Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

А я бы сечас и от картошки не отказалась.....Бананы все съела :( Грызу яблоко :=-O: Я их не люблю,просто делаю мужу приятное,он говорит что они самые витоминизированные,пусть порадуется!
Чувсвую надо готовить кушать

Девочки,а у меня малышка из головы не выходит...открыла страничку.увидила ее глаза и поняла-мое! %)

хочушка..

Что тебе посоветовать,даже не знаю..... :(

хочушка..

Это серьёзное желание,над ним не один день думать надо. Это не котёнка брать в хорошие руки

Сашечка!поздравляю и ловлю чихи!ты умница! Я сижу тут через телефон,тк муж усе время ноут занимает))рассказываю зачем и почему лечилась.вообщем случился со мной гормональный сбой.меськи перестали приходить.по 4месяца не было! Пошла на узи,а там-нет овуляции и яичники мультифоликулярные.сдала на гормоны,а мужской превышает.вообщем начала лечиться.принимала дюфастон с 16д.ц.,фемостон,мультитабс интенсив,асентру-антидепрессант и метипред.так 6 месяцев под контролем врача.и вот совсем недавно врач сказала вперед!если сами не сможете,простимулируем.секс только раз в 3 дня разрешила.вот такая моя история.

смотрю сейчас передачу,рассказывают,как детей продают %) Боже,что твориться Родные мамы своих малышей продают,за деньги,на которые хотят купить алкоголь Это просто....,у меня нет слов

Уродов на свете много..у нас в доме девушка наркоманка жила,так она родила ребенка,чтоб 10000 получить за рождение.но малыш родился мертвым.не выдержал матери и травли

Кроме слов "убивать таких надо". Я ничего сказать не могу.

Девочки,давайте будем думать о наших будущих детках,и о том,что мы будем самыми лучшими мамами на свете!Нам сейчас нужно думать только о приятном!

Ля-Ля Я
думать только о приятном!

Давай! ;)
О чем? :PСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:43

Я думаю о ребенке,который у меня будет оч. скоро,я в это верю,представляю себя с животиком-мне он оч. пойдёт!Даже настроение сегодня поднялось,кгд. я вспомнила что скоро овулька-будем стараться,и всё получиться...надеюсь!

Ля-Ля Я
о ребенке

Это самое приятное о чем можно думать!
Я хочу мальчика и не одного,а двух)))) А ты кого хочешь?

А я хочу доченьку,я даже представляю,как буду её красиво одевать в платице,косички заплетать.А вообще,я уже и мужу сообщила,что хочу минимум 3ех детей...Да,хоть бы один получился:(.Не раскисать,всё будет обалденно:)

А я ещё одного хочу и мне всё равно кто это будет , мальчик или девочка :)

Ой,девочки,а у меня только начинается передача,как детей продают.Буду смотреть и ненавидеть нерадивых мамаш:@

Я согласна))) Кто получится тот и получится, и

Лизуня
мальчик или девочка

это будет

Лизуня
всё равно

лишь бы здоровенький малыш был!

Sashechka
АПЧХХХХИИИИИ на вас самое заразное

поймала!!!спасибки!
вчера с мужем разговор провела.что пора бы уже СГ сдать,а то 1.5 года не можем запузатиться.вроде согласился.сегодня еще обработаю.чтоб долго не собирался.

Всем доброе утречко! , у нас отопление отключили так что , кстати здесь можно выложить схемку и инструкцию почти идеальный?

malaha
АПЧХХХХИИИИИ на вас самое заразное ( как раз слегка простыла)))!

словила! спасибо! :j_0013:

А у меня двоюродный брат со своей супругой уже двоих взяли на опеку, у них своих трое)), Вот живут такой большой дружной семьей, я им поражаюсь, в голове не укладывается, как со всеми справится. Однако у них всё отлично получается. Их недавно по телику показывали, может видели :)

Девочка - припевочк@
Sashechka

тозе ловлю, пасиба))

Девочка - припевочк@
Кстати девочки нашла схемку "почти идеальный" кому надо могу выслать

Девочки! Приветики всем!!! ;) У кого есть есть эта схемка, вышлите, плиз!!!

Нюш@
Девочка - припевочк@
Sashechka

надеемся, что этот чих самый заразный!!! Заражаемся все!!! :)

Девоньки! Может кто подскажет ;) , что эффекивней БМ в каплях в пакетиках, или россыпью.

МилаКокс
"почти идеальный"

это что? просветите меня темную :)

Нюш@
Девочка - припевочк@
Sashechka
тозе ловлю, пасиба))

МилаКокс
Девочка - припевочк@
Sashechka

надеемся, что этот чих самый заразный!!! Заражаемся все!!!

Девочки вы навероное что то перепулали??? Sashechka это ее надо поздравлять!!!! а я то не Б. :(

"Мария"

посмотри ранее писали об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы