечать за свои поступки. Рождение ребёнка- не игршка. Это ответственность, огромная. %)
Возможно вам стоит подождать годик- два. Проверить на прочность ваши отношения.

Но муж её был старше лет на 5-6
и мог обеспечивать малышей!
Я лично не хочу чтобы мой ребёнок в чём-то нуждался. А вы думайте сами конечно.

так что, автор, беременеть решили или денег подзаработать на жизнь?

Да детство все это. Хочу ляльку и все тут. А чем кормить будем и где жить - "у меня родители богатые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы