Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

МилаКокс

ты вроде уже давно с нами :)

malaha

терпеть терпеть!

malaha
дурочка!

И совсем нет!!! Просто ты очень очень хочешь стать мамочкой

спасибо, девочки)))

Блин! Я говорила что завтра на свадьбу то иду, дак вот оказывается невеста беременная!
бэбибум блин! уже 4 знакомых!

Девочка - припевочк@
векровь вижу 2 раза в год

Я со своей вижусь намного чаще. Сейчас мы с ней родные души, благодоря моему терпению и пониманию

:) я со своей каждый день вижусь, по выходным еще и на дачу со свекрами гоняю (муш робит)

Они все девочки беременные! все! беременные поработят мир, они повсюдууу!
и скоро мы станем одними из них! нам не спрятаться не скрыться! Незачем копать окопы и строить убежища!
Мы всё равно даже в своих окопах будем переходить на их сторону!

я схожу с ума

"Мария"
я со своей каждый день вижусь, по выходным еще и на дачу со свекрами гоняю

Моя сейчас живёт у нас на даче, да вообще она у нас бабулька мировая, приедешь а там и огорот прополот и цветы везде цветут, и обед сготовлен. :P

Animashka
Они все девочки беременные

Ты на свадьбе у невесты что нибудь даешь, примета такая, или посиди на её месте.Так гледишь и тебя в их ряды отправим ;)

А моя свекровь живет в другом городе, приезжает раза 2 в год, все остальное время звонит по телефону, и то мужу, а не мне.... А мне и по фиг...я с ней жить не собираюсь

Animashka

Со всеми бывает %) я тоже иногда схожу с ума

malek777
Ты на свадьбе у невесты что нибудь даешь, примета такая, или посиди на её месте.Так гледишь и тебя в их ряды отправим

хорошо! всё сьем! она откусывать будет, а я подбегать, вырывать и доедать! и чуть только она будет на "горько" привставать - я буду подбегать и садится!
с учетом того, что она никому про беременность не говорила (я узнала от подруги, родственники невесты и подруги общаются), и с учетом того, что она может не знать приметы - меня в дурдом отправят прямо со свадьбы

Девочка - припевочк@
а я вообщзе свекровь вижу 2 раза в год

мне видать повезло больше всех. Я свою видела 1 (!!!) раз за все время (3 года). :P :P :P

malaha
седня утром не выдержала, сделала тест

Эй, погоди.... ты куда без меня то.. .терпеть терпеть..терпеть..

malaha
Мне еще больше недели до М

Мы ж с тобой в ногу идем. Теститься будем на след.неделе ;)

Animashka
дак вот оказывается невеста беременная!

тем более на свадьбу надо сходить...глядишь потусишь там с беременной то невестой и сама запузатишься...

Animashka
я схожу с ума

Animashka
меня в дурдом отправят прямо со свадьбы

За то точно будет незабываемой

девочки, в этом месчце было овуляция (отслеживали на УЗИ), на 18 день цикла образовалось желтое тело, эндометрий был 12 мм. а теперь поясницу так тянет, что хоть волком вой. как думаете оно или нет? сейчас 24 день цикла

маша
сейчас 24 день цикла

может и оно, в любом случае ждать осталось совсем малость...
просоеденяйтесь к нам "хочушкам", с нами ждать веселее...

Emelya
просоеденяйтесь к нам "хочушкам",

присоединяюсь. а когда можно будет уже тест сделать? я их кучу уже напокупала :) и ВВ тес (говорят чувсвительнее всех) и КлеарБлю

маша
а когда можно будет уже тест сделать?

Не раньше 14 дня после О ;)

Девочка - припевочк@
А моя свекровь живет в другом городе

моя тоже...видимся раз вгод, когда в отпуск к родитнлям в гост издим. И тоже тоько мужу звонит и приветы мне передает.
Вчера мы с мужем поругались шо капец! У него дряная привычка чуть что - орать! Так и хотелось сказать: тебя так воспитали что ли, чтобы орать по каждому поводу! :vis:
пипец как вывел меня вчера... так и хотелось его огреть чем-нибудь!!!! Как стал, блин, начальником, такой нервный сразу стал :boom:

Emelya
Теститься будем на след.неделе

ну по моим расчетам мне еще рано на следующей неделе теститься)) хотя грудь уже побаливает)) значится через недельку-полторы М. должны начаться....

маша
сейчас 24 день цикла

а всего сколько дней цикл??

malaha
всего сколько дней цикл??

29-30

маша
29-30

чуток осталось потерпеть))) в выходные сделайте тест, должно уже показать, если что-то есть

malaha
должно уже показать, если что-то есть

хоть бы все получилось :)

malek777

Нее, мою бабулькой никак не назвать, хоть внуку и 7 лет, у нее младшей дочери тока 14, она работает и мою землю осваивает параллельно со своей собственной... ага еще муж и большая собака. Во как

маша
хоть бы все получилось

:boogie:

мы уже ждем не дождемся. в этом месяце в первую фазу пила шалфей, сейчас принимаю утрожестан, может поможет. да я уж хоть что готова принимать и пить, лишь бы лялька получилась

malaha
ну по моим расчетам мне еще рано на следующей неделе теститься))

так то конечно рано, но я думаю уже к числу 8-9-10 будет само то..
Я вообще хочу первый тестик сделать на 26 дц. утром когда уже перестану утрожестан принимать...
это будет 5-го октября...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы