Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

ой девочки

Девочка - припевочк@
ой девочки

Спасибо, получила...попробую разобраться.

схемку "почти идеальный" мне бы тоже хотелось

скажите, когда тест на овуляцию показывает две полоски, то через какое время можно зачинать? В этот же день, на сл. день, через день? Чтоб зря не мучить и спермотоизоидов выждать :)
и еще уважаемые вы наши :) может глупый вопрос задам , вот у нас иногда не получается полежать после секса, пять минут и вперед с песней по делам... :) вот и мучает меня тот факт смогу ли я забеременеть так, сперма то вытекает :(

планирую
смогу ли я забеременеть так, сперма то вытекает

Если у вас полный ажур, то возможно, если вы давно пытаетесь и некак, то желательно 2 часа после секеса полежать. ;)

девочки-хочушки, привет! месяца полтора решалась и вот таки решилась на то, о чём мечтала... АПЧХХХХИИИИИ на вас самое заразное ( как раз слегка простыла)))! всё у вас получится миллион процентов!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 19:49

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ на вас самое заразное ( как раз слегка простыла))

спасибо!!! ;)

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ

я ловлю и поймала, спасибо

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ на вас самое заразное ( как раз слегка простыла)))

Ловлюююююю!)))

Sashechka

Надеюсь тезкам быстрее передается!!!

Хочу чтоб нам всем дружно приснилась сегодня рыба,много рыбы Или кому там что к беременности сниться!

и я хочу рыбку во сне увидеть :)

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ

ловлю с удовольствием :)

девочки,скажите, месячные числа 8 должны быть,но базальная температура дневная поднимается уже до 37.8. Я знаю что дневная гичего не значит,но всё равно надеюсь что это хоть что-то

Девочка - припевочк@

И мне вшли пожалйста!!!тоже давно не вышивала,но тут обязательно сяду и займусь!отвлекусь и успокоюсь!

ymaika

Сибки за совет!обязательно обойду все с водой и свечкой!главное узнать как,с право на лево или наоборот! %)

Кстати,девочки,сегодня ездила к тамаде по поводу свадьбы договариваться!а она работает в детском доме...вид одного здания вызывает муражки по коже..старый разваливающийся район,обшарканное здание...в сам детский дом она нас не пригласила,сидели в машине рядом...но я под впечатлением осталась...деток жалко,а чем помочь незнаю... %)

хочушка..

я бы этих мам,кто деток отдаёт- на одну ногу наступила бы, а другую потянула

Лизуня

Вот вот,и я о том же...мне прямо дурно!ну нехочешь детей,не рожай!а то родят и выкинут!

Девочки,я прямо сума схожу!В августе месяце увидила в разделе усыновителей фото маленькой девочки!и так мне она запала в душу...прямо до слез!а потом увидила,что ее уже удочерили!а сейчас опять потянуло в тот раздел и смотрю,вот она маленькая и никому ненужная!никто ее не удочерил!так и ждет своих родителей!я в растерянности! %)

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ

Знаете девчонки я с детства очень жалостливая. Всех и вся жалела. А уж сколько кошек за свою жизнь пережалела не счесть . Мне было 8 лет , когда я увидела по телевизору передачу про детдомовских детей. И тогда я сказала "у меня будет усыновленный ребенок". Представляете. И вот результат: никак не могу забеременить и уже подумываю об усыновлении.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 22:45

Лизуня

хочушка..

Девочки я с вами согласна!Мозгов видимо нет((( Обидно! У людей детки с болезнями рождаются,они их никому не отдают,борятся!Все делают для того чтобы малыш счастливым был!А безмозглые здоровеньких отдают!
У меня у брата ребеночек с муковисцидозом! И ничего лечатся,живут!И радость у них от любого улучшения!И никому своего ляльку не отдадут никогда!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 22:46

да уж...Вобщем я сегодня просто очень чувствительная...пмс начинаетс...очередное расстройство!

хочушка..
очередное расстройство!

Скушай банан!Там есть гормон счастья Я вот сижу лопаю! ;) И много счастья у меня,просто не из-за чего!Сижу как дура улыбаюсь

Sane4ka=)

я тоже лопаю,как ни странно,на ночь не ем. Только тебе повезло больше... я ем картошку тушенную с салатом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы