Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

malek777
Как думаете мужу купить витаминный комплекс или пусть дальше просто витамин Е-90 пьёт?

лучше витаминный комплекс, там все собрано вместе и не надо принимать по 10 таблеток за раз ;)

Ля-Ля Я
как с ведра,"от туда",льётся безцветная житкость

может и быть!!!! это м/б цирквильная жидкость?? я конечно не спец..... но все таки ;)

Девчонки подскажите, уже полгода стараемся, но пока ничего. В сб иду к врачу, как думаете, какие анализы надо будет сдавать ещё, овуляция есть, на гармоны сдавала, повыш пролактин правда. Я уже правда сомневаюсь, стоит ли идти или ещё подождать %)

Девочка - припевочк@
лучше витаминный комплекс

своему купила Селмевит.
Там и селен, и фолиевая кислота есть. ;)
стоят рублей 160.
там на упаковке мужчина нарисован :) :) :)

Девочка - припевочк@
Я вот с сегодняшнего дня начала БМ пить

а ты в каком виде ее пьешь и в каких пропорциях?

мне сейчас подруга по аське наисала, что у её знакомой было бесплодие неясного генеза 7 лет, она пропила дюфастон и безалкогольный бальзам "Дар женщине", в этом же месяце забеременела.
Дюфастон-это прогестерон, а сним у меня все впорядке, хочу еще этот бальзам попробовать(содержит много трав, включая БМ и КЩ) в след. цикле, т.к. начала вчера БМ

Animashka

Ну и что, что 3 года? Я вот тоже 2 года стараласьб а мне ведь 31, а не 26 ))

Волноваться не нужно. У нас сотрудница есть одна , так она 13 лет пытается и ..... полна верой и надеждой, не падает духом. Уже и ЭКО делала раз 5, а все равно надеется на лучшее. Вот так.

А вы с мужем не пробовали инсеменацию?

МилаКокс

Я купила в аптеке фито чай завариваю 1/2 стакана и за час до еды :) Уж очень хочется

Девочка - припевочк@
Уж очень хочется

а что тебе врачи приписывают?

А цир-ая жидкось это что,она м/б к овул или еще к чему нить?:$Извиняюсь,я просто не сильна в этих словах.

:) все конечно получится, я в этом не сомневаюсь, меня больше вопрос волнует "когда". Ждать надоело, сил нет моих уже. :y_0008:

Девочка - припевочк@
купила в аптеке фито чай

а я пью в каплях настойку, в аптеке тоже купила, в водичке разбавляю 30-35 кап за 30 минут до еды

МилаКокс
а что тебе врачи приписывают?

Поликистоз я ичников и гиперплазию эндометрия, когда была последний раз на УЗИ мне написали кистозная гиперплазия правого яичника...и выписали витаминки Е иС :( Я с НГ хочу в ОММ записаться

Ля-Ля Я
А цир-ая жидкось это что

Посмотри в инете, это типа, что она проважает Спермиков

Девочка - припевочк@
Поликистоз я ичников

стимуляцию не пробовали?

МилаКокс
Я с НГ хочу в ОММ записаться

у тебя прописка городская? У меня вот областная :( , я была на Флотской - мнение о них что-то не очень! :(

и я встряну немного можно: спрсить у вас.
на совместимость анализ, это когда определяют антиспермальные антитела.
а вот как действует цирв. жидкость на сперму - это другой анализ?
или я че та путаю? меня пока на антитела только проверят.

нарка
А вы с мужем не пробовали инсеменацию?

Какую инсеминацию если у меня овуляции нету!
Пробовали стимулировать три цикла, но врач ничё не отслеживала, думала что фолликулы выросшие сами лопнут. В итоге - в первом цикле недорос, во 2 и 3 - персистенция фолликулов, фолликулярные кисты.
Вот должны были дальше ГСГ сделать и снова стимулироваться, но уже НОРМАЛЬНО (а то бы к заведующей жк пошла), но вот случилась такая беда - заболел муж и всё отложили до его выздоровления.

МилаКокс

пробовали но ничего не получается, у меня тоже областная, но я пойду на платный просто надо позвонить и записаться ;)

В итоге - до лечения в течении полугода было судя по БТ две овуляции, а за год такого "лечения" ни одной!
сейчас отменила - цикл опять вернулся к непостоянству. Уже 37д.ц.

Animashka
А мне уже в декабре - 26. Пока он лечится - дело будет к 27 приближаться, а там еще неизвестно когда получится забеременеть, как никак 3 года уже безуспешных попыток, а овуляция даже и не думает появляться.

А мне уже 32 - ну и что, а со мной в впалате женщина лежала - ей 45, а она ЭКО делала. Я сейчас ко врачу пришла, а она опять на ЭКО. И борюсь я с этим 7 лет...так что не отчаивайся и лечи мужа. У меня тоже поликистоз...у своего врача спросила, а она сказала, что поликистоз не лечится, врачи просто при этом синдроме помогают заБ стимулируя яичники. Не унывай! :)

Animashka
но врач ничё не отслеживала

Поменяй врача! У меня УЗИ мониторинг почти через день, а если у твоего мужа СГ впорядке, то достаточно только стимуляции, а дальше в естественном цикле :j_0001:

Девочка - припевочк@
я пойду на платный

а почему именно в ОММ?

ymaika

Спасибо за поддуржку!
Да, СГ в порядке. Как вылечится (всё таки туберкулез можно и год лечить, полгода - это уж точно), снова сдаст СГ для контроля и всё по новому.

ymaika
А мне уже 32 - ну и что

Дак понятно с одной стороны что ничего, но с другой - хочется не одного родить.

Animashka
хочется не одного родить.

У тебя много времени в запасе, а при стимуляции и двойни бывают. Я тоже хочу не одного...мне врач сказа главное первый раз родить, а дальше у многих и без помощи врачей получается именно с такими как у нас яичниками. Ручки не опускай и мужа лечи...и кто-то тут правильно посоветовал, народные средства попробуй.

ymaika

да, я собиралась травки попробовать для травостимуляции ( вот дак термин), но если мужа примут в ёбурге, тогда нет смысла. Разве что попробовать, чтобы знать - помогают или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы