Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Всем доброе доброе утро!!! Открываем новую темку (жду Ваших предложений по смене названия темки) Желаю всем в этом месяце стать будущими мамочками :bear: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:53

Девочки, желаю всем как можно скорее забеременеть!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! :)

отмечаюсь и пошла стараться:)

и я с вами перебегаю в новую темку, надеюсь последний раз :t_0020:

London
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ловлю. Очень надеюсь на заразность ;)

Кстати девочки тут я где то читала что по какой то программке можно посчитать когда происходит О. или я что то не правильно поняла?

Irinka-kartinka
и я с вами перебегаю в новую темку, надеюсь последний раз

Тоже надеюсь, особенно хочу постараться в этом месяце))) и за всех держу кулачки :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:35

Девочка - припевочк@
В октябре без лишней спешки станем мы беременешки!

Девчонки, ну проявите хоть капельку творчества! Из месяца в месяц одно и то же название темы - только месяц меняется! %)
А вообще - удачи всем и скорее стать всем хочушкам мамами!

жужа
Из месяца в месяц одно и то же название темы - только месяц меняется!

Ну вот и я про тоже! Жду ваших предложений, а то что то у меня фантазилка сёдня не работает

Девочка - припевочк@
жду Ваших предложений по смене названия темки

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели

ИМХО

клева! мне нравиться...

London
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Поймала. Я с вами в новый месяц!

Я тоже бегу. :w_0043:

И я к вам переберусь)))
Девочки, а кто-нибудь из вас борется с повышенным пролактином??? Каковы успехи???
Я первый цикл принимаю бромик - овуля на его фоне была ранняя. Врач сказала-"пока не понизится ПРЛ, не может быть и речи о беременности" Надеюсь мне ждать не долго моей заветной БСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:20

malek777
Я тоже бегу. :w_0043:

:) и я с вами

Девочка - припевочк@
Кстати девочки тут я где то читала что по какой то программке можно посчитать когда происходит О. или я что то не правильно поняла?

есть сайт babyplan.ru - меряешь БТ и каждый день пишешь там, он строит график автоматически с помощью программы и показывает, когда у тебя была О. но показывает по факту, т.е. не предсказывает, а покажет на 2-3 дня позже. если хочешь попасть стараниями в овульку, то только тесты. кстати программка часто ошибается, я делаю и тесты и БТ меряю - так наверняка будешь знать, когда у тебя была О.

Апчхи на всех и удачи))))))

футурама
Апчхи на всех и удачи))))))

Ложу в холодильник. А как у тебя дела, нашла общий язык с будущими родственниками, нашла ресторанчик, короче рассказывай как идёт подготовка?

malek777
нашла ресторанчик,

Нашли, но очень клевую столовку))) за 1000ре с человека(часть суммы фиксированная аренда), взяли на переговоры свекровь, она решила экономить на меню вычеркнула половину (типа сама приготовит) благодаря чему сумма стала 700 ре с человека, хозяйка сначала удивилась такой наглости потом поняла что её выгодно...... Вобщем съэкономили 300 рублей вычеркнув на 500))))Зато овцы целы и волки сыты, а свекровь пусть готовит в свое удовольствие если ей так хочется

Emelya
ИМХО
клева! мне нравиться...

Ну что меняем?

Marlin

Спасибо за ответ ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:07

ааааааа девочки как название темки поменять?? у меня не высвечивается

усе поменяла

футурама

Молодец, так держать,а свекрови позволяй свои радости, я со своей так же подружилась. :) :) :)

malek777

Девочки вклинюсь немного в ваш разговор, а я вообщзе свекровь вижу 2 раза в год

Примите меня в свои ряды???

и я с вами....
седня утром не выдержала, сделала тест дурочка! И что я там хотела увидеть спрашивается???? Мне еще больше недели до М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы