Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

МилаКокс
Девочки! скажите, где можно купить этот набор

www.stitchshop.ru/shop/product_info.php

Marlin

если продают в интернет-магазине Москвы, то можно найти где угодно:)

МилаКокс
где можно купить этот набор я этот набор покупала в Марье искуснице, в Сити центре. Но он редко бывает, надо спрашивать.

Девочки я запуталась
делала тесты на овуляцию, вчера и сегодня показало две полоски яркие, и вчера же начала болеть грудь, так грудь у меня болит после овуляции, вот и я в замешательстве, потому что тест показывает, что овуляция есть, а боль в груди говорит о произошедшей овуляции то ли тесты ошибочные, не знаю :(
Так и манит меня сходить на УЗИ проверить была ли овуляция, вот не терпеливая...

\~NTG\~
вчера и сегодня показало две полоски яркие, и вчера же начала болеть грудь,

мне кажется у тебя уже произошла овуляция, у меня тоже грудь начинает болеть сразу на следующий день после овульки. А тесты могут еще дальше показывать яркие полосочки после овуляции еще 2 дня примерно. Я б на УЗИ не стала ходить, если ты знаешь свой организм, что у тебя грудь болит после овуляции. значит она была. Главное, чтобы в этот момент старались с мужем! Удачи стать беременюшкой! ;)

вчера должны были начаться месячные, живот болет почти весь день ьак, как обычно болит в первый день при них. но месяные так и не начались :) . сделала 2 раза тест, показывает вроде вторую полоску, но такую слабую, что ее кроме меня никто не видит. БТ 37,1, держиться не падает. сегодня сдала кровь на ХГЧ. теперь жду результата.
скажите, можно ли надеяться что все-таки беременна?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:33

маша
сделала 2 раза тест, показывает вроде вторую полоску

маша
БТ 37,1, держиться не падает

я бы очень поверила что беременность есть....
когда ХГЧ будет готов?

маша

держим за тебя кулачки

Emelya
когда ХГЧ будет готов?

сегодня вечером

понять не могу, почему вчера так живот болел %)

Девочки, привет! Хотела поделиться с вами новостями. Вы не представляете как я испугалась 3 дня назад. У меня пошли кровянные выделения. Я сразу в слезы, звоню своему врачу, она говорит нужно сделать прогестерол и полежать, задрав ноги наверх. Вобщем, с работы отпрасилась, и лежала. Сегодня 3-тий день уже, по утрам делаю прогестерол. Пока вроде все нормально..... :dontknow:

нарка

ну мы с такими вопросами не сталкивались, попродуй спросить в БиРе ;)

нарка
Пока вроде все нормально

это самое главное что теперь все хорошо... можно свечки "Папаверина" ставить. Но кров.выделения на ранних сроках это очень серьезно и самое лучшее просто вызывать скорую...
Береги себя, особенно сейчас!

А я что-то так сроднилась именно с этим разделом))

Emelya

Да, знаю :( Я еще очень переживаю из=за возраста: мне 31, а беременность первая. Вот молю Бога, чтоьы не было никаких осложнений

мы конечно же тоже за тебя переживаем, но что то подсказать оч. трудно :)
Я вот с сегодняшнего дня начала БМ пить

нарка
переживаю

Не переживай, тебе сейчас нельзя волноваться

маша

Не переживай, будем держать кулочки :boogie:
а если живот болит - ношпу и свечи с папаверином чтобы не дай бог что!

нарка

сказать "непереживай!" легко, а вот тебе не переживать трудно, и это всё понятно.
но сейчас же всё нормально? будь начеку и если что - сразу звони врачам :)
удачи

Animashka
ношпу и свечи с папаверином чтобы не дай бог что

я вчера так и сделала, сегодня тьфу-тьфу-тьфу пока не болит

А у меня... даже не знаю как сказать...
С каждым днем возможная беременность удаляется всё дальше и дальше :(
Вот муж вчера новость сказал - его в нашем тубике не могу вылечить - палочка к лекарствам устойчивая, отправляют на консультацию в Екатеринбург, может туда возьмут.
На следующей неделе едет... Если оставят, то непонятно на сколько.
А мне уже в декабре - 26. Пока он лечится - дело будет к 27 приближаться, а там еще неизвестно когда получится забеременеть, как никак 3 года уже безуспешных попыток, а овуляция даже и не думает появляться.
эгоистично наверно просчитывать когда у нас может появится малыш, надо о муже думать, о его выздоровлении.
О нем я конечно тоже думаю, еще как думаю, вчера полвечера ревела, как же так устойчивость то у палочки этой. Но надеюсь что в Ебурге его примут на лечение и вылечат.

маша
я вчера так и сделала, сегодня тьфу-тьфу-тьфу пока не болит

молодец, научиная уже :D

Девчёнки, я сегодне иду в аптеку покупать курс стемуляции и витамины. Как думаете мужу купить витаминный комплекс или пусть дальше просто витамин Е-90 пьёт? :) :) :)

Девочки,мож кто знающий,у меня,как с ведра,"от туда",льётся безцветная житкость,мож это к овульке?

Animashka
Вот муж вчера новость сказал - его в нашем тубике не могу вылечить - палочка к лекарствам

Попробуйте конечно съездить в Екб., а еще посмотри в инете какие нибудь народные средства,

Animashka
А мне уже в декабре - 26. Пока он лечится - дело будет к 27 приближаться

Ну и что? что 26 или 27, главное стремиться к своей мечте!!!!! Пусть и в 40 но чтоб обязательно испонилась!!!!!

Animashka
3 года уже безуспешных попыток

Тож 3 года пытаемся

Animashka
овуляция даже и не думает появляться.

тоже попробуй народные средства, зайди на беби план форум там много чего написано.....
И еще раз- не переживай, может это боженька посылает Вам с мужем испытания и смотрит как ВЫ справитесь... и подарит ВАМ отличного здорового малыша!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы